Автор
Сообщение удалено пользователем Полина Богданова

28 апреля 2015 05:06
Не вздумайте брать эту отраву! Отзывы пишут сами продавцы! Это химия. Повезёт,если аллергией отделаетесь....У меня знакомый дачник доувлекался. Астму наудобрял себе.
9 +11 -2
28 апреля 2015 05:23
Полина Богданова, препарат был в стеклянной бутылочке (как пенициллинка). И речь шла о химкомбинате "Енисей", а не о Енисейске!
3 +5 -2
28 апреля 2015 06:12
Да ясно дело, что сами себе пишут.. 200% прибавки обещать без зазрения совести! На что только не пойдут проходимцы ради денег.
6 +10 -4

28 апреля 2015 07:04
Да уж лучше быть дворником. Но с чистой совестью. А Вы и подъезды успеваете мыть и людям отраву впаривать!
6 +10 -4

28 апреля 2015 07:20
Полина Богданова, сколько стоит реклама в газете Комсомольская правда?)
3 +6 -3

28 апреля 2015 07:42
нет химии, только естественное все
Все естественное и есть химия. И даже физика. Кварки там всякие очарованные с разными спинами.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +2 -2
28 апреля 2015 07:43
а по жизни дворники.
Я вообще уборщик. Правда немножко специализированный. Стандартные уборщицы убирают свежее дерьмо, а я - старое, присохшее.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +2 -2
28 апреля 2015 07:44
И нисколько не стесняюсь, что я - обслуживающий персонал. Мне платят по ставке комдиров, финдиров и безопасников.
-1 +2 -3
28 апреля 2015 08:00
Полина Богданова, citizen, поздравляю вас, это была подделка, мы не производили такое., "мы" это кто? У вас монополия на производство силка?
3 +4 -1

наверх