боевик рашид - давайте воскресим его
Автор
такое дело ! Все вы знаете , что лот боевика ссылкасняли с конкурса (необоснованно)
давайте думать как его вернуть !
а так же исключить факты лоббирования администрацией интересов некоторых участников конкурса !
я считаю что лот был удален из конкурса специально , поскольку пользовался большим вниманием !
давайте думать как его вернуть !
а так же исключить факты лоббирования администрацией интересов некоторых участников конкурса !
я считаю что лот был удален из конкурса специально , поскольку пользовался большим вниманием !
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
-4
+1
-5
19 февраля 2015
10:05
tranzit2010, постой! Того звали Иршадом...
1
+1
-0
19 февраля 2015
10:07
я пециально написал потому что тема Иршад уже была что б не сказали что одинаковые темы
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
-1
+1
-2
19 февраля 2015
10:27
просто напиши что это чеченец в камуфляже вот и все.
это кста единственный лот на который я нажал +
это кста единственный лот на который я нажал +
0
+1
-1
19 февраля 2015
10:31
ivashka, зачем разжигать межнациональную рознь?! Тем более, что глава Чеченской республики в фаворе у Аллаха Владимировича... И совсем не в камуфляже Иршад... И имя у него - арабское. В нынешней политической ситуации это более, чем политкорректно!
0
+1
-1
19 февраля 2015
10:41
кармаистязатели
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
19 февраля 2015
10:45
кто имеет что-то против чеченцев?
собстна будут иметь дело со ст ук рф 136 и 282
собстна будут иметь дело со ст ук рф 136 и 282
-1
+0
-1
19 февраля 2015
11:28
да вы правы имя у него действительно Арабское ! Значение имени Иршад: в переводе означает «руководство».
-1
+0
-1
19 февраля 2015
11:32
ничего не имею против арабов и чеченцев и ваще всех остальных не национальность делает человека и вероисповедание а воспитание !
был много где и поверьте мне очень многие мусульмане очень жестко осуждают своих единоверцев !
был много где и поверьте мне очень многие мусульмане очень жестко осуждают своих единоверцев !
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться