Лот с рубля можно перевыставлять с указанием цены.
Автор
13:17
Пример: продавец выставляет лот с рубля, получает массу внимания, добавления в избранное и прочее. За день-два до окончания торгов перевыставляет лот с той ценой, которая его устроит.
Я один нахожу подобное изъяном на гране махинации?
Я один нахожу подобное изъяном на гране махинации?
-2
+2
-4
26 января 2015
13:25
Alastago, Вроде если он закрывает лот, по которому были ставки - то получает минус
4
+4
-0
26 января 2015
14:05
KrasVoron, посмотрел по конкретному пользователю, уменьшается от общего числа, без внесения минуса в "отзывы". Вижу, он уже не первый раз так делает.
Но это никому не наказание. Взять в пример меня, да я 200 раз так проверну, и у меня всёравно останется репутация торгоша без единого минуса.
Но это никому не наказание. Взять в пример меня, да я 200 раз так проверну, и у меня всёравно останется репутация торгоша без единого минуса.
0
+1
-1
26 января 2015
14:18
Alastago, для этого и сделали штрафы.
— Продавец снял лот со ставками: - 1
— Продавец отменил 3 и более ставки по лоту: -1
— Продавец снял лот со ставками: - 1
— Продавец отменил 3 и более ставки по лоту: -1
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
26 января 2015
14:20
Лично я в правилах не видел ограничения на то, что можно или нельзя менять цену товара. Да он привлекает внимание к лоту с рубля но ставок нет и он в праве повысить цену, а вам если не нравится его цена то вас никто не заставляет покупать по его новой цене, удалите из избранного и все.
Другое дело если были ставки, тогда его накажут на -1.
Другое дело если были ставки, тогда его накажут на -1.
2
+2
-0
26 января 2015
15:00
кранч, в том и суть,ставки есть. Но он не получает -1 в отзывы, как можно получить от других пользователей. Просто от общей репутации забирают единицу. Допустим, у вас рейтинг 32, вы сняли лот с торгов с рубля, на котором были ставки, и рейтинг изменяется на 32. При этом нигде более это не отображается.
-2
+0
-2
26 января 2015
16:28
Alastago, в чёрный список такого продавца. Если он в одном обманул (с рубля не отдал), то и в другом обмануть может.
Но может быть вариант, что у него несколько одинаковых лотов.
Но может быть вариант, что у него несколько одинаковых лотов.
2
+2
-0
26 января 2015
20:41
Дисконт_часов, чтобы не было допущений, лот от которого я отталкиваюсь в своих рассуждениях - krsk.au.ru/4970151/
0
+0
-0
27 января 2015
04:16
Alastago, рано или поздно у него кончится запас плюсов. Напиши его в общенародный черный список.
2
+2
-0
27 января 2015
12:33
если одного обманул - чтоб не вырабатывалась привычка
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться