Инвестирование в салон массажа
Автор
13:22
byanka
Я???? ------------ТЕБЕ??? ------ Завидую????
Да уж, совсем ты плохенький.
Тебя, парень, вижу, природа щедро наградила отсутствием малейшего признака разума!!!
Я???? ------------ТЕБЕ??? ------ Завидую????
Да уж, совсем ты плохенький.
Тебя, парень, вижу, природа щедро наградила отсутствием малейшего признака разума!!!
4
+4
-0
30 марта 2015
13:44
Lolita2013,
1
+2
-1
30 марта 2015
13:55
Вообще не могу понять. Уже форум превращается в 24 авто. Где по малейшему поводу у пользователей бомбит пукан. Вам какое дело, как он хочет\зарабатывает? Вас это трогает? Он Вас обворовывает? Ничего не понимаю, лиш бы высрать на форуме и все, пусть это даже меня не касается. Вот где гнилая современность.
Оплетки руля. качественные светодиодные лампы головного света
-7
+1
-8
30 марта 2015
17:17
1maks1,
Отнюдь, уважаемый!
В нашей стране дана свобода: хит-парадам, геям, лесбиянкам, сутенерам.....и
еще кое-где слову.
Тут уж извиняйте, кто у кого в почете - таково и мнение!
Отнюдь, уважаемый!
В нашей стране дана свобода: хит-парадам, геям, лесбиянкам, сутенерам.....и
еще кое-где слову.
Тут уж извиняйте, кто у кого в почете - таково и мнение!
3
+4
-1
сообщение удалено
30 марта 2015
18:08
Когда нечего сказать лучше молчать.
Когда говоришь, говори подтверждая свою точку зрения.
И да, на личности, переходить не стоит. Я Вам не тыкал. И не собираюсь опускаться до Вашего уровня.
Когда говоришь, говори подтверждая свою точку зрения.
И да, на личности, переходить не стоит. Я Вам не тыкал. И не собираюсь опускаться до Вашего уровня.
-2
+2
-4
30 марта 2015
18:52
«не приближайтесь к различным непристойным поступкам и формам разврата, как явным из них, так и скрытым!"
зы. доходы от шлюх в ввп тоже засчитывать не надо, мы не в англии
зы. доходы от шлюх в ввп тоже засчитывать не надо, мы не в англии
-1
+0
-1
30 марта 2015
20:31
1maks1,
"Вам какое дело, как он хочет\зарабатывает? Вас это трогает? Он Вас обворовывает?"
Действительно, какое дело,
что 9 из 10 таких девчонок никогда не станут матерями,
8 из этого рассадника выйдут наркоманками со стажем и...,
только Богу известно, скольких из них встретит в платьях белых Бадалык!!!
Назовите хоть один из аргументов в пользу Ваших слов, так рьяно защищающих организацию подобного безумия!
"Вам какое дело, как он хочет\зарабатывает? Вас это трогает? Он Вас обворовывает?"
Действительно, какое дело,
что 9 из 10 таких девчонок никогда не станут матерями,
8 из этого рассадника выйдут наркоманками со стажем и...,
только Богу известно, скольких из них встретит в платьях белых Бадалык!!!
Назовите хоть один из аргументов в пользу Ваших слов, так рьяно защищающих организацию подобного безумия!
2
+4
-2
30 марта 2015
21:59
Почитаешь какую-нибудь тему на форуме и всегда задаешься вопросом после этого, почему люди так узко мыслят.. Набросились на этого бедолагу-сутенера, будто он в гости к вам напрашивается, будто от него зависит судьба человечества, и именно он повинен во всех грехах людей, развратил тут всех понимаешь ли. Бедные наивные молодые девчонки, не станут матерями.
В городе уже громадное количество этих салонов, и все до единого приносят огромную прибыль..значит есть спрос на это..значит людям это нужно. Выходит, что вокруг просто такое время и такое общество..при чем здесь автор темы..он просто хочет денег. По-моему, нет разницы..будут эти милые наивные девчонки давать любому кто помашет им деньгами и айфонами..или будут обслуживать клиентов в салоне за деньги...в любом случае это просто их сущность, которую они применяют по жизни так или иначе. И хорошо, если подобные им не будут матерями...может со временем общество хоть как-то отсеется.
В городе уже громадное количество этих салонов, и все до единого приносят огромную прибыль..значит есть спрос на это..значит людям это нужно. Выходит, что вокруг просто такое время и такое общество..при чем здесь автор темы..он просто хочет денег. По-моему, нет разницы..будут эти милые наивные девчонки давать любому кто помашет им деньгами и айфонами..или будут обслуживать клиентов в салоне за деньги...в любом случае это просто их сущность, которую они применяют по жизни так или иначе. И хорошо, если подобные им не будут матерями...может со временем общество хоть как-то отсеется.
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
-2
+3
-5
30 марта 2015
23:02
Браво! Я даже прослезилась!
Думаю, бессмысленно вступать в полемику с человеком широчайшего кругозора, равно как и пытаться объяснять ему существенную разницу между организацией, как структурой, и группкой людей, как субъекта.
Странная, однако, тенденция: как автор статьи в онлайне, так из-под земли - очередной адвокат.
Хватит жалиться всем, бедолага, утри сопли и займись лучше делом!
Думаю, бессмысленно вступать в полемику с человеком широчайшего кругозора, равно как и пытаться объяснять ему существенную разницу между организацией, как структурой, и группкой людей, как субъекта.
Странная, однако, тенденция: как автор статьи в онлайне, так из-под земли - очередной адвокат.
Хватит жалиться всем, бедолага, утри сопли и займись лучше делом!
2
+5
-3
30 марта 2015
23:36
Конечно бессмысленно. Зачем мне объяснять всю эту чушь, которая всем и так известна..и которая не имеет никакого отношения к тому, что я пытался сказать..зачем сыпать пустыми терминами.
Я не его адвокат, вам лишь бы заговоры все какие-то искать, вы ведь не можете поверить в то, что может существовать мнение отличное от вашего. Я честно говорю, что мне противен автор темы, который вместо того, чтобы нормально работать, пытается нажиться на развращенных людях, находящихся в полуживотном состоянии из-за своих разнузданных страстей и извращенной фантазии. Но мне не особо приятны и люди подобные вам, фанатичные в своих мыслях..люди, которые не могут принять иное мнение, а свое возводящие в абсолютную истину..люди, пытающиеся винить конкретных людей во всех бедах человечества..тут у них путин виноват, а тут сутенер и так далее.. Таким людям невозможно ничего объяснить..и ни в чем переубедить.
Не хотел никого обидеть, воспринимайте это, как просто мысли вслух..или вообще никак не воспринимайте..главное, чтобы спалось хорошо и улыбались с утра
Я не его адвокат, вам лишь бы заговоры все какие-то искать, вы ведь не можете поверить в то, что может существовать мнение отличное от вашего. Я честно говорю, что мне противен автор темы, который вместо того, чтобы нормально работать, пытается нажиться на развращенных людях, находящихся в полуживотном состоянии из-за своих разнузданных страстей и извращенной фантазии. Но мне не особо приятны и люди подобные вам, фанатичные в своих мыслях..люди, которые не могут принять иное мнение, а свое возводящие в абсолютную истину..люди, пытающиеся винить конкретных людей во всех бедах человечества..тут у них путин виноват, а тут сутенер и так далее.. Таким людям невозможно ничего объяснить..и ни в чем переубедить.
Не хотел никого обидеть, воспринимайте это, как просто мысли вслух..или вообще никак не воспринимайте..главное, чтобы спалось хорошо и улыбались с утра
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
-1
+2
-3
31 марта 2015
05:00
Посмотри мои лоты, если не имеющие мозгов и комплексов шлюхи (вообще не имеющие ни чего , кроме "звезды") пытаются замутить свою точку -это одно (даже тень сочуствия может накроет краем). Когда индивиды противоположного пола пытаются организовать шлюхоточку - это уже не вызывает добрых эмоций, хотя бы тем, что не известны пути наполняемости точки мясом.
1
+2
-1
31 марта 2015
05:16
Хватит склочиться , тему то админы делетнут.
0
+1
-1
31 марта 2015
05:26
Rokford, тебе жаль эту тему?
0
+1
-1
31 марта 2015
07:13
А с каких пор бардель стал массажным салоном.
-1
+0
-1
31 марта 2015
07:19
Lolita2013, Посмотри мои лоты озвучил мою точку.
Хочу добавить, что то что они не станут матерями, это не чья либо вина. Это, только ИХ вина. Привыкли винить во всем всех, кроме себя. Пример с путиным хороший.
"Назовите хоть один из аргументов в пользу Ваших слов, так рьяно защищающих организацию подобного безумия!"
Вам назвали, но Вы решили пойти более легким путем, как и большинство спорящих.
"Думаю, бессмысленно вступать в полемику с человеком широчайшего кругозора, равно как и пытаться объяснять ему существенную разницу между организацией, как структурой, и группкой людей, как субъекта."
Ну и конечно, естественный отбор. Когда в новости разбился на автомобиле об столб какой нибудь синяк, все радуются, что мол мозгов нету, считай калека. Почему тут другое мнение? Я не могу понять.
Их силком заставляют "работать"? Думаю что нет, когда силком, отбирают паспорта и т.д это другая история, но большинство сознательно идут на эту работу, объясняю тем, что что я пойду продавщицей работать за 15к?
Хочу добавить, что то что они не станут матерями, это не чья либо вина. Это, только ИХ вина. Привыкли винить во всем всех, кроме себя. Пример с путиным хороший.
"Назовите хоть один из аргументов в пользу Ваших слов, так рьяно защищающих организацию подобного безумия!"
Вам назвали, но Вы решили пойти более легким путем, как и большинство спорящих.
"Думаю, бессмысленно вступать в полемику с человеком широчайшего кругозора, равно как и пытаться объяснять ему существенную разницу между организацией, как структурой, и группкой людей, как субъекта."
Ну и конечно, естественный отбор. Когда в новости разбился на автомобиле об столб какой нибудь синяк, все радуются, что мол мозгов нету, считай калека. Почему тут другое мнение? Я не могу понять.
Их силком заставляют "работать"? Думаю что нет, когда силком, отбирают паспорта и т.д это другая история, но большинство сознательно идут на эту работу, объясняю тем, что что я пойду продавщицей работать за 15к?
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Lolita2013
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться