Автор
У меня в доме не было телевизора лет 7 наверное уже, ни одного. А тут моча стукнула в голову и в общем приобрел себе вот такой вот ссылка.
И встал вопрос значит, а как на таком телевизоре смотреть каналы то? Ну не смейтесь я реально не знаю. Понятно есть вариант сунуть обычную антену, но качество ведь будет отстойное, а что еще? Есть какое-то цифровое телевиденье которое предлагают те же люди, что и подключают инет, но там приставки еще какие-то, еще че-то непонятное, может кто-то обьяснить на пальцах все от а до я?

Или перефразирую, как дешевле всего получить как можно больше каналов в приемлемом качестве?

Буду очень благодарен.
0 +0 -0
08 апреля 2015 06:07
Купить приставку у оператора твоего интернета и подключить пакет ТВ каналов. Там в среднем их будет 100-150
0 +0 -0
08 апреля 2015 06:12
а приставку в любом случае нужно покупать? я просто думал, что если телевизор поддерживает DVB-T2 то приставка не нужна. значит ошибался, спасибо.

а у кого лучше подключаться?
0 +0 -0
08 апреля 2015 06:16
Нахрена приставку? Телевизор смарт, вайфай даже есть. У провайдера берем IPTV и всё, у некоторых оно даже бесплатно. А DVB-T2 (цифровое эфирное по воздуху) можешь даже на кусок провода ловить, правда не во всех районах города.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1 +1 -0
08 апреля 2015 06:18
Sant118, извиняюсь за тупой вопрос, но IPTV это что? это название какой-то приблуды или это услуга так называется?
про остальное понял.
0 +0 -0
08 апреля 2015 06:20
www.google.ru/search?client=opera&q=iptv&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr,ssl
Вроде как даже по названию должно быть понятно...

Гуглом пользоваться учимся.... www.google.ru/search?client=opera&q=iptv+sony+smart&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=cr,ssl
0 +0 -0
08 апреля 2015 07:26
Динокризис, привет, подскажи адрес своего дома,я попробую тебе в этом помочь.
123456789
0 +0 -0
08 апреля 2015 08:20
Динокризис, если товарищ будет впаривать услуги дом.ру (эртелеком) или ростелеком - не соглашайся.
0 +0 -0
08 апреля 2015 08:28
Sant118, на дом ру никогда в жизни не соглашусь, это вообще на мой взгляд лохотон похуже МММ. про ростелеком понял
PEREGONSHIK, приходите-приходите конечно, можете даже друга взять своего для надежности, вы пока настраивать будете, а я другу вашему покажу новые удары которые в спаринге вчера отработать успел
0 +0 -0
08 апреля 2015 08:57
Ростелеком не подключает без приставки, даже если телевизор все умеет
Попробуй билайн, вроде подключают при наличии хбокса, значит не обязательно им втюхивать свою приставку)
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Jonsons

08 апреля 2015 10:00
Sant118, а че с ростелеком? Извиняюсь, что тут паразитирую.. У меня просто интернет от ртк. Устраивает. Телек как бы тоже умный, ток что кофе не готовит.. Просто телевидение как таковое не смотрю. Каналы стандартные в цифре, но цук постоянно сигнал теряют, заикаются, хотя их хватает лично для меня и супруги. Вот думаю пакет включить от ростелекома. И то , чтоб дорогая радовалась. Какие-то камни?
suum cuique
0 +0 -0
08 апреля 2015 11:04
Весь ростелеком это один камень. Пиринга человеческого нет, цены вполне обычные, оконечное оборудование вроде до сих пор паролят и не сообщают пароль, по телефону до технарей достучаться невозможно - общаешься только с первой линией отсева особо тупых пользователей, если возникнет локальная проблема со связью - будь готов к тому что решать ее могут до недели-двух (это если дозвонишься чтобы сделать заявку), ТВ платное. На первый взгляд вроде всё. Если тебя всё это не смущает - ну я тогда не знаю...
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем azary

08 апреля 2015 11:33
взрослый дядька , а такие простые вещи не знает...
ПРОВОДАМИ подключают каналы.
про ростелеком - поддерживаю оратора выше.
контора - смерть нервам.
я их спецов один раз через москву вызывал... так быстрее оказалось их вызвать.
предыдущие вызовы по местному телефону.... только матом.
парят мозг про замер напряжения в розетке и подобное - лишь бы не напрягаться по специальности.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
08 апреля 2015 12:18
Динокризис, судя по тому, что Вы семь лет не смотрели телевизор - он Вам и не нужен особо.
Исходя из этих фактов, можно посоветовать обычную комнатную антенну, которая будет вылавливать с десяток (уже 20) каналов в отличном качестве (список каналов постепенно расширяется).
Все это будет стоить 0 руб.00 коп. в месяц.
Если хотите больше каналов, то тут уже варианты.
Кстати, вполне возможно, что Ваш отличный телевизор выловит эти каналы на кусок провода, а, может, и вовсе без ни чего.
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
0 +0 -0
09 апреля 2015 12:45
Jonsons, семь лет не смотрели телевизор - он Вам и не нужен особо. Ну почему не нужен? Может человек хочет порнушку глянуть на большом экране в хорошем качестве.....
0 +0 -0
09 апреля 2015 13:08
Rokford, уже глянул в 3D, вообще норм
0 +0 -0
09 апреля 2015 13:24
Динокризис, Ну вот теперь каналы можно и не подключать, главное назначение "аппарата" найдено уже глянул в 3D Подругу то не перепутал с героинями фильма?
0 +0 -0
наверх