ищу товар магазин одной ценой
Автор
20:52
Вовка, ты шо злишься-то???
Объясни народу, в конце-то концов, чаво сказать хотел, а то ведь и вправду сам черт не разберется.
Сам посуди: "Ищу товар магазин одной ценой" - что к чему присобачить, то ли магазин ищешь, то ли товар по цене магазина, то ли один представитель покатит.
Здесь олигархи не сидят, твоя правда, обычные люди между делом отдыхают.
И не важно, сколько кухня стоит, а может ее пока просто нет, важно что-то делать, стремиться, идти, стараться.
У тебя проблем с этим нет, молодец! А на остальное - не обращай большого внимания!
Только удачи тебе и не матерись так сильно.
Вовка Путин,
Объясни народу, в конце-то концов, чаво сказать хотел, а то ведь и вправду сам черт не разберется.
Сам посуди: "Ищу товар магазин одной ценой" - что к чему присобачить, то ли магазин ищешь, то ли товар по цене магазина, то ли один представитель покатит.
Здесь олигархи не сидят, твоя правда, обычные люди между делом отдыхают.
И не важно, сколько кухня стоит, а может ее пока просто нет, важно что-то делать, стремиться, идти, стараться.
У тебя проблем с этим нет, молодец! А на остальное - не обращай большого внимания!
Только удачи тебе и не матерись так сильно.
Вовка Путин,
2
+3
-1
30 марта 2015
14:26
Есть место для продажи. Ищу товар ( одной ценой) как это так??? Вот примерно так что есть на чем выигрываешь на чтом проигрываешь то есть пример у тебя есть ручки допустим по 5 руб а есть ручки по 6 руб так проще посчитать их по 5.50 коп вот принцип товара одной ценой. Так работают уже многие компании в россии но в крск такого нет
-6
+2
-8
30 марта 2015
14:56
Вовка Путин, да только по Свердловской таких магазинов штук пять!
2
+2
-0
30 марта 2015
15:02
Кризис и до Путина добрался? Мрак!
Что имею- то и введу.
0
+3
-3
30 марта 2015
15:45
а категория аукциона - все срубля не годится ?
krsk.au.ru/auction/?filter=nulls
пользуйтесь.
127 страниц с лотами.
куда больше уж ?
krsk.au.ru/auction/?filter=nulls
пользуйтесь.
127 страниц с лотами.
куда больше уж ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
30 марта 2015
16:02
Sant118 "Еще вопросы?"
Вам брюнетки зеленоглазые нравятся?
Вам брюнетки зеленоглазые нравятся?
-1
+5
-6
30 марта 2015
16:05
Брюнетки натуральные?
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0
+2
-2
30 марта 2015
16:11
Lelya,
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
30 марта 2015
18:58
Lelya, Да, блондинок генетически не перевариваю. Но мне пока не надо, спасибо
Магазинов FixPrice уже по городу куча. Наслышан что продается там сомнительного качества ширпотреб. Даже что-то из еды есть, но как-то волнительно и страшно тушенку по 40 рублей есть, я бы не рискнул.
Магазинов FixPrice уже по городу куча. Наслышан что продается там сомнительного качества ширпотреб. Даже что-то из еды есть, но как-то волнительно и страшно тушенку по 40 рублей есть, я бы не рискнул.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+3
-0
30 марта 2015
19:23
Sant118, блондинок генетически не перевариваю- вы просто не умеете их готовить.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
2
+2
-0
30 марта 2015
19:26
Lelya ты как всегда))
0
+0
-0
30 марта 2015
19:33
Sant118, продукты в ентих магазинах по одной цене - те же самые, что и в модных гипермаркетах. И тушенка за 49 руб./338 гр. , поверь, вполне съедобная и ничем не отличается от той, что продают за 300 руб./338 гр. Проверено на себе!
0
+2
-2
30 марта 2015
19:35
Shuravi, я бы не рискнул.
-1
+1
-2
30 марта 2015
19:59
Shuravi, Это говорит только о нынешнем качестве ВСЕЙ тушенки, но никак не о том что в этих магазинах нормальные продукты.
1
+2
-1
31 марта 2015
05:27
Кто сказал что я буду в городе продавать?? И мне не нужен товар который после одного использования сломаеться)) уже тема закрыта нашел поставщиков
-5
+0
-5
31 марта 2015
06:29
Sant118, согласен! Но вот парадокс: был намедни в Хакасии. Купил там пяток банок тушенки. Дык, та тушенка Абаканского мясокомбината что продается у нас в Кырске гораздо хуже той, что продается в Хакасии. Неужели есть различие в качестве для себя и в качестве на вывоз? А Вовка Путин хочет в деревнях "бусинес" открыть? Бесперстективно! Там только "Пушистик" будут покупать!
2
+2
-0
31 марта 2015
06:47
Кошерный ПереTZ, Вы бы, конечно, не рискнули! А известно Вам, что в модных "оейках" и "лентах" продают тот же дерибас, что и в магазинах одной цены и в "Светофорах"? Только цену за понты раза в два-три накручивают!
1
+2
-1
31 марта 2015
07:34
Перечитал несколько раз первый и последующие посты ТС. Не понял абсолютно ничего. Что он хочет купить то? Я не пойму, кем, или вообще, какой "бизнес" может вести человек настолько глупый и безграмотный?
Знал бы папа Карло какой шедевр он струганул...
ЗЫ. "придстовителя" - это просто facepalm.
Знал бы папа Карло какой шедевр он струганул...
ЗЫ. "придстовителя" - это просто facepalm.
4
+4
-0
31 марта 2015
07:38
Shuravi, дык вроде все, кончился абаканский мясокомбинат уже, и тушенки их я уже с месяц не вижу) хотя в хакасии наверняка еще старинные запасы
0
+0
-0
31 марта 2015
07:44
Lee Harvey Oswald, Кризис, толпы необустроенных и необразованных не смогли найти работу, автоматически записали себя в крутые бизнесмены. Скоро будут или бутылки собирать, или миллионами ворочать. С таким уровнем развития и школьных познаний - явно первое.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться