Автор
Динокризис, а можете подсказать как раскручиваете? я вот решил тоже сделать себе группу со своими услугами, 3 дня группе, поделитесь инфой как дальше народ туда зазвать?
0 +0 -0
26 марта 2015 14:10
Динокризис, А 1000 человек за 350р это что за люди? Фейки? или все подряд от мала до велика? Или все таки все 1000 человек это те кто действительно хочет себе баню построить или компьютер отремонтировать в зависимости от группы конечно же.
0 +0 -0
26 марта 2015 14:21
Вам нужны фейки с кучей друзей из Красноярска, хотя бы от 1000 человек, сидите и приглашаете друзей, если будете приглашать не друзей вас очень быстро забанят.

1000 подписчиков - это просто 1000 каких-то людей не факт что из России даже. Если вам нужны живые люди именно из Красноярска, определенного пола и возраста, то это стоит в разы дороже, около 900 рублей за 100 человек.

0 +0 -0
26 марта 2015 14:46
Динокризис, в смысле меня очень быстро забанят если я буду приглашать не друзей? Я правильно понял если я буду приглашать незнакомых мне людей в свою группу то меня забанят? а на каком основании? Это чтоли запрещенно?
Кстати каким образом приглашать людей в группу? Я чета полазил в настройках и не нашел кнопки пригласить в грруппу, получается приглашать в группу можно только в личном сообщении?
0 +0 -0
26 марта 2015 15:35
Берешь нитку или шнурок , лучше чтобы не длинный был , иначе будет не такая отдача .Потом привязываешь и начинаешь крутить .Крутить нужно как можно сильнее и не останавливаться.
Номер счета*: 420050
*необходим для пополнения баланса
0 +1 -1
26 марта 2015 16:28
збс тему форума раскрутил)
0 +0 -0
26 марта 2015 16:36
masters_web, офигеть да тебе надо в камеди на ТНТ выступать оборжаться просто как смешно.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем frost74

26 марта 2015 18:42
frost74, роллы для девочек
1 +1 -0
26 марта 2015 18:44
frost74, пффф.... у динокоординатора ито интереснее.
asuskey01, +1
Динокризис, предлагаю на страничке в вк разместить статью на тему "нюансы и профукции брачной ночи" и фоточки соответствующие. Членов сразу прибавится
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем frost74

26 марта 2015 22:06
Сейчас самый хороший вариант - это Реклама Вконтакте (та, что слева под меню отображается). Рекламу даете на подписчиков подобных вашему сообществ (конкурентов и т.п., короче ваша ЦА), нужного вам пола и возраста и в нужном городе. Ставку за клик можно начинать ставить от 30% от рекомендуемой, и увеличивать смотря результат.
В принципе это не дорого и легко, люди будут именно те кто нужны вам.

Самое важное - пополнение счета рекламы VK со скидкой 25% – через этот рекламный сервис (https://getuniq.me/). Лично проверил, работает сервис как часы. На больших объемах рекламы очень приличная экономия.
0 +0 -0
27 марта 2015 04:38
fenixlz, Не совсем понял что значит ставку за клик 30%

Вот к примеру есть 2 способа оплата за показ
prntscr.com/6ltuyf

и оплата за переход
prntscr.com/6ltvb1

Я так понимаю я за каждый переход в мою группу из рекламки буду платить по 20 р. Даже если один и тот же человек в течении часа 100 раз перейдет на мою группу то я заплачу 2000р только за переходы этого одного человека?

А если выбрать за показы то человек открывая страницу своей соц сети увидит изображение моей группы, то я заплачу 5 рублей несмотря на то что он не перешел по ссылке, так это не выгодно получается, эту рекламу я например вообще не смотрю, а кто то платит заа нее)

Что означает лимит обьявления
prntscr.com/6lu10z
0 +0 -0
27 марта 2015 06:18
asuskey01, все верно. Что вам выгодней то и выбирайте.

>> Я так понимаю я за каждый переход в мою группу из рекламки буду платить по 20 р. Даже если один и тот же человек в течении часа 100 раз перейдет на мою группу то я заплачу 2000р только за переходы этого одного человека?
Да, но такого не бывает. Обычно человек второй раз тыкать не будет, тем более кроме ваших объяв куча других крутится.

>> А если выбрать за показы то человек открывая страницу своей соц сети увидит изображение моей группы, то я заплачу 5 рублей несмотря на то что он не перешел по ссылке, так это не выгодно получается, эту рекламу я например вообще не смотрю, а кто то платит заа нее)
Да. Если ты сделаешь яркое кричащее объявление, на которое все кликают, то это будет выгоднее чем за переход платить.

Лимит, ставишь например 100р, и больше сотни оно не потратит
0 +0 -0
27 марта 2015 06:49
Потенциальным клиентам будет интересна полезная и актуальная информации в группе.
Группа будет расти из за своей полезности.
Тогда она будет результат.

Не гонитесь за цифрами (подписчиков).
Нет эффекта от 10 тыс подписчиков если они боты или с других город.
А 150 целевых подписчиков намного результативнее в продажных (информационных целях).
+ Используйте инстаграмм как визуальную витрину.

Рекомендую полезную группу по данному вопросу vk.com/bizness_online
0 +0 -0
27 марта 2015 07:10
не, такая реклама только для фанатов вк. Буквы мелкие, кто кому чего отвечает в высказываниях, хрен поймёшь с лёту. Реклама должна быть как пуля, краткой и точной, и сразу в мозг попадать. Или как крючок рыболовный, чтобы зацепила и минут пять хотябы не отпускала. Всё остальное это максимум рефераты и чтение на ночь.
100 ДРУЗЕЙ, вот пример, зашёл по твоей ссылке, и пока писал пердыдущее предложение, уже забыл о чём ссылка.
2 +2 -0
28 марта 2015 10:02
Розыгрыши, и будут аналогом рекламы через баннерную сеть ВК(в плане результата), только от части более эффективным и возможно дешевым. Но все равно, главное - КОНТЕНТ качественный, полезный и регулярно обновляемый.

fenixlz, в разных кейсах по разному, иногда показы более эффективны.
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
0 +0 -0
28 марта 2015 10:14
look, да я в курсе какбэ. Если вы на какую-то халявку людей заманиваете, то да, показы будут выгодней. А продать дом - переходы.
0 +0 -0
28 марта 2015 10:50
fenixlz, А ремонт компов. ?
0 +0 -0
28 марта 2015 10:50
fenixlz, А ремонт компов. ?
0 +0 -0
наверх