обращение к администрации сайта
Автор
предлагаю здесь на сайте создать такой фильтр, что если у человека минусы или ноль то я могу ему отказать на той стадии когда он делает ставку, сейчас поясню, например я здесь на сайте включаю фильтр и люди с нулевым или минусовым балансом автоматически не могут делать ставки на мои лоты и что бы это было по желанию человека который продает свои лоты. что бы оградить нормальных продавцов от неадекватов, так как недавно лично столкнулся вот с таким кадром 24au.ru/appeal/11161/ссылка и этот случай не единичный большинство людей с рейтингом за 50 баллов меня поймут
6
+7
-1
12 апреля 2015
08:53
у меня немного другое предложение про людей с 0 рейтингом. Если человек с этим рейтингом ставит мне (продавцу) минус по сделке, то администрация отменяет без разбирательство минус мне (продавцу), а человеку с 0 рейтингом ставит автоматом -1. при получением человека -2, автоматически блокироваться на аукционе. И почему до сих пор есть люди с рейтингом -34 и они не заблокированы.
Если блокировать людей с 0 рейтингом, то у нас не будет новых покупателей.
Если блокировать людей с 0 рейтингом, то у нас не будет новых покупателей.
-2
+0
-2
12 апреля 2015
09:03
Evgen1981, не забывайте, что администрация не вмешивается в отношения между пользователями.
Что имею- то и введу.
3
+3
-0
12 апреля 2015
09:38
Ставишь галку "требуется подтверждение телефона" и живешь спокойно. Я так уже года два продаю.
-1
+0
-1
12 апреля 2015
09:51
может,скорее всего,всё от людей зависит???
меня не напрягают нолики и минусики. спокойно покупают.
если чел сам, по жизни. проблемный,тут ни чем уже не помочь!
меня не напрягают нолики и минусики. спокойно покупают.
если чел сам, по жизни. проблемный,тут ни чем уже не помочь!
Remember me или НАКАЖУ!!!
7
+7
-0
12 апреля 2015
10:00
Munich, плюс 100500.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
2
+2
-0
12 апреля 2015
10:11
Ёкарный Бабай, 2 раза обращался уже к администрации, по поводу так называемых клонов. Выигрывали у меня лоты. После окончания лота появлялись на аукционе и сразу ставили мне минус и писали всякую ахинею (начиная от того что отказался продавать лот по выигранной цене, заканчивая моей неадекватностью), причём телефон даже мой не набирался при этом.
0
+0
-0
12 апреля 2015
10:21
Evgen1981, поэтому в текущем году я выставлял здесь всего 3 лота, да и то чисто по-приколу.
Что имею- то и введу.
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться