Экономия электричества энергосберегатель Экономыч
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:11
www777, о, гопник вернулся. Кто в карму зарядил?
Экономия - электроэнергии, топлива, воды.
1
+2
-1
сообщение удалено
10 апреля 2015
19:14
lena25s, ЛенОчка, в нашей интеллектуальной беседе, спам запрещен.
0
+1
-1
10 апреля 2015
19:22
shocker, в черный список ее, бестолковую
1
+1
-0
11 апреля 2015
04:18
shocker - ну допустим для грамотного человека и выложил бы сканы своих дипломов, а с тобой я и мараться не буду ( у меня дети тебя старше ), да, кстати, это же ты срачь на 14 страниц развёл, я ни чего не путаю? А изобретения и рацпредложения у меня реальные есть, это не говно китайское по интернету втюхивать. Пардон, если обидел . Успехов, надеюсь скоро эту ветку форума прикроют, а продавец исчезнет с аукциона сам.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
2
+2
-0
11 апреля 2015
05:32
shocker, ты где такой древний счетчик нашел?! Даже в сибирских деревнях такие с конца 90-х уже не используются! А стены у вас, маскалей, до сих пор масляной краской красят?!
0
+0
-0
11 апреля 2015
06:54
kadaandreas, твои сканы дипломов, вообще то никого тут не интересуют. Если ты читал тему, то она не называется "давайте меряться пиписьками", а так же не "все дипломы kadaandreas или что то пропустили", явно они будут тут оффтоп. Мараться можешь не начинать - если сильно напрягаться, знаешь, что можно нечаянно сделать? Дома пойди чем то полезным займись, стены покрась, вон дырку в стене заштукатурь . Но лучше на воспитание своих детей время потрать, вдруг такими же вырастут как некоторые обитатели данной ветки, совесть потом мучать будет. Шатался папка по форумам, а дети сами росли и выросли. Или уже не слушаются сорванцы, решил тут пробел восполнить, Макаренко?
Ну и насчет срача, вообще то его развели такие дважды образованные как ты, я написал всего лишь одно объявление, продаю (если ты не в курсе тут все что то продают, а технический форум находится явно не здесь). Кого какая информация интересовала, иногда отвечал, но процентов 80 комментариев - это реально говносрач не по теме от остальных участников. *
*все выше написанное не рекомендуется принимать близко к сердцу, а так же читать и отвечать в состоянии алкогольного опьянения.
Ну и насчет срача, вообще то его развели такие дважды образованные как ты, я написал всего лишь одно объявление, продаю (если ты не в курсе тут все что то продают, а технический форум находится явно не здесь). Кого какая информация интересовала, иногда отвечал, но процентов 80 комментариев - это реально говносрач не по теме от остальных участников. *
*все выше написанное не рекомендуется принимать близко к сердцу, а так же читать и отвечать в состоянии алкогольного опьянения.
-1
+0
-1
11 апреля 2015
07:02
Shuravi, так ты не в тренде, как я погляжу! Это же Тиккурила Джокер А у вас там, коровий навоз рулит?
-2
+0
-2
11 апреля 2015
07:19
shocker, у нас лохов меньше! Тех, которые эти "энергосберегатели" и фонари-электрошокеры по конским ценам покупают! А краской "Tikkurila Джокер" с конца 90-х у нас стены в помещениях не красят... Разве что стены свинарников в самых бедных колхозах ею красят!
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем kagor45
11 апреля 2015
07:38
Shuravi, вот и наступило у Вас светлое будущее
0
+1
-1
11 апреля 2015
07:39
-2
+1
-3
11 апреля 2015
07:47
А если в описании написать что этот прибор засасывает энергию эфира в розетку и экономит?
1
+1
-0
11 апреля 2015
07:49
Mikhail88, был такой аферист. Теслой именовался! Рассекал по Ленинграду на электромобиле, моторы которого получали энергию из космоса!
-1
+0
-1
11 апреля 2015
07:52
Shuravi, без него мир бы не увидел многокиловольтных разрядов), по тем временам он делал крутые пыщ установки)
0
+0
-0
11 апреля 2015
07:53
Mikhail88, ну а ты их видел?! И что - тебе легче живется от их существования?!
0
+0
-0
11 апреля 2015
07:53
Mikhail88, да нет - это же совсем другой прибор «минимизатор мощности», придуманный изобретателем Тарасовым!!
-1
+1
-2
11 апреля 2015
07:55
Shuravi,Даж собирал, опыт качнул)
1
+1
-0
11 апреля 2015
07:58
Mikhail88, если такие вещи собирал, то что тебе мешает собрать "энергосберегатель"?!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться