Автор
Уважаемые админы и прочее руководство ! Слушайте ну как надоели эти "Эйвоны", "Орифлеймы", "Одежда из США", и "Конфискат" ........ У меня была пара тем про то как я товар хочу скинуть оставшийся после бизнеса - типа джинс. Модер закрыл - вопросов нет. Правила есть - соблюдайте на взаимовыгодных условиях. Но блин как начнешь разделы просматрить - это же какая-то п.......опа Одни сплошные поставки-продажи. Вы или не видите или не хотите видеть или проплачено. Но можно же как-то это дело упорядочить. Ясно дело что если человек штук 30 духов продает - это же явно - конфискат. И конечно (ИМХО) - но мне неохота перелопачивать 50 стр. дабы найти духи по приемлемой цене в подарок. И особенно веселит (уже веселит) - торги начинаются с рубля - доходим до цены что-нибудь рубликов в 600 - а потом человек отказывается продавать - и отвечает - "Вы что с ума сошли за такую цену покупать ? Вы же понимаете что это конфискат - можно выбрать любой запах, но ценник не ниже 1200". Но за 1200 я и в офисе конфиската куплю
0 +0 -0
10 января 2010 20:00
Вы предлагаете банить такие лоты? А можно конкретные критерии лотов, попадающих под бан?
А то потом начнется "Почему мой лот сняли, а его нет?"
0 +0 -0
10 января 2010 20:02
Пока ничего не предлагаю ....
0 +0 -0
10 января 2010 20:03
Тогда к чему фраза: "Вы или не видите или не хотите видеть или проплачено"?
0 +0 -0
10 января 2010 20:05
С удовольствием исправлю сообщение - раз задевает Скажите как ? Наболело видимо
0 +0 -0
11 января 2010 17:47
По вопросу "довел цену до 600 рублей и снял лот с продажи" - тут однозначно просится статус "скрытой цены" и фильтр лотов в цене "от...до...".
Когда входишь на аукцион,сразу фильтруешь торги с рубля (они почти все со скрытой ценой),делаешь вилку ценовую или забиваешь конкретный товар.
При наличии скрытой цены продавца не придется "гасить" негативом.
0 +0 -0
наверх