Хотим запустить проект "что стоит построить дом"
Автор
05:40
Идея такая, нам уже дают участок под реализацию. 10 соток, район Таскино.
От нас работа по возведению ограждений, фундамента, дома (проект подбирается).
От заинтересовавшихся людей - какое либо финансирование (от 1 рубля и более))) Так же, если возможно - материал под реализацию (брус, кровельные материалы, пиломатериал. расходные и т.д и т.п.). Все заинтересовавшиеся будут внесены в общий список. В дальнейшем в зависимости от размера и времени финансирования пропорционально будет делится выручка от продажи готового объекта. (отчётность по каждому рублю гарантирую)
Жду предложений!)
От нас работа по возведению ограждений, фундамента, дома (проект подбирается).
От заинтересовавшихся людей - какое либо финансирование (от 1 рубля и более))) Так же, если возможно - материал под реализацию (брус, кровельные материалы, пиломатериал. расходные и т.д и т.п.). Все заинтересовавшиеся будут внесены в общий список. В дальнейшем в зависимости от размера и времени финансирования пропорционально будет делится выручка от продажи готового объекта. (отчётность по каждому рублю гарантирую)
Жду предложений!)
2
+3
-1
22 мая 2015
07:40
я с тобой !чем смогу тем помогу!
надеюсь ты доброту мою оценишь..и когда себе участок сам возьму..обязательно обращусь именно к тебе!
надеюсь ты доброту мою оценишь..и когда себе участок сам возьму..обязательно обращусь именно к тебе!
all bid AuctioneeR
-1
+0
-1
22 мая 2015
07:49
Долго строить будете.
0
+0
-0
22 мая 2015
08:11
SKYLER, планируется к концу лета реализовывать участок, что будет на нём, то и будет)
0
+0
-0
22 мая 2015
12:36
all bid, не вопрос, всегда поможем, какую помощь можешь предложить?) предпочтительнее пиломатериал, металлопрокат, цемент, кровельные материалы. можно сказать всё это берём "под реализацию")))
0
+0
-0
22 мая 2015
14:09
jumanjik, каким документом подкрепляется соучастие? Идея достойная, кстати. Главное чтобы затраты не превысили плановую стоимость.
И по секрету скажу - частное домостроение готовое, тяжеловато со скрипом продаётся. Бобр не даст соврать.
И по секрету скажу - частное домостроение готовое, тяжеловато со скрипом продаётся. Бобр не даст соврать.
4
+4
-0
22 мая 2015
14:24
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+1
-0
22 мая 2015
14:40
Визит24, я прекрасно понимаю что порою люди кое как продают участок с домом по себестоимости, мы себе работу на этом этапе не оплачиваем ни как, от нас работа, инструмент, все транспортные наши.
Если кто то и даст под реал 15 кубов бруса в дальнейшем я думаю точно мы вернём ему стоимость этого бруса, а то и с плюсом
На начальном этапе охото понять, сможем ли мы совместными усилиями начать стройку)
По поводу документов, пока только моё участие на аукционе, а так можем рассмотреть различные предложения)
Если кто то и даст под реал 15 кубов бруса в дальнейшем я думаю точно мы вернём ему стоимость этого бруса, а то и с плюсом
На начальном этапе охото понять, сможем ли мы совместными усилиями начать стройку)
По поводу документов, пока только моё участие на аукционе, а так можем рассмотреть различные предложения)
0
+0
-0
22 мая 2015
17:22
jumanjik, я прекрасно понимаю что порою люди кое как продают участок с домом по себестоимости
Так это нормально. Вы ещё и навариться хотели? лол
Так это нормально. Вы ещё и навариться хотели? лол
0
+0
-0
22 мая 2015
17:52
Если кто то и даст под реал 15 кубов бруса в дальнейшем я думаю точно мы вернём ему стоимость этого бруса
заманчиво
заманчиво
0
+0
-0
22 мая 2015
18:02
highlander_ban,
0
+0
-0
22 мая 2015
19:20
Коли тс хочет остаться должен то путь выбран верно!))
-1
+0
-1
22 мая 2015
19:49
Подробный фотоотчет и описание используемых технологий будет?
Если да, то дом продать проще будет.
Если да, то дом продать проще будет.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Виктор-2
22 мая 2015
20:00
Проект "Дом как надо". Участие компаний, с прогрессивными надежными технологиями на правах рекламы. В СМИ можно эту тему поднять.
0
+0
-0
23 мая 2015
06:03
kostik da4a, я не планирую говорить о конкретной выгоде, я же могу сказать что средства не будут разбазарены, отчёт по каждому рублю будет, а так же все средства вырученные будут разделены математически.))
0
+0
-0
23 мая 2015
06:04
matan, это обязательно, от набросок генплана, до земляных работ, технологии укладки фундамента, а так же всё что касается самой стройки. в первую очередь это будет для заинтересовавшихся людей.
0
+0
-0
23 мая 2015
06:06
matan, правильно говоришь, главная цель которую мы преследуем, это реклама и распространение, выгода на втором плане.
0
+0
-0
23 мая 2015
06:16
riker, возьмём к примеру за основы цены себестоимости, например берём кусок земли 10 000 р.
далее нам дали куб бруса (6100 - средняя цена), наша работа по укладке этого бруса - 2500 р.м3. (гораздо ниже средней стоимости).
Реализовываем этот объект за 28 000 р. владельцу участка отдаём 15 000р. владельцу пилораммы - 9100р., нам 3750.р.
По всему объекту позиций будет гораздо больше.
далее нам дали куб бруса (6100 - средняя цена), наша работа по укладке этого бруса - 2500 р.м3. (гораздо ниже средней стоимости).
Реализовываем этот объект за 28 000 р. владельцу участка отдаём 15 000р. владельцу пилораммы - 9100р., нам 3750.р.
По всему объекту позиций будет гораздо больше.
0
+0
-0
23 мая 2015
06:23
jumanjik, 150 рублей кому?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться