продажа товара без док-ов на него
Автор
07 января 2010
18:31
в России всё норма
нехотите покупать никто не заставляет
а наличие документов чеков и тп не показатель за 5 минут можно напечатать
серьезные товары вроде авто или недвижимости уже конешно лругое дело
нехотите покупать никто не заставляет
а наличие документов чеков и тп не показатель за 5 минут можно напечатать
серьезные товары вроде авто или недвижимости уже конешно лругое дело
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ALIKA
08 января 2010
17:56
попробуй =)
стволы уже продовали...
стволы уже продовали...
0
+0
-0
09 января 2010
07:37
Серьезные ребята наверняка на аукцион заглядывают,так что не прокатит.
Если товар без доков,то может он и не криминальный а купленный за рупь у наркоши.
Если товар без доков,то может он и не криминальный а купленный за рупь у наркоши.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ALIKA
09 января 2010
12:16
ALIKA, пробуй, думаю на завтра же с отдела "К" приедут
0
+0
-0
09 января 2010
14:51
А наркоша эту вешь не приобрел - он ее из дома притащил.Трубки без доков вылавливать? - мильтонов не хватит.Вожди давно грозятся их на кодовый учет поставить,но пока только треп.
0
+0
-0
11 января 2010
16:18
Южный если трубы как машины будут на учт ставить... им явно ресурса нашей ментуры не хватит!
0
+0
-0
11 января 2010
16:26
Да кому это нужно, из правоохранительных органов здесь лазить? Они и без интернет-ресурсов всех знают
У них акция: Не хочешь сидеть, сдай 3х своих друзей))))) А когда раскрываемость приближается к 0, так они всех под одну гребенку тащат))))))
А по новостям показывают, типа начали осваивать интернет, так это все просто показуха
У них акция: Не хочешь сидеть, сдай 3х своих друзей))))) А когда раскрываемость приближается к 0, так они всех под одну гребенку тащат))))))
А по новостям показывают, типа начали осваивать интернет, так это все просто показуха
0
+0
-0
11 января 2010
17:37
Ребята!Когда вы были маленькими,а трубки были размером с тапок,они (трубки)покупались только с переоформлением,при наличии паспорта,в сотовой компании.Ничего сложного с покупкой и продажей не было и жулье в этой теме не терлось.
Трубу ворованную можно по ее личному коду отследить сотовому оператору - проги рулят.Предлагалось от МВД подавать список криминальных трубок оператору для их блокировки какой нибудь простой программой.Но идея слишком хорошая,поэтому ее похерили.
Трубу ворованную можно по ее личному коду отследить сотовому оператору - проги рулят.Предлагалось от МВД подавать список криминальных трубок оператору для их блокировки какой нибудь простой программой.Но идея слишком хорошая,поэтому ее похерили.
0
+0
-0
11 января 2010
20:17
блин........ звониш при покупке в 02 и спрашиваеш , как проверить имей , они переключают на какую то девушку, и ты ей говариш номер она в базе смотрит и говарит если он замазан или чистый !!!!
Это у них есть отдел по отслеживанию номеров на краденных трубках !!!! во только они плохо пока с операторами и радиочастотниками дружат !!!!!!!!!
Кто не верит позваните и проверти свою мобилу как я написал !!!!
Это у них есть отдел по отслеживанию номеров на краденных трубках !!!! во только они плохо пока с операторами и радиочастотниками дружат !!!!!!!!!
Кто не верит позваните и проверти свою мобилу как я написал !!!!
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
0
+0
-0
12 января 2010
09:18
andronio666, Китайские подделки думаю проверять бесполезно Что-то типо моего Nokia N895 имеется ввиду или прошлого Nokia C1000
0
+0
-0
13 января 2010
22:20
Slaven93 это точно!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться