Сообщение удалено пользователем Полина Богданова
28 апреля 2015
05:06
Не вздумайте брать эту отраву! Отзывы пишут сами продавцы! Это химия. Повезёт,если аллергией отделаетесь....У меня знакомый дачник доувлекался. Астму наудобрял себе.
28 апреля 2015
05:23
Полина Богданова, препарат был в стеклянной бутылочке (как пенициллинка). И речь шла о химкомбинате "Енисей", а не о Енисейске!
28 апреля 2015
06:12
Да ясно дело, что сами себе пишут.. 200% прибавки обещать без зазрения совести! На что только не пойдут проходимцы ради денег.
28 апреля 2015
07:04
Да уж лучше быть дворником. Но с чистой совестью. А Вы и подъезды успеваете мыть и людям отраву впаривать!
28 апреля 2015
07:20
Полина Богданова, сколько стоит реклама в газете Комсомольская правда?)
28 апреля 2015
07:42
нет химии, только естественное все
Все естественное и есть химия. И даже физика. Кварки там всякие очарованные с разными спинами.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
28 апреля 2015
07:43
а по жизни дворники.
Я вообще уборщик. Правда немножко специализированный. Стандартные уборщицы убирают свежее дерьмо, а я - старое, присохшее.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
28 апреля 2015
07:44
И нисколько не стесняюсь, что я - обслуживающий персонал. Мне платят по ставке комдиров, финдиров и безопасников.
-1
+2
-3
28 апреля 2015
08:00
Полина Богданова, citizen, поздравляю вас, это была подделка, мы не производили такое., "мы" это кто? У вас монополия на производство силка?