Стартуй! Подработка для многих.
Автор
Сейчас много людей желающих подработать, но не все хотят искать Заказчиков, или попросту не знают где и как. Каждый человек хорошо разбирается в определенной отрасли, специалист в своем деле. Я хочу найти таких людей, организовать поиск и выполнение от мелких заказов, до крупных.
Для начала ищу любых специалистов во всех областях, далее посмотрим что из этого можно сделать и куда двигаться дальше.
Например электромонтажники, различные программисты, проектировщики, энергоаудиторы и т.д.
Небольшая анкета к заполнению:
1. В чем специалист или Ваши навыки.
2. Нужно ли доп. оборудование или все имеется. (может вообще нет или не нужно)
3. В какое время можете работать.
4. Доп. информация
Писать сюда или в ЛС
Сейчас много людей желающих подработать, но не все хотят искать Заказчиков, или попросту не знают где и как. Каждый человек хорошо разбирается в определенной отрасли, специалист в своем деле. Я хочу найти таких людей, организовать поиск и выполнение от мелких заказов, до крупных.
Для начала ищу любых специалистов во всех областях, далее посмотрим что из этого можно сделать и куда двигаться дальше.
Например электромонтажники, различные программисты, проектировщики, энергоаудиторы и т.д.
Небольшая анкета к заполнению:
1. В чем специалист или Ваши навыки.
2. Нужно ли доп. оборудование или все имеется. (может вообще нет или не нужно)
3. В какое время можете работать.
4. Доп. информация
Писать сюда или в ЛС
4
+6
-2
27 января 2015
11:27
Моя анкета:
1. Опыт в активных продажах, опыт организации отдела продаж, опыт участия в тендерах, небольшой опыт сайтостроения и продвижения в директе.
2. Оборудование (комп, интернет, телефон, ЭЦП) имеется
3. В данный момент полностью свободен.
4. Имеется ООО, через нее планирую участие в тендерах. В данный момент смотрю различные услуги.
1. Опыт в активных продажах, опыт организации отдела продаж, опыт участия в тендерах, небольшой опыт сайтостроения и продвижения в директе.
2. Оборудование (комп, интернет, телефон, ЭЦП) имеется
3. В данный момент полностью свободен.
4. Имеется ООО, через нее планирую участие в тендерах. В данный момент смотрю различные услуги.
0
+0
-0
27 января 2015
11:35
1. Специалист по экономоческой безопасности.
2. Оборудование - требуется 30-40 т.р. для приобретения оборудования, т.к. своего не имею. Пользуюсь чужим.
3. Могу трудиться когда надо, с небольшими нарушениями трудового кодекса за отдельную плату)
4. Имеется авто, сейчас в ремонте. В/у категории В,С.
2. Оборудование - требуется 30-40 т.р. для приобретения оборудования, т.к. своего не имею. Пользуюсь чужим.
3. Могу трудиться когда надо, с небольшими нарушениями трудового кодекса за отдельную плату)
4. Имеется авто, сейчас в ремонте. В/у категории В,С.
В небе нет зла!
2
+2
-0
27 января 2015
19:01
А я вообще спец-ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
И не важно,из какого места они растут!
И не важно,из какого места они растут!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1
+2
-1
27 января 2015
19:19
Организатор, в принципе, не плохое предприятие. особенно, если будут представители многих направлений и ценник на услуги адекватный. один человек может решить все свои вопросы/проблемы в одной конторе - удобно! удачных начинаний!
2
+2
-0
29 января 2015
14:03
acer_fans, Спасибо!
0
+0
-0
29 января 2015
20:57
альтернатива объявлениям об услугах на этом и куче альтернативных сайтов? устанете конкурировать. с таким то размытым спектром специалистов.
1
+2
-1
10 февраля 2015
10:28
Идея хорошая, посмотрим что из этого получится.
1. Специалист в области наружной рекламы (кроме банеров)
2. Имеется своя мастерская и фрезерный чпу станок, а также простенький сайт www.triles.ru
3. Работа в любое время включая выходные и праздники (естественно по предварительной договоренности)
4. Большой опыт работы в изготовлении различной продукции начиная от таблички заканчивая строительством рекламных конструкций и стел для АЗС
1. Специалист в области наружной рекламы (кроме банеров)
2. Имеется своя мастерская и фрезерный чпу станок, а также простенький сайт www.triles.ru
3. Работа в любое время включая выходные и праздники (естественно по предварительной договоренности)
4. Большой опыт работы в изготовлении различной продукции начиная от таблички заканчивая строительством рекламных конструкций и стел для АЗС
0
+0
-0
10 февраля 2015
14:19
бригада электромонтажников,транспортом и инструментом обеспечены.работаем оперативно,качественно с гарантией 89029298415 Андрей.
1
+1
-0
10 февраля 2015
15:05
Электрик. Электромонтаж. Ремонт холодильников. Сборка холодильных камер. Монтаж выносного холода, запуск. Ремонт и обслуживание пищевого технологического оборудования столовых, кафе, ресторанов. 8-953-593-6197 Дмитрий.
0
+0
-0
10 февраля 2015
15:11
почему нет.
1. электромонтёр.эдектромонтёр по ремонту оборудования слесарь кип
2. имеется небольшой инструмент мультик
3.работа по договоренности
4. опыт в ремонте проэктированию эл. схем промышленного оборудования разбираюсь в электронике
1. электромонтёр.эдектромонтёр по ремонту оборудования слесарь кип
2. имеется небольшой инструмент мультик
3.работа по договоренности
4. опыт в ремонте проэктированию эл. схем промышленного оборудования разбираюсь в электронике
0
+0
-0
10 февраля 2015
15:40
1. Инженер ЦТО, кассы, весы, торговое оборудование, антикражное оборудование
2. Впринципе все есть
3. Вечер, или выходные дни
4. Доп. информация
2. Впринципе все есть
3. Вечер, или выходные дни
4. Доп. информация
0
+0
-0
11 февраля 2015
04:48
1. Бригада (3 человека, русские) по ремонту помещений, услуги по электрике, сантехнике, отделке.
2. Со своим инструментом и авто.
3. В данный момент свободны 8-923-276-76-89 Артём.
2. Со своим инструментом и авто.
3. В данный момент свободны 8-923-276-76-89 Артём.
0
+0
-0
11 февраля 2015
08:54
1. Инженер-строитель промышленное и гражданское строительство, проектирование и строительство индивидуальных домов, спец по энергосбережению, квалифицированный энергоаудитор с допуском СРО, строительная термография-тепловизионные обследования, геодезические работы в строительстве, разбивка осей и контроль процесса строительства, бурю скважины на воду , буровую установку можно использовать как ямобур для фундаментов и установки столбов. Могу сдать в аренду, перфоратор, циркулярку, болгарку, рубанок, буровую установку на воду, шуруповерт, бетономешалку, нивелир оптический (теодолит не дам). Для удовольствия и между делом могу выполнить капремонт двигателя ВАЗ-2108, а для девушек готов оказать услуги электрика и сантехника.
2. Все свое ничего не нужно.
3. Практически круглосуточно.
4. Контакты через ЛС.
2. Все свое ничего не нужно.
3. Практически круглосуточно.
4. Контакты через ЛС.
1
+1
-0
11 февраля 2015
18:55
1) комплексный ремонт-отделка 2)все есть-ни чего не надо 3)в любое 4)могу много букв писать-но надо ли?все при встрече....хотя не уверен в этом на 99,9%
0
+0
-0
25 февраля 2015
12:01
1. Инженер-проектировщик разделов ОВ, ВК, ТС (инженерные системы).
2. -
3. Выполним работу в срок.
4. контакты через личку.
2. -
3. Выполним работу в срок.
4. контакты через личку.
0
+0
-0
17 марта 2015
18:25
1. Продвижение бизнеса в интернете. Дизайн и оформление.
2. Все есть при себе, это ноутбук и интернет.
3.Пока что целый день, и немного ночью.
4.Каждый день учусь дома, читаю разные лекции и прохожу курсы, сейчас 2 клиента сидят на продвижении.
2. Все есть при себе, это ноутбук и интернет.
3.Пока что целый день, и немного ночью.
4.Каждый день учусь дома, читаю разные лекции и прохожу курсы, сейчас 2 клиента сидят на продвижении.
0
+0
-0
17 марта 2015
19:31
1. Системный администратор / Программист php,css javascript notejs ,angularjs
2. Все есть
3. С 6 до 21.00 и сб и вс полные раб дни
4. почему бы мне не скушать апельсин?
2. Все есть
3. С 6 до 21.00 и сб и вс полные раб дни
4. почему бы мне не скушать апельсин?
0
+0
-0
17 марта 2015
21:39
1. Юрист широкого профиля.
2. Все есть, в т.ч. команда бухгалтеров, арбитражных управляющих, силовая и политическая поддержка
3. Столько, сколько надо по проекту
4. Интересуют небольшие заказы с гонораром от 100т.р. на короткий срок (месяц-два) до средних и больших (>3 млн >6мес).
В интересные темы готовы вкладывать свои деньги.
2. Все есть, в т.ч. команда бухгалтеров, арбитражных управляющих, силовая и политическая поддержка
3. Столько, сколько надо по проекту
4. Интересуют небольшие заказы с гонораром от 100т.р. на короткий срок (месяц-два) до средних и больших (>3 млн >6мес).
В интересные темы готовы вкладывать свои деньги.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
18 марта 2015
02:44
marki, На Рико-40 монтаж возьмешся сделать?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться