Срочно!!! Проадется 1 комн квартира в Солнечном
Автор
Сообщение удалено пользователем kiss2404
Сообщение удалено пользователем erema13
13 апреля 2015
11:52
Мир выглядит ярче, сквозь собственные окна! только если эти окна не в солнечном
от Собственника! это имя или фамилия? или вы себе ООО "Собственник" зарегали?
Чистовая отделка (ремонт от застройщиков) который сразу надо весь переделывать
Дом сдался в январе 2014. – вы не будете жить со звуками дрели. дрели-то нет, а вот перфораторы еще года 2 обеспечены каждый день
вам очень комфортно будет заходить в свой дом всё, кончилась фантазия?
очень ответственный и инициативный совет дома, Вы всегда будете в курсе событий сующие везде свой нос бабки-сплетницы
охраняемый двор см. выше про бабок
от Собственника! это имя или фамилия? или вы себе ООО "Собственник" зарегали?
Чистовая отделка (ремонт от застройщиков) который сразу надо весь переделывать
Дом сдался в январе 2014. – вы не будете жить со звуками дрели. дрели-то нет, а вот перфораторы еще года 2 обеспечены каждый день
вам очень комфортно будет заходить в свой дом всё, кончилась фантазия?
очень ответственный и инициативный совет дома, Вы всегда будете в курсе событий сующие везде свой нос бабки-сплетницы
охраняемый двор см. выше про бабок
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+5
-5
13 апреля 2015
12:46
Цена конская для Солнечного, да и за планировку убивать надо. Комната кривая, 14 квадратов. Проще на балконе жить
0
+1
-1
13 апреля 2015
12:50
Кстати, куплю квартиру. 2-3-х комнатную. Наличка. Рассмотрю Пашенный (но врят ли), Академгородок. Цена примерно в половину ниже от того, чего там себе напридумывали Торопитесь, ближе к зиме мое предложение начнет находить в ваших сердцах горячие отклики
1
+3
-2
13 апреля 2015
14:33
Чудовищная планировка с аппендицитом.kiss2404, вам квартиру подарили, или вы купили такое осознанно?
1
+1
-0
08 июня 2015
10:57
Цена для такой площади в сданном доме нормальная. В "уголок" просится шкаф купе со стороны входной двери.
Вы бы видели какую планировку мне замутили в новой квартире в Абакане. Одна полукруглая стена в прихожей чего стоит...
Вы бы видели какую планировку мне замутили в новой квартире в Абакане. Одна полукруглая стена в прихожей чего стоит...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+0
-3
08 июня 2015
11:27
kiss2404, хочешь сказать, что новостройка - это качественное жильё?
-2
+0
-2
08 июня 2015
12:17
Не удивлюсь, если все отписавшиеся в общажках обитают, зато 1-комн. никого не устраивает)))
Нормальная планировка, минимум фантазии, пара раздвижных дверей и хорошая гардеробная.
Нормальная планировка, минимум фантазии, пара раздвижных дверей и хорошая гардеробная.
-1
+0
-1
08 июня 2015
12:32
skyter, более качественное, чем панелька на 70% наполненная алкашней и нищебродами. В любом новом доме, в любом районе, новостройка комфортней, чем совдеповской поток.
-5
+0
-5
08 июня 2015
12:35
Не то время для продажи недвижимости...
0
+1
-1
08 июня 2015
12:37
Romic, скажу как обладатель новой квартиры. Почти все квартиры в новостройках сдаются. И полно табунов алкашей, гопношей и прочего.
5
+5
-0
08 июня 2015
12:44
Moure88, тебе не повезло. Фантазия бедная и стереотипы убогие.
-2
+0
-2
08 июня 2015
12:46
Romic, может и так.
1
+1
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
08 июня 2015
12:51
Romic, О каком комфорте в новостройке идет речь?В монолитных домах еще может быть.А как у нас в панельном-всех соседей слышишь,как и они тебя.Лишний раз и не бздухнешь
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться