Автор
- за подгон клиентов платят агентам по соглашениям определенную сумму в случае выдачи кредита
Вы мне будете рассказывать про агентское соглашение, договор поручения (то, что можно отнести на затраты по РСБУ и МСФО) и откат недокументированный?
Давайте. Я весь внимание.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +0 -2
16 апреля 2015 18:30
mr_First, им кухни подгоняют за триста кускоф, а вы какие-то рсбу мсфсо. Оно с ними только при ознакомлении с делом, в первый раз столкнется.
-1 +1 -2
16 апреля 2015 20:01
www777, клоун с какой целью тогда вобще здесь вопросы задаешь?)даже по сарафанному радио ты ни о чем))))))))))))))))))))))трепло не порядочное )))
-3 +0 -3
16 апреля 2015 20:26
mr_First, бизнесмен))ты бизнесу на тряпочках своих б у научился ?)нет предложений ушел молчя )))че вы все не очемные провокаторши лезете сюда жлоба давит????????????????)))
-2 +1 -3
17 апреля 2015 08:20
migera32, а я не бизнесмен. Так, мышко серенькой, махонькой. Тихо живу, не отсвечиваю. Зернышко по махонькому собираю в норку.
А ты я вижу большой сильный. Тебе и карты в руки.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +3 -1
07 мая 2015 13:40
migera32, да у них тут на каждом форуме затычка. Местные троли, которые думают что их мнение что-то значит

п.с. могу предложить визитками обменяться. ты раздаёшь мои, я твои ))
VE3YH4UK
-2 +0 -2
14 мая 2015 09:28
На сегодняшний день это стандартная тема про приглашение клиентов за откат, и этим маркетинговым ходом пользуются практически все крупные компании. Просто кто то это афиширует, а кто то нет
-1 +0 -1
наверх