Автор
Для разовых пропарок в ДНС или Окее за 300р - 700р Endever Odissey Q-400 продаётся. Что за женская манера, мол "и рыбку съесть и на хрен не сесть" ? Гендерной роли соответствуем ? В конце концов есть клининговые агенства, у них и пароварки есть и водополисосы. К ним обращайтесь.
Бла Бла Бла
-2 +0 -2
01 мая 2015 06:06
Nikolay Galaktionov, Вот спасибо-то!!! А то я без Вас не знала про килининговые компании!!! З\п всей компании за год, НДС, налоги и куча ещё чего входит в стоимость))))) Я сама с руками. И гендерный принцип ни при чём - бесплатно не прошу. В Перьми за 1000-1500 прокат в сутки есть, а у нас нет... Просила помочь с информацией... Ну, да ладно. Если кто-то душу отвёл и то польза А то, что Вы предлагаете купить, не только не чистит, а ещё и вредит - мощей чистить-то не хватает
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Silviya

01 мая 2015 06:20
Silviya, согласен, что парогенератор должен быть настоящий, а не то фуфло, что здесь и в Мурлене, Окейках и прочих ДНСах продают! А на Вавилова, 7 )"Роща") не дают в аренду парогенераторы?
0 +0 -0
01 мая 2015 06:24
Silviya, кто вам сказал, что чистить не умеет и портит? Да, фильтров нет, однако, когда есть прямые умелые и не ленивые ручки, фильтруем воду и переодически чистим нагревательный элемент и всё работает как часики. Мелочь типо штанов, джемперов, юбок и пальто чистит и гладит как часики. В умелых руках и писька струнный инструмент. В клининговых агенствах могут и в аренду оборудование сдать. А если нужно частное лицо, дык и писать можно было, мол дайте крутую вундервафлю в аренду бедной беззащитной девушке. Подобные прозьбы очень схожи с попрошайничеством проф. электроинструмента. Дорогие игрушки люди обычно для работы покупают, чтобы повысить качество своей работы, им важны такие критерии как прочность инструмента, долговечность, безотказность. Мы не в волшебной стране живём и за пару минут можно убить даже чудо Хилти. Поэтому не много людей с удовольствием согласятся отдать свою дорогую штучку за дёшево непонятно кому, ещё и без гарантий. Ссылаться, мол "А вот у Васи в Запинде волосы на жопе длиннее" нет никакого смысла. Вася в Запинде, а мы тут.
Бла Бла Бла
1 +2 -1
01 мая 2015 06:33
Nikolay Galaktionov, тоже согласен! Свой инструмент никому не даю! И дело - не в жадности! Не охота отношения с друзьями-родственниками портить! Вот шурин брал у меня штроборез "Хилти"... Угробил. Новый купить и мне отдать понятия не позволяют... Короче, и не заходит, и не звонит сейчас ни мне, ни своей сестре!
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем Timur99

01 мая 2015 06:42
Timur99, а это ты у моего шурина спроси! Мотор спалил. Причем, и статорную, и роторную обмотки!
-1 +0 -1
01 мая 2015 06:59
Nikolay Galaktionov, и дугие участники нашей такой увлекательной беседы!!! "... В клининговых агенствах могут и в аренду оборудование сдать. А если нужно частное лицо, дык и писать можно было, мол дайте крутую вундервафлю в аренду бедной беззащитной девушке...." Не говорите, если не знаете - не дают! Кстати, насчёт частного лица, для гарантии могу и договор как юр. подписать ) И ещё - подскажите как удалить тему? По делу-результата ноль, а вести долгий, хоть и задушевный диалог я не расчитывала.
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем Silviya

01 мая 2015 21:04
Shuravi, спасибо за наводку ) обязательно узнаю... прокат у них раньше был...
0 +0 -0
наверх