Автор
Друзья, подсобите немного хорошему человеку!

Мой друг делает дома ремонт своими силами.
А на сайте Knauf идёт небольшой конкурс «Купи. Расскажи. Покажи.»,
иными словами - покажи, что ты сделал из материалов этой фирмы.
Потолок, да стены он выставлять не стал, там и так полно таких роликов,
да и это скучно и не очень интересно, если это не профессиональная съемка тех же профи.
У него под рукой были остатки гипсокартона, вот из них он и решил сделать дочке кукольный домик.
Где-то 3-4 вечера он снимал создание каркаса, дочка выступала руководителем проекта, и даже мастер-класс пару раз показала
Домик он сейчас доделывает, грунтует, шпаклюет, готовит обои для обшивки,
но о конкурсе узнал слишком поздно, времени мало остается, решил выставиться так как есть.
Посмотрите этот ролик, по мне, так среди выложенных он самый симпатичный:

Ролик можно посмотреть и на сайте конкурса:

Ссылка: knauf.forumhouse.ru/video/spisok-video.html

КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК СВОИМИ РУКАМИ
Загрузил: Политов Владимир, г.Красноярск

Если понравится, то, пожалуйста, проголосуйте в поддержку нашего друга.
Для этого достаточно нажать на кнопку ГОЛОСОВАТЬ.
Конкурс продлили до 10 марта 2015 года.

Спасибо за поддержку.
1 +2 -1
06 марта 2015 16:29
Batvar, потом расскажите,чего выиграли
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
07 марта 2015 07:06
puzirik, да с удовольствием!
Конкурс там не клипмейкерский, так-что в основном ролики очень бытовые.
Некоторые вообще поленились, просто встали на фоне своего ремонта и сказали несколько фраз.
Из чего совершенно не понятно сами они делают ремонт или просто рядом постояли.
У других же вполне можно понять, что дяденьки профи и делают ремонты на заказ. Молодцы.
Мне кажется у друга моего самый очевидный ролик - вполне можно использовать как инструкцию для создания своего домика.
И видно, что всё от начала и до конца сделано своими руками.
Если сильно приглядеться, то можно почерпнуть для себя и некоторые лайфхаки. Например, на видео видно, что тёрка для наждачной бумаги доработана креплением для пылесоса и таким образом большая часть пыли и мусора сразу уходит в промышленный пылесос, который он удачно прикупил по случаю, что очень удобно.
Пока получился вот такой домик:

Скорее всего он еще будет доработан.
Призы на конкурсе - различный строительный инструмент и приспособления.
Что человеку, делающему всё в доме своими руками, конечно же пригодится.
Как объявят итоги - я напишу, какое место друг занял. Разумеется, с поддержкой красноярцев!
Пока еще конкурс идёт. Поэтому я еще раз призываю посмотреть ролик и проголосовать за него!
И спасибо всем кто уже поддержал!

0 +1 -1
07 марта 2015 07:14
До 10 марта продлили голосование. Ждемс результата!
1 +1 -0
08 марта 2015 05:59
Batvar писал: Например, на видео видно, что тёрка для наждачной бумаги доработана креплением для пылесоса и таким образом большая часть пыли и мусора сразу уходит в пылесос, что очень удобно. Не удобно! Очень неудобно! Бытовые пылесосы для этого не предназначены. И пыль от гипсокартона и прочих стройматериалов очень быстро убивает коллектор мотора. Спросите об этом в ближайшей мастерской...
0 +1 -1
08 марта 2015 06:18
Shuravi, лучше уж выкинуть коллектор бытового пылесоса, чем заиметь силикоз. Или чел, раз в жизни решивший связаться с гипсачом, просто обязан брать для этого промышленный пылесос рублей за 20?
2 +3 -1
08 марта 2015 08:25
По ходу этот ролик идет первым местом!!! Голосонул!!!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
1 +2 -1
08 марта 2015 09:43
Дмитрий Борисович, Урфин Джюс, спасибо за поддержку!
Shuravi, так как человек всё дома и на даче делает своими руками, то да, он потратил несколько дней поисков и энную сумму на промышленный пылесос необходимого ему объема. Так-что всё у него супер. Вполне возможно, что закончив ремонтные работы, продаст пылесос здесь на аукционе. Ваши переживания напрасны. Надеюсь, что вы тоже поддержали ролик

0 +0 -0
08 марта 2015 12:43
Batvar, голоснула еще перед написанием сообщения предыдущего Хотя никогда не голосую в сети
По поводу домика,это я как девочка говорю:нужно сделать двери!Прямо в стенах прорезать дверные проемы и установить двери,естественно открывающиеся Ну и лестницы.А еще снаружи лифт не мешало бы сделать! И окна,а также свет!
В общем,работать еще есть над чем
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
09 марта 2015 08:49
puzirik, спасибо. Никто, наверное, особо в инете не голосует
Но нам повезло, совпало 2 условия - и ролик получился прикольный, и проголосовать очень легко.
Хотя существуют сайты любителей халявы, они там в том числе просят проголосовать друг за дружку. Но я там не зареган
Замечания по поводу домика передал. В планах у него есть доработки. Но и ремонт в квартире тоже есть в планах

0 +0 -0
19 марта 2015 20:59
Batvar, ok.ru/raydlyamas/topic/63581106552886 вот дом!
0 +0 -0
наверх