Как подключить каналы к телевизору?
Автор
06:01
У меня в доме не было телевизора лет 7 наверное уже, ни одного. А тут моча стукнула в голову и в общем приобрел себе вот такой вот ссылка.
И встал вопрос значит, а как на таком телевизоре смотреть каналы то? Ну не смейтесь я реально не знаю. Понятно есть вариант сунуть обычную антену, но качество ведь будет отстойное, а что еще? Есть какое-то цифровое телевиденье которое предлагают те же люди, что и подключают инет, но там приставки еще какие-то, еще че-то непонятное, может кто-то обьяснить на пальцах все от а до я?
Или перефразирую, как дешевле всего получить как можно больше каналов в приемлемом качестве?
Буду очень благодарен.
И встал вопрос значит, а как на таком телевизоре смотреть каналы то? Ну не смейтесь я реально не знаю. Понятно есть вариант сунуть обычную антену, но качество ведь будет отстойное, а что еще? Есть какое-то цифровое телевиденье которое предлагают те же люди, что и подключают инет, но там приставки еще какие-то, еще че-то непонятное, может кто-то обьяснить на пальцах все от а до я?
Или перефразирую, как дешевле всего получить как можно больше каналов в приемлемом качестве?
Буду очень благодарен.
0
+0
-0
08 апреля 2015
06:07
Купить приставку у оператора твоего интернета и подключить пакет ТВ каналов. Там в среднем их будет 100-150
0
+0
-0
08 апреля 2015
06:12
а приставку в любом случае нужно покупать? я просто думал, что если телевизор поддерживает DVB-T2 то приставка не нужна. значит ошибался, спасибо.
а у кого лучше подключаться?
а у кого лучше подключаться?
0
+0
-0
08 апреля 2015
06:16
Нахрена приставку? Телевизор смарт, вайфай даже есть. У провайдера берем IPTV и всё, у некоторых оно даже бесплатно. А DVB-T2 (цифровое эфирное по воздуху) можешь даже на кусок провода ловить, правда не во всех районах города.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1
+1
-0
08 апреля 2015
06:18
Sant118, извиняюсь за тупой вопрос, но IPTV это что? это название какой-то приблуды или это услуга так называется?
про остальное понял.
про остальное понял.
0
+0
-0
08 апреля 2015
06:20
www.google.ru/search?client=opera&q=iptv&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr,ssl
Вроде как даже по названию должно быть понятно...
Гуглом пользоваться учимся.... www.google.ru/search?client=opera&q=iptv+sony+smart&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr,ssl
Вроде как даже по названию должно быть понятно...
Гуглом пользоваться учимся.... www.google.ru/search?client=opera&q=iptv+sony+smart&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr,ssl
0
+0
-0
08 апреля 2015
07:26
Динокризис, привет, подскажи адрес своего дома,я попробую тебе в этом помочь.
123456789
0
+0
-0
08 апреля 2015
08:20
Динокризис, если товарищ будет впаривать услуги дом.ру (эртелеком) или ростелеком - не соглашайся.
0
+0
-0
08 апреля 2015
08:28
Sant118, на дом ру никогда в жизни не соглашусь, это вообще на мой взгляд лохотон похуже МММ. про ростелеком понял
PEREGONSHIK, приходите-приходите конечно, можете даже друга взять своего для надежности, вы пока настраивать будете, а я другу вашему покажу новые удары которые в спаринге вчера отработать успел
PEREGONSHIK, приходите-приходите конечно, можете даже друга взять своего для надежности, вы пока настраивать будете, а я другу вашему покажу новые удары которые в спаринге вчера отработать успел
0
+0
-0
08 апреля 2015
08:57
Ростелеком не подключает без приставки, даже если телевизор все умеет
Попробуй билайн, вроде подключают при наличии хбокса, значит не обязательно им втюхивать свою приставку)
Попробуй билайн, вроде подключают при наличии хбокса, значит не обязательно им втюхивать свою приставку)
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Jonsons
08 апреля 2015
10:00
Sant118, а че с ростелеком? Извиняюсь, что тут паразитирую.. У меня просто интернет от ртк. Устраивает. Телек как бы тоже умный, ток что кофе не готовит.. Просто телевидение как таковое не смотрю. Каналы стандартные в цифре, но цук постоянно сигнал теряют, заикаются, хотя их хватает лично для меня и супруги. Вот думаю пакет включить от ростелекома. И то , чтоб дорогая радовалась. Какие-то камни?
suum cuique
0
+0
-0
08 апреля 2015
11:04
Весь ростелеком это один камень. Пиринга человеческого нет, цены вполне обычные, оконечное оборудование вроде до сих пор паролят и не сообщают пароль, по телефону до технарей достучаться невозможно - общаешься только с первой линией отсева особо тупых пользователей, если возникнет локальная проблема со связью - будь готов к тому что решать ее могут до недели-двух (это если дозвонишься чтобы сделать заявку), ТВ платное. На первый взгляд вроде всё. Если тебя всё это не смущает - ну я тогда не знаю...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем azary
08 апреля 2015
11:33
взрослый дядька , а такие простые вещи не знает...
ПРОВОДАМИ подключают каналы.
про ростелеком - поддерживаю оратора выше.
контора - смерть нервам.
я их спецов один раз через москву вызывал... так быстрее оказалось их вызвать.
предыдущие вызовы по местному телефону.... только матом.
парят мозг про замер напряжения в розетке и подобное - лишь бы не напрягаться по специальности.
ПРОВОДАМИ подключают каналы.
про ростелеком - поддерживаю оратора выше.
контора - смерть нервам.
я их спецов один раз через москву вызывал... так быстрее оказалось их вызвать.
предыдущие вызовы по местному телефону.... только матом.
парят мозг про замер напряжения в розетке и подобное - лишь бы не напрягаться по специальности.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
08 апреля 2015
12:18
Динокризис, судя по тому, что Вы семь лет не смотрели телевизор - он Вам и не нужен особо.
Исходя из этих фактов, можно посоветовать обычную комнатную антенну, которая будет вылавливать с десяток (уже 20) каналов в отличном качестве (список каналов постепенно расширяется).
Все это будет стоить 0 руб.00 коп. в месяц.
Если хотите больше каналов, то тут уже варианты.
Кстати, вполне возможно, что Ваш отличный телевизор выловит эти каналы на кусок провода, а, может, и вовсе без ни чего.
Исходя из этих фактов, можно посоветовать обычную комнатную антенну, которая будет вылавливать с десяток (уже 20) каналов в отличном качестве (список каналов постепенно расширяется).
Все это будет стоить 0 руб.00 коп. в месяц.
Если хотите больше каналов, то тут уже варианты.
Кстати, вполне возможно, что Ваш отличный телевизор выловит эти каналы на кусок провода, а, может, и вовсе без ни чего.
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
0
+0
-0
09 апреля 2015
12:45
Jonsons, семь лет не смотрели телевизор - он Вам и не нужен особо. Ну почему не нужен? Может человек хочет порнушку глянуть на большом экране в хорошем качестве.....
0
+0
-0
09 апреля 2015
13:08
Rokford, уже глянул в 3D, вообще норм
0
+0
-0
09 апреля 2015
13:24
Динокризис, Ну вот теперь каналы можно и не подключать, главное назначение "аппарата" найдено уже глянул в 3D Подругу то не перепутал с героинями фильма?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться