Б/у рабочий нетбук Toshiba NB100-11B
Автор
21:06
Совсем забыл апать тему. Теме почти 9 лет, а лоту прилично побольше, если не ошибаюсь - висит с 2009 года. Так и не продан
18 февраля 2024
18:01
Традиционно апну 9 летнюю тему. Да да, с момента создания темы прошло чуть более 9 лет, эх, многое за эти 9 лет поменялось. Вот расскажи вам 9 лет назад про короновирус и СВО - у виска бы покрутили Хотя не, по СВО уже были предпосылки. Но с момента выствления данного лота на ау - а это примерно 15 лет - точно и не думал никто о таком даже. Так вот жизнь идет своим чередом, а ноут этот все так и продается.... И не лень же его выставлять каждый раз в течении 15 лет?
09 сентября 2024
07:08
Тем временем теме уже 9 с половиной лет, а ноут в продаже уже более 15 лет. Если лот доживет до 15ти летия данной темы, то я его куплю! Чисто по приколу, ведь на тот момент лоту будет ~20 лет! Вообще интересно, цена на данный лот регулярно меняется в незначительных пределах, то 8, то 7, было даже снижено до 5 с копейками, сейчас вот опять почти 8. На чем основывается автор меняя его ценник? Привязка к какому то курсу, доллара или еще чего?
09 сентября 2024
16:24
nino76, а ты настойчивый
-2
+0
-2
10 сентября 2024
06:11
nino76, это же ТОП селлер, ТОПы никогда не сдаются))
Там еще пень3 по цене 2002 года)) ссылка
Там еще пень3 по цене 2002 года)) ссылка
-1
+0
-1
10 сентября 2024
07:45
Мистер Кот, да, еще первый пенек 120 есть за 3 косаря krsk.au.ru/1011865/ но мне чет именно этот ноут в душу запал
Сообщение удалено пользователем Cheshire_Cat
12 сентября 2024
07:42
Мистер Кот, да, еще первый пенек 120 есть за 3 косаря krsk.au.ru/1011865/ но мне чет именно этот ноут в душу запал
Эх, был у меня 166ММХ в таком же корпусе. Первый комп собственный. Оч быстро устарел, к сожалению. Это сейчас до сих пор сижу на i7 третьего поколения, и все ОК за исключением пары нюансов. А тогда комп купили в 97, а через год вышел первый Анрил, и он уже фактически не шел на нем. Халф-лайф первый проходил в 320х240. К чему веду - все мечтал апгрейднуться на какой-нибудь К6-2 300 мегагерц, ну он же тоже типа сокет 7. Каково было мое разочарование, когда вот буквально недавно посмотрел его тесты, и он не смотря на частоту все равно ничерта не тянет. То есть, до Пентиум 2 ему как до луны. Детские мечты были напрасны...
Прошу прощения за оффтоп
Эх, был у меня 166ММХ в таком же корпусе. Первый комп собственный. Оч быстро устарел, к сожалению. Это сейчас до сих пор сижу на i7 третьего поколения, и все ОК за исключением пары нюансов. А тогда комп купили в 97, а через год вышел первый Анрил, и он уже фактически не шел на нем. Халф-лайф первый проходил в 320х240. К чему веду - все мечтал апгрейднуться на какой-нибудь К6-2 300 мегагерц, ну он же тоже типа сокет 7. Каково было мое разочарование, когда вот буквально недавно посмотрел его тесты, и он не смотря на частоту все равно ничерта не тянет. То есть, до Пентиум 2 ему как до луны. Детские мечты были напрасны...
Прошу прощения за оффтоп
0
+2
-2
12 сентября 2024
10:17
Cheshire_Cat, А еще такие пеньки или их братья много у кого пылятся в загашнике, по соседству с П4 прескотами или атлонами64.
0
+1
-1
12 сентября 2024
10:56
Мистер Кот, Тут в том году знакомый несколько 486 машин новых HP-шной сборки сдал на метал Разгребал чедак дома и обнаружил их там(отца его добро), т к дом нужно было освободить от вещей срочно(продал) ничего умнее не придумал. На следующий день за пузырем поведал мне эту историю. Так я вытрес с него адрес приемки, нашел их телефон, позвонил туда, даже выяснил что машины еще на месте, предложил за пятак их всей кучкой завтра забрать, там согласились даже, но по запарке забыл об этом, вспомнил только через неделю, там уже понятно что звонить смысла не было ((
12 сентября 2024
11:35
nino76,
0
+1
-1
сообщение удалено
20 сентября 2024
07:21
Я свою первую сделку с топселлером совершил, лот даже на дом доставили. 2008 год.
0
+1
-1
23 сентября 2024
12:18
Не самый древний аппарат. У меня в гараже системник лежит с виндовс 98 лицензия, рабочий. Магазинная сборка, в нем даже вместо спикера (пищалка выдаете звук ошибок итд) динамик стоит, никогда до этого не видел такого.
Номер счета*: 420050
*необходим для пополнения баланса
*необходим для пополнения баланса
-3
+0
-3
12 декабря 2024
12:49
SystemShock, все мечтал апгрейднуться на какой-нибудь К6-2 300 мегагерц, ну он же тоже типа сокет 7
Из серии процов К6 - только К6-II+ и К6-III были удачные. Они вполне могли тягаться с каким нибудь равночастотным PentiumII, где то даже обходили(но где то и сливали конечно), но под них уже обычный Socket 7 не канал, надо было Super Socket 7, который мало у кого был, да и стоил комплект мать+такой проц не сказать что сильно дешевле комплекта на PentiumII, соответственно покупали их только совсем упоротые люди(я например, помню прям перемкнуло вот, хочу K6-III и все, и не надо мне никаких интОлов!) Так процы эти не только не дешевы были+требовалась специфичная мать, так еще и фиг где их найти было(что логично, в магазинах то тоже не идиоты сидели, возили то что можно продать, а это продать было сложно) и мне этот проц комп магазин в котором я тогда работал(вдруг кто помнит такую - "Фирма КМК" - одна из самых первых контор в красноярске по продаже компов и комплектухи) заказывали аж из Малазии кажется. Разачорован процом я не был, около года на нем сидел(до выхода сокетных К7), для того времени это не малый срок, т к апгрейды я тогда делал часто. Но вот такой принцип был - пойти против системы(купить интОл) просто из каких то личных убеждений. С видеокартой и звуковухой так же было в том компе, когда уже не пахло а прям воняло смертью 3DFX - туда же была куплена вуду4 и звук Vortex2(от которого уже даже не воняло, только закончились какие то судебные тяжбы с креативом и он их выиграл, уже было понятно что Aureal-а больше не будет, все уйдет в креатив)
Из серии процов К6 - только К6-II+ и К6-III были удачные. Они вполне могли тягаться с каким нибудь равночастотным PentiumII, где то даже обходили(но где то и сливали конечно), но под них уже обычный Socket 7 не канал, надо было Super Socket 7, который мало у кого был, да и стоил комплект мать+такой проц не сказать что сильно дешевле комплекта на PentiumII, соответственно покупали их только совсем упоротые люди(я например, помню прям перемкнуло вот, хочу K6-III и все, и не надо мне никаких интОлов!) Так процы эти не только не дешевы были+требовалась специфичная мать, так еще и фиг где их найти было(что логично, в магазинах то тоже не идиоты сидели, возили то что можно продать, а это продать было сложно) и мне этот проц комп магазин в котором я тогда работал(вдруг кто помнит такую - "Фирма КМК" - одна из самых первых контор в красноярске по продаже компов и комплектухи) заказывали аж из Малазии кажется. Разачорован процом я не был, около года на нем сидел(до выхода сокетных К7), для того времени это не малый срок, т к апгрейды я тогда делал часто. Но вот такой принцип был - пойти против системы(купить интОл) просто из каких то личных убеждений. С видеокартой и звуковухой так же было в том компе, когда уже не пахло а прям воняло смертью 3DFX - туда же была куплена вуду4 и звук Vortex2(от которого уже даже не воняло, только закончились какие то судебные тяжбы с креативом и он их выиграл, уже было понятно что Aureal-а больше не будет, все уйдет в креатив)
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться