Автор
Ну так идите и покупайте - кто мешает?) у нас розница вчера утром стоила 170, ну и что? Значит у них старые запасы, сейчас у кого запасы старые, тот и торгует по низким.
Да, ларечник))) более 1000 м2, более 10 000 позиций, более 7000 позиций всегда в наличии. Успехов Вам в вашей "торговле-барахольной".

Сидят словоблуды-бизнесмены форумные, а сами 40 к в месяц получают
ПилотРа - автоаксессуары и автохимия по ОПТовым ценам в Красноярске.

Все вопросы по телефону указанному в лотах.
-2 +2 -4

сообщение удалено

26 февраля 2015 07:00
pilotra.ruS, Нажаловался? Неугодные сообщения потерли.. Доволен? И все равно многое из представленного в вашем тырнет-магазине - дерибас! Те же "герметики" системы охлаждения... Они наносят большой вред этой самой системе!
-1 +2 -3
26 февраля 2015 07:10
Как человек с высшем образованием и знающий законодательство, а также обладающий знаниями с сфере экономики - не расцениваю Ваши изречения, как смысловые высказывания!

При продолжении нарушения правил форума - буду ходатайствовать о применении к Вам мер наказания, которые указаны в правилах! На этом тема закрыта!

1 +2 -1
26 февраля 2015 07:19
pilotra.ruS, "человек с высшЕм образованием и знающий законодательство, а также обладающий знаниями С сфере экономики", обсуждение цены, потребительских качеств и прочего, что связано с товаром - это нарушение Правил форума?!
1 +2 -1
26 февраля 2015 07:22
Shuravi, Откройте правила, попробуйте их понять, желательно самостоятельно. Тема закрыта! Подобные сообщения будут удаляться, а к нарушителям будут применяться соответствующие меры, которые закреплены правилами!

0 +1 -1
26 февраля 2015 08:37
Мешками валяются)))) Даром)))))))
Автоэлектрик 85 lvl
1 +1 -0
26 февраля 2015 08:40
Dzitensya, не огорчайте "человека с высшЕм образованием и знающего законодательство, а также обладающего знаниями С сфере экономики"!" Он очень раним!
-1 +0 -1
26 февраля 2015 08:41
Dzitensya, Куда подъехать? Заберем все!

0 +1 -1
26 февраля 2015 08:44
Shuravi, Вячеслав Юрьевич, Вам уже вроде все сказано? Если вы имеете какие-либо проблемы, так не мешайте другим людям работать! По поводу нарушения правил - предупреждал!

0 +1 -1
26 февраля 2015 17:41
а че потерли наколку с ценником в 230?
4 +4 -0
26 февраля 2015 18:07
пардон, если в моей теме пишут "реальную" цену товара, то я могу пожаловаться админу и он сотрет пост?
спасибо не знал, приму на вооружение.
а то у меня многоуважаемый Shuravi, нафлудил в теме, что некие мои устройства стоил 100 р.

или удаление постов доступно не всем?
3 +3 -0

сообщение удалено

наверх