Требуется помощник партнёр.
Автор
20 мая 2015
15:58
Подходит для беспринципных людей. Ты откуда тут взялся, черт тупорылый? Взлом карт рекламирует!
И где местные, прекрасные, реактивные модераторы?
И где местные, прекрасные, реактивные модераторы?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2
+4
-2
20 мая 2015
17:10
MnogoDeneg, дэбил, ты не Васильева, чай в хате будешь греть в течении месяца.
Панк-рок!
1
+3
-2
21 мая 2015
07:54
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
2
+2
-0
21 мая 2015
08:14
Тоже смутила эта фраза "Подходит для беспринципных людей". Такие работы заканчиваются либо краслагом, либо интим-услугами на том же краслаге.
1
+1
-0
21 мая 2015
09:27
О чем речь то? Где источник таких негодований?
0
+0
-0
22 мая 2015
14:02
erema13, там в общем такая история, паренёк искал другого паренька, типа нанять хотел, ну не то дистрибютором, не то дилером или торг.предом, а может просто торпедой. Короче, есть налаженная мутка, как то связанная с пластиковыми картами, там в общем высокие технологии, чё то куда то заливать... В общем, типа, нужен перец для поиска лохов, перец беспринципный, ну т.е. не стеснительный и с совестью не в ладах.
Ну ребята возмутились, стали интересоваться, возникло предположение что как то с каким то ущербом связанно, тоси-боси, тс оказался стеснительным и не стал отвечать на вопросы. Я особо не вникаю, для меня это тёмный лес, тем более тс не стал расписывать подробности, просто, говорит нужен перец беспринципный, говорит башлять буду как в лучших друзьях оушена.
Как то так
Ну ребята возмутились, стали интересоваться, возникло предположение что как то с каким то ущербом связанно, тоси-боси, тс оказался стеснительным и не стал отвечать на вопросы. Я особо не вникаю, для меня это тёмный лес, тем более тс не стал расписывать подробности, просто, говорит нужен перец беспринципный, говорит башлять буду как в лучших друзьях оушена.
Как то так
2
+2
-0
22 мая 2015
15:41
Визит24, под столом!
1
+1
-0
22 мая 2015
17:09