Автор
Спускать со второго этажа. Кому нужен металл или занинмается/ знает куда сдать чугун (или бронза, точно не знаю) можно снять раму и продать.
А можно настроить и играть.
3 +3 -0
11 мая 2015 20:45
Помогу избавиться от этих громадин! Недорого!
1 +1 -0
11 мая 2015 21:25
Братва, может лучше сообща доставим его детям из этой ссылка темы, а?
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0 +1 -1
11 мая 2015 21:44
Кошерный ПереTZ, я бы подписался помочь, но боюсь им не нужно фортепьяно
0 +1 -1
19 мая 2015 11:58
Это пианино можно легко разобрать, у него рама не панцирная. Если требуется, к вашим услугам.
0 +1 -1
19 мая 2015 13:17
Эм, может сработает как у меня срабатывало несколько раз, случай 1) Надо было вытащить ванную с 9ого этажа пешком. Местные бухарики выставляли конский ценник(косарь, это на 2002 год!). Вытащил на площадку с целью кого нть из друзей позвать да под пузырь спустить, но не успел, на следующий день ее сзвидили К слову ванна тяжелая така, еще советская, толстая, не так легко это сделать. Чуть позже задумал ремонт в кухне, старый убитый кухонный убитый гарнитур которому лет 15 тоже надо было утилизировать. Тоже либо пешим ходом с того же этажа, либо разбирать(лифт был на той квартире оч маленький, дом 60ых годов без груз лифта), вспомнил опыт с ванной, дай думаю попробую, сработало на следующий день. Усе сперли. Случай 3) Работал я в компьютерной фирме году так в 2003. Зачастую люди приносили откровенный хлам в виде 286-386-486-Pentium, с вопросами "можно ли проапгрейдить", после пояснений что не совсем разумно это делать, проще купить новое, покупали новое, а это оставляли. Так скопилось у нас этих системников на складе штук 20. Место полезное занимают, толку никакого. А во времена 286-386-486 то они еще качественные были, не из алюминия, крепкие, а главное тяжелые. Блоки питания только килограм на 5 тянули, да и остальная комплектуха потяжелее была. До помойки было нужно шагать метров 150 до ближайшей. Я как опытный в этих делах предложил оставить на ночь около входа в салон. Коллеги согласились. Выставили "тестовую" партию, штуки 3, на утро ессно все сперли. Потом уже развлекалово придумали - салон у нас имел отдельное крыльцо, и стеклянные двери с окнами размером в дверь, тонированые в зеркало. Выставляли по одному системнику и изнутри наблюдали процесс "воровства" - вот идет мужичок, увидал ящик - оглянулся такой, подошел, закурил "биз палива" типа просто стоит, посмотрел по сторонам, хвать системник и БЕЖАТЬ со всех ног После уже на похмельные головы "систему" доработали, перед выставлением системника на крыльцо вымазывали его бока от и до белой термопастой, коей к счастью было огромное количество. Вот идет чувачок, лет 18-25, увидал издалека системник, как ломанется ломанется! На бегу падает, кувыркатеся через себя, снова встает на ноги и летит к халявному компику дальше! На лету хватает его и скрывается за пределами видимости окна. Ржем. Проходит минут 5, смотрим этот же пацанчик грусный такой, руки да куртейка в термопасте, идет назад, рожа грустная, руки пустые да белые. А нефиг воровать! Попробуйте, авось сработает?
19 мая 2015 15:31
nino76, разве это воровство, брать то, что стоит бесхозно?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3 +3 -0
19 мая 2015 15:52
ТС, не заберут пианино! Я здесь отдавал два: "Прелюдию" и «Zimmermann»... Двое изъявили желания забрать. И исчезли... Хотел детдому подарить... Запросили доставку....
0 +1 -1
19 мая 2015 16:59
Заберу ребёнку если ещё не отдали
1 +1 -0
19 мая 2015 17:06
star0504, вот вы все так:"заберу..." Выкинул на помойку... Есть еще рояль Becker... Вывоз из Гроссмуртинского района.
-1 +0 -1
19 мая 2015 17:45
star0504, заберите моё,пару соток приплачу
Фортепиано
0 +1 -1
20 мая 2015 10:44
star0504, забирайте, конечно. Не отдали
nino76, мы бы выкинули но:
1). оно очень тяжелое и донести его до баков не представляется возможным
2). это делать нельзя, могут штрафануть. На дворовую помойку, насколько я знаю, такой крупный "мусор" выбрасывать нельзя. Надо заказывать машину с грузцами, вывозить на городскую свалку, куда опять же платить за выброс
Никита Иванович, вот рама

и оно само

то есть это не Урал и не ака Прелюдия- Урал не слышал, а Прелюдия играет совсем простенько, какое она имеет отношение к Енисею- непонятно.
А если Вы разберете, раму заберете с собой? Ну корпус может сломать да выбросить по кускам, эх жаль, топор выбросил недавно короче не знаю, кому надо забирайте
0 +0 -0
наверх