Автор
Erenbur По прежнему ношу реплику. Удобно.

чем удобно? мне бы стыдно было перед людьми, глупо выглядит
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +1 -1
03 февраля 2015 07:40
Посмотрел сколько они стоят в закупе оригинальные
R13477192 - 91тр
Не хило так то
Доставка 2 дня, обращайтесь =)
-2 +1 -3
03 февраля 2015 07:48
KrasVoron, смысл мужику понтиться. Это у женщин в коллективе (одна купит и начинаются соревновашки, у кого круче, и что муж соседки решит купить в ответ) есть такая зудилка. Проходил , блин, месяц назад. А великая керамика тоже достаточный нае.. Буквально вчера супруга уронила "керамическую" санрайзовую ходилку - звено раскололось. Не радо, понятно, но "керамика" ж.
-1 +0 -1
03 февраля 2015 07:56
Так-то представленный лот совсем не тянет на качественную и максимально точную реплику хронографа Радо и цена соответственно...ну или оригинал представьте что бы заценить
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +1 -1
03 февраля 2015 07:59
rem77, Как говорит одна моя знакомая:"Сейчас мужиков нет! Есть мужчинки!" Те, кто делают маникюр, педикюр и следят за "трендами"! Вот такие и носят всякие "реплики"! "Хороший понт дороже денег!" (с).
-1 +3 -4
03 февраля 2015 08:04
Shuravi, суровые мужики еще остались. Дарил бате SWISS MILITARY в прошлом году (он слесарь по ремонту гидротурбинного оборудования) - выдрал он на ремонтах заводную головку. Теперь ходики "ждуться" времени предыдущего останова и заводятся от маятника.
-1 +1 -2
03 февраля 2015 08:06
rem77, а я принципиально "Полёт" ношу... Сорок лет "Командирские" носил. Корпус сгнил, а часы идут! Советские часы - самые лучшие часы в мире! За границей это прекрасно понимают! У нас в стране гоняются за безродными штамповками! Видишь "минусы" под моим предыдущим постом?! Мужчинки минусуют.... Вот! Еще две особи подтянулись...
0 +2 -2
03 февраля 2015 08:56
Shuravi, Российские часы непредсказуемого качества. Да и та же "Слава" уже кетайская вродь как. Совестские тоже стабильностью не отличались.
0 +0 -0
03 февраля 2015 08:59
rem77, советские часы были лучшими в мире!Сносу им не было! Россиянские - те да, стабильностью не отличаются! В Китае их в подвалах клепают!
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем kagor45

Сообщение удалено пользователем rem77

03 февраля 2015 17:33
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-2 +0 -2
03 февраля 2015 18:00
Sant118,
Удобно, что на батарейке. Плевал я на людей, они все меньше меня зарабатывают. А тем кто много так же плевать кто в чем ходит как и мне.
-1 +0 -1
03 февраля 2015 19:02
Давайте я вам все поясню как для детей. Я учился на мужского стилиста и нам про часы много рассказывали.
Часы - это украшение. Такое же украшение как допустим серьги у женщин или золотая цепь, но только часы. Есть исключения - когда ты ребенок и часы для спортсменов, эти 2 случая не рассматриваем по понятным причинам.
Если часы украшение, следовательно они должны быть дорогими. Стандартно покупают часы стоимостью двух ваших зарплат (не надо шутить и спрашивать о том, что если вы не работаете, можно ли купить часы за 0 рублей, это не смешно).
Если человек получает около 40, то радо он может себе позволить купить, не с первой зарплаты, когда закроет остальные свои потребности и в случае если они ему реально нужны, то сможет и они на нем нормально будут смотреться.
А по поводу копий, никогда ни один человек в мире на живой руке не отличит хорошо сделанную копию, копии кстати отличаются (если есть необходимость) не по самим часам, а в первую очередь по браслетам и ремешкам и только потом уже смотреть стоит на часы. Ну и если вы носите копии - то носите хотя бы недорогие копии, те же радо или лоджин или касио или тиссот, такие часы может позволить себе много кто, а вот с вачеров константин на руке - вы очень сильно паритесь.
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем rem77

Сообщение удалено пользователем счастливчикк

03 февраля 2015 19:30
Динокризис писал:"Я учился на мужского стилиста ..." Дык, ты - неопределенной сексуальной ориентации! Как говорится: "Не каждый петух - стилист! Но каждый стилист - петух!" (с).
0 +2 -2
03 февраля 2015 21:00
Shuravi, странный ты какой-то
0 +0 -0
03 февраля 2015 21:05
Динокризис, чего странного?! Каждый стилист - лицо нетрадиционной сексуальной ориентации..
-1 +1 -2
наверх