Автор
Требуется менеджер по работе с клиентами. Мужчина/женщина. От 18 лет и старше. Возможно студенты заочного отделения. Желательно наличие л/а. Можно без опыта, мамы с детьми.
Работа с готовой базой клиентов, НЕ продажи.
Трудоустройство по ТК РФ, 5ка, с 9.00 до 18.00, зп "белая", 20 000 -35 000 рублей, в среднем (оклад+ премии)
Пожалуйста, люди желающие "сидеть" за оклад- можете не беспокоить. Ищу человека реально желающего работать и зарабатывать.
Вопросы в личку. Резюме на почту lelyash@yandex.ru (c пометкой РЕЗЮМЕ, иначе уйдет в спам)
-9 +0 -9
11 февраля 2015 10:24
Забыла добавить. Работа имеет разъездной характер по городу!!! Если ездить не готовы, то тоже можно не присылать резюме..
-6 +0 -6
11 февраля 2015 13:47
"Работа имеет разъездной характер по городу!!!"
Ни слова про компенсации ГСМ и сотовой. Их нет?
И желательно сразу обозначить сколько "белый" оклад, прописанный в договоре?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
6 +8 -2
11 февраля 2015 14:06
Metallist, транспортные компенсируем, сотовую связь -нет.
Все цифры и мотивация на собеседовании.
-5 +1 -6
11 февраля 2015 14:36
"Все цифры и мотивация на собеседовании."
Странный какой-то работодатель. Я бы даже сказал скрытный. Подробности о специфике работы, тоже на собеседовании узнавать? "менеджер по работе с клиентами."
В какой сфере-то? Хоть поверхностно обозначьте круг обязанностей.
13 +14 -1
11 февраля 2015 14:58
А че вы минусете-то металиста? Все верно говорит. Нормальные вопросы задает, че человеку какому-то ехать на собеседование, время свое терять, если даже на самые простые вопросы ответить не могут.
7 +8 -1
11 февраля 2015 15:12
Динокризис, как че ехать? Ехать для того, чтобы услышать заветную фразу - "мы вам перезвоним"
3 +4 -1
11 февраля 2015 15:13
Обычно сетевики шифруются, превращая людей в менеджеров-покупателей их продукции.
3 +5 -2
11 февраля 2015 15:30
Metallist, система мотивации завязана на несколько показателей. Если я их здесь напишу, то в лучшем случае, никто ничего просто не поймет.
Оклад по договору 10тр, но по системе мотивации он,фактически, больше.
IT сфера.
Работа заключается в том, чтобы "вести" своих клиентов на протяжении срока действия их договора (технически, консультировать, документооборот и пр.)
Работодатель вовсе не скрытный. Просто за мои пять лет работы в найме персонала, я все больше убеждаюсь в том, что люди читают текст вакансии, но не прочитывают его. Поэтому чтобы снять ряд никому не нужных "недопониманий", я всегда: 1. внимательно знакомлюсь с резюме 2. всегда ВАЖНЫЕ моменты проговариваю по телефону 3. приглашаю на собеседование только тех, с кем мне не придется просто потратить время.

Динокризис, соискатели сейчас даже резюме свое заполнить не могут, а вы работодателей в невозможности ответить на простые вопросы упрекаете.
Знаете, какой самый частый ответ на вопрос "В чем причина ухода с последнего места работы?"- "по собственному желанию".
борис097, за пять лет работы в найме ни разу не сказала эту фразу соискателю.
Logitonok, к счастью, к "сетевикам" отношения никакого не имеем.

Еще раз, для всех. Хотите работать и зарабатывать- велкам. Отправляйте резюме, как многие уже, кстати, сделали. И некоторых я уже пригласила на собеседование.
Человека ищу себе. Ищу "своего" человека. Искренне верю (и на личном опыте убедилась), что работа должна приносить удовольствие и деньги. Только так все получится.
Дальнейшие вопросы про оклад, зп, и скрытность, прошу не задавать, так как считаю неуместными.
Спасибо всем, кто уже откликнулся.
-1 +5 -6
11 февраля 2015 16:10
Ну вот, теперь все вопросы освещены. Честное слово, по первому топику я тоже подумал про МЛМ и прочих сетевиков.
4 +4 -0
11 февраля 2015 16:16
Дом.ру ?
suum cuique
3 +4 -1
11 февраля 2015 16:21
жителям тоже хватит надоедать! не редкость случаи,когда навязывают свою контору,получая отказ могут напакостить,оборвать провод или еще че начудить.если вам говорят НЕТ,то не надо продолжать с мерзкой улыбочкой втюхивать то что человеку не надо!
Рожден с зубами, будь хищником.
1 +2 -1
11 февраля 2015 16:22
Metallist, да просто ловят лудей на том что некоторых поменьше устраивает оклад.потом выясняется что два человека работают,делают одно и то же,у одного 15 зп,у второго 25.
1 +2 -1
11 февраля 2015 16:23
azary, уже давно там не работаю
-3 +0 -3
11 февраля 2015 16:24
ну уж наговорите напакостить оборвать. если кто и сделает такое, то или бичуган или шпана или скорее всего сосед за то что выглядишь хорошо и улыбаешься довольно
-1 +1 -2
11 февраля 2015 16:24
El_Kimito, вы, вообще, о чем?
-3 +0 -3

сообщение удалено

11 февраля 2015 16:26
prostor, да потому что сталкивались с таким неоднократно.сабатируют.
1 +2 -1
11 февраля 2015 16:33
знаю тоже про фишку, нанимать студиков чтоб те шарились и абонентов подбивали, потом за объем им выполненный ты бабло отстегиваешь, а остальную часть себе.зарабатываешь и пальцем не пошевелив.
1 +2 -1
11 февраля 2015 16:34
Аа, точно, у вас же небольшой коллектив.
suum cuique
-1 +1 -2
наверх