Колонки мощные Microlab.
Автор
18:03
Граждане!
Помогите опознать колонки. Модель бы...
Продам, кстати. Хочу 3000 рублей. 4 года стояли в кладовке. Включил - долбасят неподеЦки. Кажется 60Вт. На одной из колонок частично отклеилась боковая стенка. Грили пошерканы изрядно по граням. Короче, косметика на твердую 3,5. Но, можно подклеить и перетянуть.
Помогите опознать колонки. Модель бы...
Продам, кстати. Хочу 3000 рублей. 4 года стояли в кладовке. Включил - долбасят неподеЦки. Кажется 60Вт. На одной из колонок частично отклеилась боковая стенка. Грили пошерканы изрядно по граням. Короче, косметика на твердую 3,5. Но, можно подклеить и перетянуть.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
05 мая 2015
18:05
можно примерную высотку узнать?
1
+1
-0
05 мая 2015
18:10
Динокризис, где то 50-60 см. Сейчас есть модель Solo 3 с пультом ДУ, но без регулировки по частотам - эти 1в1 внешне. Мои, соответственно без пульта, но есть тембринг и 2 порта под источники сигнала.
-1
+0
-1
05 мая 2015
18:11
sobolev0991, от моих не было пульта.
0
+0
-0
06 мая 2015
07:36
Активные стереоколонки Microlab SOLO-3 mk2 скорей всего.. у мя такие же 5 лет соседей прокачивают.. не просели, качественная сборочка.. даю 1800 руб... так как новые брал за 3800, а твои еще и клеить нннада...
0
+1
-1
06 мая 2015
07:49
Romic, "Включил - долбасят неподеЦки. Кажется 60Вт."
Байкал19, "такие же 5 лет соседей прокачивают"
Откуда там 60, это обычные китайские компьютерные пукалки, "низкочастотники" 16см - ничего они не прокачивают, если на них подать реальные 60 ватт - от всех динамиков одновременно пойдет дымок - это расплавятся катушки. Реальная мощность в лучшем случае ватт 10, и то на реальных 10 ваттах там уже такие искажения жуткие будут от того что двухполоски и корпуса как будто вообще не считали. В игры шпилить может и пойдут, но только не для музыки, если медведь на ухо не наступал. Solo-2 у этого производителя были, так они гораздо приличнее звучали, даже можно было сравнить с некоторыми самыми простыми дешевыми полочниками не компьютерными.
Байкал19, "такие же 5 лет соседей прокачивают"
Откуда там 60, это обычные китайские компьютерные пукалки, "низкочастотники" 16см - ничего они не прокачивают, если на них подать реальные 60 ватт - от всех динамиков одновременно пойдет дымок - это расплавятся катушки. Реальная мощность в лучшем случае ватт 10, и то на реальных 10 ваттах там уже такие искажения жуткие будут от того что двухполоски и корпуса как будто вообще не считали. В игры шпилить может и пойдут, но только не для музыки, если медведь на ухо не наступал. Solo-2 у этого производителя были, так они гораздо приличнее звучали, даже можно было сравнить с некоторыми самыми простыми дешевыми полочниками не компьютерными.
4
+4
-0
06 мая 2015
09:11
evgeniasad, solo2 собраны на абсолютно тех же компонентах, что и solo3. 70Вт указано на сайте производителя.
Это не аудиофильская вещь, это да, но для своего ценника качают нормально. Особенно во времена, когда народ слушает всякий навоз в формате МР3.
Размеры 210x550x245 мм.
Байкал19, последняя партия в Nix продавалась за 9600Р. Так что за 1800 они ни как не желают продаваться.
Это не аудиофильская вещь, это да, но для своего ценника качают нормально. Особенно во времена, когда народ слушает всякий навоз в формате МР3.
Размеры 210x550x245 мм.
Байкал19, последняя партия в Nix продавалась за 9600Р. Так что за 1800 они ни как не желают продаваться.
0
+1
-1
06 мая 2015
11:43
У соло-2 был один "низкочастотник" и корпус там видимо рассчитывали, потому-что звук совсем другой. Для такого состояния и старости - 2-3т.р вполне адекватная цена.
0
+0
-0
06 мая 2015
11:48
за 2000 сегодня бы выкупил?
1
+1
-0
06 мая 2015
11:59
evgeniasad, сравнивал и соло2 и соло3. отличие только если выкручивать громкость на максимум, соло3 резонируют с дребезгом, а соло2 нормально играют. но кому нафиг нужно на максимум выкручивать?
3 тыр норм цена
3 тыр норм цена
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+1
-1
06 мая 2015
12:06
highlander_ban, норм, только не здесь.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0
+1
-1
06 мая 2015
12:16
Кошерный ПереTZ, найди дешевле с таким же качеством
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+1
-1
06 мая 2015
12:18
FARAON,
0
+2
-2
06 мая 2015
12:24
highlander_ban, если подразумевать под качеством неудобную регулировку в заднице, отсутствие дистанционного управления, прищепковые коннекторы, хилую проводку из крашеного алюминия и третьесортные динамики, то да, легко.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
3
+3
-0
06 мая 2015
12:40
Кошерный ПереTZ, купи за 3 рубля Диатоны с медными шлангами и позолотой...похвастайся.
-2
+0
-2
06 мая 2015
12:52
Romic, нашёл, но не хвастаюсь- мастурбирую на них молча.
1
+2
-1
06 мая 2015
12:53
Кошерный ПереTZ, если подразумевать под качеством неудобную регулировку в заднице, отсутствие дистанционного управления, прищепковые коннекторы, хилую проводку из крашеного алюминия и третьесортные динамики, то да, легко.
это компьютерные громкоговорители они такими и должны быть
если легко, то покажи пример
это компьютерные громкоговорители они такими и должны быть
если легко, то покажи пример
2
+2
-0
06 мая 2015
13:00
highlander_ban, а не пошли бы вы в ... тырнет!
0
+1
-1
06 мая 2015
13:08
Кошерный ПереTZ, так и знал. потому что лучше этих колонок за эту цену просто нету
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться