риэлторы в разделе недвижимости
Автор
13:14
не знаю кому как,но мне они реально мешают при поиске вариантов:пока выяснишь,собственник ли(время,деньги на телефоне,иногда даже нервы и т.д.),цены(не по опыту 24ау)и квартиры чаще всего заведомо придуманные,чтобы покупатель клюнул на дешевизну варианта и когда звонишь,сообщают,что вариант типа уже продан,а потом названивают,предлагают другие(естественно не такие лакомые)варианты и т.п..ИМХО,покупатель должен видеть информацию в лоте,что это не собственник,а агентство.может быть,добавить такой пункт в описание лота.причем,чтобы данная строка была обязательной к заполнению!или же в рубрикаторе строку добавить.и при указании,что квартира в собственности,а на самом деле агентство,банить нафиг за нарушение правил п.3. Продавец не должен вводить в заблуждение покупателей, указывая заведомо ложные сведения о товаре, которые он предлагает. жду ваших мнений...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
27 января 2010
22:29
да-да , я тоже админам про это давно говорю, это все таки сайт создавался для частного использования, а выходит не так .., и плюс ко всему агентство любое оказывает услугу- что здесь вроде бы нельзя
0
+0
-0
28 января 2010
09:00
puzirik, 2947656, согласна! Я недавно хотела комнату продать, так эти агентства ТАК ДОСТАЛИ!!! Плюнула и сняла лот
0
+0
-0
01 марта 2010
23:52
Ксюша Иванова, молодца!!! тоже имел дело с "преподобными агентурами", ведь смысл весь теряется при поиске....
0
+0
-0
01 марта 2010
23:58
Ксюша Иванова, мне,как старинному гусару-то продадите? Оченно нужно... Уж я-то Вас не омману...
0
+0
-0
22 марта 2010
11:29
Тоже снял лот задолбали агенства, до сих пор звонят.
0
+0
-0
28 марта 2010
15:44
Может внести предложения модераторам сайта, о блокировки объявлений от агентств? итак агенты заполонили объявлениями уже весь город, газеты, тв и интернет,даже соц.сеть, так еще и здесь! Я даже представить не могла, что купить квартиру (снять) от собственника это такааая проблема! Неделю обзваниваю объявления о продаже, хоть бы один собственник попался, "агентство, услуги 1,5-2%" это ведь 18-25 тыс. как минимум,а за что???!!! я так понимаю, за эти деньги мне продадут телефон собственника?
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
28 марта 2010
16:02
нет, агентства сделают почти всю работу за вас: подберут квартиры,проверят подлинность всех документов на квартиру, организуют показ, собирут все нужные документы и много другого, да и на рекламу у них уходит много денег. А собственникам проще позвонить в агентство,отдать им ключи, и не парить мозги по поводу продажи-риэлторы всё сделают за них, им только нужно подъехать поставить пару подписей и ВСЁ!!!
28 марта 2010
16:52
Deniska-, я квартиру когда сдавала, разместила объявление на ярск.ру. Агенты натурально достали! Они звонят не для того, чтобы приехать и посмотреть, а чтобы внести информацию в базу. По 10-20 раз в день повторяла одно и то же, какое состояние, что есть в квартире и т.д.
Жильца они мне все же нашли. Но лишь потому что у простого смертного терпения не хватит перелопатить всю кучу объявлений, которые накидали риэлторы уже после меня, и найти меня - собственника!
Так вот, когда подписывали договор аренды, эти горе-агенты даже не спросили у меня доказательств, что квартира моя! Может я ее сняла на сутки.
И это еще не все. Теперь моя квартира во всех их базах и они звонят мне с одним и тем же вопросом "Квартиру еще не сдали?" Спустя месяц, два месяца, полгода и т.д. Уже не выдерживаю, откровенно матом посылаю.
Жильца они мне все же нашли. Но лишь потому что у простого смертного терпения не хватит перелопатить всю кучу объявлений, которые накидали риэлторы уже после меня, и найти меня - собственника!
Так вот, когда подписывали договор аренды, эти горе-агенты даже не спросили у меня доказательств, что квартира моя! Может я ее сняла на сутки.
И это еще не все. Теперь моя квартира во всех их базах и они звонят мне с одним и тем же вопросом "Квартиру еще не сдали?" Спустя месяц, два месяца, полгода и т.д. Уже не выдерживаю, откровенно матом посылаю.
0
+0
-0
28 марта 2010
19:46
Deniska- а если мне это все не надо?? допустим, я не хочу доверять "дело всей жизни" - покупку квартиры третьему лицу, где гарантии что подлинность документов будет действительно проверена? Да и собрать пакет документов я и сама без труда смогу, мне это ничего не стоит. Платить за это 25тысяч!! - развод на деньги настоящий.
0
+0
-0
28 марта 2010
21:54
Deniska-, ни за какую рекламу они не платят, а стараются разместить свои обьявления в бесплатные газеты,и подлинность документов они не проверяют.как вы себе это представляете .что они могут проверить подлинность документов.особенно при продаже-покупки квартиры.да никак.,а уж при аренде ...быстрей бы деньги с клиента сорвать и уйти .а ещё очень много так называемых "черных" агентов недвижимости.сама пыталась сдать свою недвижимость на 24au,,,,так они меня эти агенты так достали.так без них было хорошо ,хоть тут их не было .но не тут то было!,обязательно надо запретить работу агентам недвижимости на этом сайте,ведь отследить их очень легко!!!
0
+0
-0
29 марта 2010
04:33
нет, агентства сделают почти всю работу за вас: подберут квартиры,проверят подлинность всех документов на квартиру, организуют показ, собирут все нужные документы и много другого, да и на рекламу у них уходит много денег. А собственникам проще позвонить в агентство,отдать им ключи, и не парить мозги по поводу продажи-риэлторы всё сделают за них, им только нужно подъехать поставить пару подписей и ВСЁ!!!
Красиво написано,по факту все в точности наоборот!
Красиво написано,по факту все в точности наоборот!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
29 марта 2010
05:52
Deniska-, наверное риэлтор
0
+0
-0
29 марта 2010
06:11
shvs, ага,только по аренде если что,обращайтесь
29 марта 2010
06:21
Всенепременно
0
+0
-0
14 апреля 2010
15:54
Вот сдесь есть недвижимость от собственников yarsk24.ru
АвтоТочка - Авто в рассрочку
0
+0
-0
16 апреля 2010
18:49
Народ, вы говорите реально глупости.
Вы не хотите отдавать за работу, который риэлтор делает для Вас.
Вот, когда обманут Вас по полной программе, будете жалеть, что не пошли в агентство, потеряете не 20-30 тысяч, а миллионы.
Вы не хотите отдавать за работу, который риэлтор делает для Вас.
Вот, когда обманут Вас по полной программе, будете жалеть, что не пошли в агентство, потеряете не 20-30 тысяч, а миллионы.
0
+0
-0
16 апреля 2010
19:29
Никита, речь даже не том, чтобы не отдавать эти деньги, а о том, чтобы было видно, риэлтор продает квартиру или нет. У человека должен быть выбор, пользоваться услугами риэлтора или нет.
Назойливы они больно.
Назойливы они больно.
0
+0
-0
16 апреля 2010
20:44
а разве не обман действия риэлторов? объявления о продаже/покупке/аренде, в прямом смысле "снимаются со столба". Сегодня стою на остановке,вижу объявление от собственника на столбе, ближе к обеду - уже на сайте недвижимости! В чем работа риэлтора? увидел-договорился-продал телефон собственника! цена такой "услуги" 5тыс!
Никита, вы пожалуйста распишите свою работу по порядку,допустим я уже выбрала себе квартиру, сама, без ваших услуг, далее в чем заключается ваша работа? оформление документов? за 20-30 тыс!???
Никита, вы пожалуйста распишите свою работу по порядку,допустим я уже выбрала себе квартиру, сама, без ваших услуг, далее в чем заключается ваша работа? оформление документов? за 20-30 тыс!???
0
+0
-0
02 мая 2010
22:21
а вот если бы не агентства - не было бы у нас 2-3ной продажи, где потом концов и крайнего не найти, и цены на все виды сделок были бы ниже. при мне разговор был как звонит бабуля, говорит хочу сдать за тысяч 6, а агент ей петицию протараторил что вы знаете- меньше 10 никак, она ему- не хочу , мол хочу быстро, да и ремонт не свежий, закончили на том что пожелали удачи друг другу. это просто хозяйка стойкая попалась, а риэлтор позвонил собратьям дал ее номер.
а вобще, столько аренд и квартир было, и ни разу агентство не исполнило свои обязательство по договору, те которые прописаны после совершения сделки и оплаты их услуг. и раньше они не такие наглые были, сейчас же приходят и как дома у себя, холодильники открывают, не разуваются, приезжают не в договоренное время, врут всем сторонам сделки, перекаверкают всю информацию о квартире- приезжаешь совсем все не так ... и т.д. просто захватили рынок жилья, а делать ничего не хотят. тока заманиха в газетах - 1 комн. 6000, услуги 2000, стоит любому такому позвонить один ответ- ой!!! вы знаете , тока сдали , но у нас есть еще лучше, но в 2 раза дороже..
нужно играть по-честному, тогда и общество относиться по-другому будет.
а вобще, столько аренд и квартир было, и ни разу агентство не исполнило свои обязательство по договору, те которые прописаны после совершения сделки и оплаты их услуг. и раньше они не такие наглые были, сейчас же приходят и как дома у себя, холодильники открывают, не разуваются, приезжают не в договоренное время, врут всем сторонам сделки, перекаверкают всю информацию о квартире- приезжаешь совсем все не так ... и т.д. просто захватили рынок жилья, а делать ничего не хотят. тока заманиха в газетах - 1 комн. 6000, услуги 2000, стоит любому такому позвонить один ответ- ой!!! вы знаете , тока сдали , но у нас есть еще лучше, но в 2 раза дороже..
нужно играть по-честному, тогда и общество относиться по-другому будет.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться