Автор
ссылка
я в этом переобуваюсь. есть все и цены очень гуманные !
0 +0 -0
19 октября 2016 05:52
AnnaVI, в данной сфере услуг есть свои ньюансы, я надеюсь вы поймете. Когда внезапно выпадает снег, и весь город ломится в шиномонтажные мастерские, то понятное дело будут очереди везде. Подождать 15-30 минут в такое "горячее время" в своей теплой машине, это не так уж и много, потому что в "Живой очереди" вы простоите гораздо дольше (несколько часов). Преимущество записи в том, что вас "Точно" переобуют, а +-20 минут это ерунда.
1 +3 -2
19 октября 2016 07:36
kubazoud, полностью согласны с Вами. Но тогда и не нужно вести запись клиентов на время, не нужно засовывать без записи, зная что сейчас приедет по записи. Понятно, хочется побольше денег заработать - но если уж я приехал по записи - будьте добры работать со мной так, как записали. В противном случае - получайте такие отзывы. Я больше принципиально в эту шинку ни ногой.
0 +1 -1
19 октября 2016 07:38
kubazoud, Преимущество записи в том, что вас "Точно" переобуют - очень сомнительная услуга. Открою вам большую тайну - преимущество записи - это отсутствие необходимости ждать в очереди вообще. Приехал по времени - тебя ждут. Все остальное - это наплевательское отношение к клиенту.
0 +1 -1
19 октября 2016 08:27
AnnaVI, тоже сталкивался с 24шина, подтверждаю правдивость слов. Все так.
1 +2 -1
20 октября 2016 12:06
AnnaVI, ну про запись вы правы, в приоритете клиент по записи. Нужно минут 5-10 клиента подождать по записи. Если его нет, то брать авто из живой очереди.
1 +1 -0
21 октября 2016 18:30
Ну я ссылку давал, там без записи вообще не работают.
не ждал не когда...
после того как первый раз года четыре назад к ним заехал к другим не езжу, есть комната ожидания с теликом и плейстейшеном, где пока вас обслуживают вам предложат чай , кофе бесплатно !
и другим хитрожопым сервизам советую тек же работать , а не гнаться за рублем теряя постоянных клиентов !
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем azu78

21 октября 2016 18:41

В зимбабве и сочи норм,не надо колеса переобувать.
В Красеоярске шинок как говна,едь в любую,станки у всех одинаковые,народа нет. Пятнадцать мин на четыре колеса.
Как формула 1
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
22 октября 2016 07:33
Уже лет семь переобуваюсь по записи в КиК на Щорса. Всё это время там работает один мастер - иван, хороший толковый парень.
С записью ни разу не кидали, хотя пару раз было, что приходилось подождать 5-10 минут, пока с предыдущим клиентом закончат. Хранение колёс есть, но почём - не знаю.
0 +0 -0
наверх