Как убрать из сортировки http://24au.ru/user/andrey5362/ и ему подобных??
Тема закрыта для обсуждения
Автор
Как-то невозможно нормально просматривать лоты из-за таких пользователей,которые сотни лотов подряд выставили,причём с ошибками.Есть решение?
Ужоснах
Ужоснах
8
+8
-0
22 апреля 2015
11:16
Ага, ладно бы ценники были ниже магазинных...
Что имею- то и введу.
4
+4
-0
22 апреля 2015
11:50
Уважаемая администрация, может сделать отдельно лоты с витрины. Это все-таки АУКЦИОН - это означает торги ... А торги к примеру от 999 рублей - до 1000 - это смешно. Привычный аукцион превращается в просто объявления и похож уже на помойку.
1
+1
-0
22 апреля 2015
12:13
У меня цены очень ниже-покупайте все всё у меня
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
1
+2
-1
22 апреля 2015
12:48
KONDER, если с ошибками, то можешь пожаловаться на эти лоты, а вообще как можно запретить пользователям выкладывать лоты? Хоть тысячу, если это действительно лот. Тут скорее поможет введение такой опции: при внесении пользователя в чёрный список поиск не будет отображать его лоты. Было бы здорово.
sanches1500, очень грамотно написал
sanches1500, очень грамотно написал
3
+4
-1
22 апреля 2015
12:53
Ser_001, Не надо умничать-специально так написано
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
0
+0
-0
22 апреля 2015
13:32
Ser_001, тут вопрос не в том,запретить иль разрешить,бабло проплачено-значит всё так и останется,вопрос в том,есть ли способ отключения или сортировки,таких навязчивых лотов ...
И так страниц пять подряд,при сортировке Аукцион г. Красноярск / Компьютеры, оргтехника, канцтовары / Новые
И так страниц пять подряд,при сортировке Аукцион г. Красноярск / Компьютеры, оргтехника, канцтовары / Новые
1
+1
-0
22 апреля 2015
13:58
KONDER, а чем тебе эти лоты не угодили? Товар как товар, ничем не хуже других.
2
+3
-1
22 апреля 2015
14:05
Нафига мне подряд несколько страниц подряд одно и тоже наблюдать? Это же вроде как аукцион,а не интернет-магазин? Мои вопросы написаны выше.
0
+1
-1
22 апреля 2015
14:28
KONDER, где ты видишь одно и тоже? Все лоты разные.
Да это аукцион. Продавать лоты по блиц цене или с начальной - дело продавца.
Твоя претензия написана выше - " таких пользователей,которые сотни лотов подряд выставили". Какая тебе разница кто сколько выставляет лотов???
Да это аукцион. Продавать лоты по блиц цене или с начальной - дело продавца.
Твоя претензия написана выше - " таких пользователей,которые сотни лотов подряд выставили". Какая тебе разница кто сколько выставляет лотов???
0
+1
-1
22 апреля 2015
14:41
KONDER, А зачем ты фильтр "Новые" применяешь? Это не состояние товара! Состояние товара "новое" - это в расширенном поиске. Всё правильно, он и выдает тебе свежевыставленные лоты, а такие продавцы любят перевыставлять каждый день да по 10 раз в день. Фильтруй действительно полезными фильтрами - по цене, по названию, по завершению. И не будет у тебя этой проблемы. Пользуюсь поиском, почему-то никаких проблем вышеописанных не испытываю, десятки страниц ненужных не просматриваю, лотов таких мегапродавцов практически не вижу.
2
+2
-0
22 апреля 2015
15:10
fenixlz, "Какая тебе разница кто сколько выставляет лотов??? " -по барабану,кто-сколько.Видать я плохо раскрыл суть вопроса.
fenixlz, Не-твоя,твоё,тебе,а -Ваша,ваше,вам.
evgeniasad, фильтр-новые лоты,а не состояние-новые.
fenixlz, Не-твоя,твоё,тебе,а -Ваша,ваше,вам.
evgeniasad, фильтр-новые лоты,а не состояние-новые.
0
+0
-0
22 апреля 2015
16:16
KONDER, Ну, так и в чем проблема? Тебе прямо необходимо видеть свежевыставленные лоты? Ты их и видишь. Поправлюсь: сортировка, а не фильтр. Ты заходишь в раздел, выбираешь сортировку по свежим ("новым") лотам, видишь естественно ВСЕ лоты раздела. В этом есть логика. Хочешь видеть НЕ ВСЕ лоты - пользуйся поиском и фильтрами в нём. Всё просто и удобно. Если конечно тебе удобно или принципиально листать сотни страниц лотов - так это не аукциона проблема, а твоя личная, и аукцион позволяет реализовать это желание своим функционалом, несмотря ни на что. Видимо ты сам еще не определился в том что тебе надо, что не надо, и вообще почему и зачем.
1
+1
-0
22 апреля 2015
16:19
Закрыли тему.Всем спасибо.
0
+0
-0
25 апреля 2015
06:23
evgeniasad, "Видимо ты сам еще не определился в том что тебе надо, что не надо, и вообще почему и зачем.
1 "
Ага.Прям в яблочко.Открыли мне глаза на мою тупость и некомпетентность.
P.S. Не удержася от ответа.
Тему закрыли,всем спасибо.
1 "
Ага.Прям в яблочко.Открыли мне глаза на мою тупость и некомпетентность.
P.S. Не удержася от ответа.
Тему закрыли,всем спасибо.
0
+0
-0
25 апреля 2015
06:59
Ser_001, поддерживаю про черный список! надеюсь админ увидит..
0
+0
-0
25 апреля 2015
07:22
Такого нововведения пока не планируем, но идею со всех сторон изучим.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться