Интернет-магазин автозапчастей ищет представителей по Красноярскому краю (предоставляется сайт)
Автор
Интернет-магазин автозапчастей ищет представителей в Красноярском крае (предоставляется сайт).
Железногорск и Норильск уже заняты. Предпочтительно в добавок к уже имеющемуся магазину. Так-же ищем сотрудничество с автосервисами и прокатами авто. 89504269881 (или 285-10-62 в раб время).
Железногорск и Норильск уже заняты. Предпочтительно в добавок к уже имеющемуся магазину. Так-же ищем сотрудничество с автосервисами и прокатами авто. 89504269881 (или 285-10-62 в раб время).
0
+1
-1
24 мая 2015
17:44
Здравствуйте. Расскажите, в чем заключается функция представителя, которого вы ищите?
0
+0
-0
24 мая 2015
18:15
Функции какие вы сами себе выберете, я не ищу работников. Я предоставляю Вам действующий интернет-магазин авто запчастей. Просто работаете под нашим именем в своем городе (или в Красноярске только если у Вас уже есть магазин авто запчастей).
В общем есть 2 варианта сотрудничества.
1. Я просто предоставляю Вам хорошую скидку.
2. Предоставляю запчасти по закупочным ценам. +сайт с подключеными поставщиками где можете регистрировать своих клиентов и управлять наценкой, статусами, подгружать свои прайсы, и тд.и тп. Первый месяц бесплатно, со второго месяца 15000р (в месяц). Доставка до транспортной или почты бесплатная. Также сможете по этим закупочным ценам, в свой магазин покупать, если планируете в наличии запчасти продавать.
Есть реклама по Красноярскому краю.
В общем есть 2 варианта сотрудничества.
1. Я просто предоставляю Вам хорошую скидку.
2. Предоставляю запчасти по закупочным ценам. +сайт с подключеными поставщиками где можете регистрировать своих клиентов и управлять наценкой, статусами, подгружать свои прайсы, и тд.и тп. Первый месяц бесплатно, со второго месяца 15000р (в месяц). Доставка до транспортной или почты бесплатная. Также сможете по этим закупочным ценам, в свой магазин покупать, если планируете в наличии запчасти продавать.
Есть реклама по Красноярскому краю.
0
+1
-1
24 мая 2015
18:27
Что бы Вы понимали, например закупочная цена Nipparts J3304026 диск тормозной 882 рубля.
0
+1
-1
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем skyline684
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
25 мая 2015
12:41
Ошибки на сайте поправьте... Хотя бы эту: automarket124.ru/kitayskie-avto/ ЖелеЖногорск...
0
+0
-0
25 мая 2015
13:42
Спасибо большое
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем skyline684
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться