Автор
Ну тут как бы ещё с такой стороны надо смотреть - перекопать эту несчастную дачу, это временная и неофициальная халтура. Ну да, ну сидят школьники без работы. И вот появился чел, готовый заплатить В СРЕДНЕМ 300р/час, но скорее меньше, чем больше, но это не суть. Суть в том, что даже если тс заплатит по окончании работ, потом у школьников снова пробел в зарабатывании, тс же не предложит им хотябы до 1 сентября доп.работу. Поэтому мифические 6тыс.(или сколько там), это ни о чём. Это раз.
Второе. Что будет если, по дороге "на работу" или после, тс попадёт в аварию на своём мерседесе и нелегко поранит школьников? Или школьники неосторожно поранятся на "объекте"? Гарантирует ли он дальнейшее лечение и реабилитацию(раз уж пошла тема за точность и предвзятость), обеспечит ли он материальное благополучие школьников на период реабилитации. Готов ли он вообще к таким неожиданностям или по тихому свалит?

Есть вон, на Шахтёров, ребята из ИГИЛ. Лишних вопросов не задают. Бери да контролируй
Чё школьников то искать?

А студенты и грузцами в городе похалтурят неплохо.
1 +2 -1
02 июня 2015 10:24
Визит24, ребята из ИГИЛ заколотят автору темы в дымоход все сорняки, которые найдут, если он их кинет. А очень похоже, что именно на это и расчет.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2 +3 -1
02 июня 2015 10:29
Визит24, где тут на Шахтеров такие ребята. Пьянных маргиналов по утрам и вечерам до хера.
0 +1 -1
02 июня 2015 10:31
rem77, Косяками стоят! И сидят на корточках! В районе Южного рынка и кафе "Луч"! Маргиналы на "бичке" обретаются!
0 +1 -1
02 июня 2015 10:33
у меня полподъезда азербайджанцы. Нормальные, обычные люди. Хотя может для меня, т.к. сам с бородкой, но с ИГИЛ ничего общего нет.
-1 +0 -1
02 июня 2015 10:34
а бичка, это шо?
-1 +0 -1
02 июня 2015 10:45
rem77, О! Это знает каждый красноярец! "Бичка" - угол улиц Сурикова и Карла Маркса. В советское время на Сурикова было бюро трудоустройства... И там же тусовались бичи в поисках заработка... Туземцев тогда практически не было...
0 +1 -1
02 июня 2015 14:56
highlander_ban, перейдите по ссылке которую дал erema13, и там найдете номера лохов.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
0 +1 -1
02 июня 2015 17:46
что то он этими номерами не воспользовался, видимо послали подальше
0 +0 -0
03 июня 2015 17:34
erema13, Долго он вылазил из подальше....целый год прошел
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
наверх