Ура!!! Я теперь строю мобильные бани!)
Автор
05:45
по печи действительно вопросов куча, вернее к монтажу..
если раньше большинство вопросов к бане - вопросы личного предпочтения, то правильный монтаж печи - вопрос жизни людей...
интересно к печи документацию смотрели?
www.termofor.ru/upload/iblock/678/678e5a09d074b6a125a4269ce88b1128.pdf
надеюсь парни читают эту ветку и сами выложат фотографии, и подробно расскажут как у них реализован монтаж.
если раньше большинство вопросов к бане - вопросы личного предпочтения, то правильный монтаж печи - вопрос жизни людей...
интересно к печи документацию смотрели?
www.termofor.ru/upload/iblock/678/678e5a09d074b6a125a4269ce88b1128.pdf
надеюсь парни читают эту ветку и сами выложат фотографии, и подробно расскажут как у них реализован монтаж.
0
+0
-0
16 января 2015
05:48
krevedko, про опасность я и написал и в первом посте и во втором своем и про безопасные расстояния и про проход потолка НО вот из тех фото к что есть пока что то сказать трудно , по безопасному расстоянию как я пока вижу ничего не учтено , подиума я тоже что то не вижу но подождем может у кого то появятся еще фотки и там предметно смотреть
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
0
+0
-0
16 января 2015
06:20
по фоткам - явно мал зазор между печью и левой стеной (вид спереди). Если учесть, что стена не брус и не бревно, а какая то евровагонистая дрисня, то температуру от металлического экрана она наберет очень быстро и рассеить ее по поверхности не сможет. Какая нибудь пьянная баня влегкую закончится пожаром. По уму там основание надо сделать что то вроде лаг, и футировочный кирпич на ребро, потом экран. Труба точно подпалит крышу, не проложена изолятором.
1
+1
-0
16 января 2015
06:23
tranzit2010, фото появились... Но вот покупатели вряд ли появились и появятся!
0
+0
-0
16 января 2015
06:32
rem77, да там многое ваще не понятно осоенно меня проход потолка волнует самое опасное и расстояние до стен
о вы видели что он двери поменял теперь они не просто прозрачные а стали матовые то есть жопы видно теперь наверно не будет
о вы видели что он двери поменял теперь они не просто прозрачные а стали матовые то есть жопы видно теперь наверно не будет
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
1
+1
-0
16 января 2015
06:39
а все с объявления krsk.au.ru/4863060/ там где обсуждение лота на форуме попадают сюда. я не могу
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
16 января 2015
06:43
Munich,
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ROMAN22
16 января 2015
06:52
rem77, согласен с тобой
0
+0
-0
16 января 2015
06:54
место примыкания с трубой самое! ПОВТОРЮСЬ САМОЕ! ОПАСНОЕ МЕСТО И ЕМУ НУЖНО УДЕЛЯТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВНИМАНИЯ! если даже и кажется что все хорошо!
1
+1
-0
16 января 2015
07:01
парни нашел еще одно фото с его баней
скажите что это за инструмент лежит кто может опознать
если это пневмопистолет для гвоздей тода ваще ОЙ потому что если там есть гвозди то они вылезут .......... же и мало то древесина не сушеная а естественка как он пишет а это однозначно гулянка , надеюсь что я ошибаюсь и это не оно
скажите что это за инструмент лежит кто может опознать
если это пневмопистолет для гвоздей тода ваще ОЙ потому что если там есть гвозди то они вылезут .......... же и мало то древесина не сушеная а естественка как он пишет а это однозначно гулянка , надеюсь что я ошибаюсь и это не оно
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Jonsons
16 января 2015
07:38
Jonsons, ну во многом с тобой не соглашусь, тоестьиз всего прочтенного тебя обеспокоил только обзол !!!!??? это самое минимальное зло из всего , видимо ты просто многого не учитываешь , а больше всего мне понравилось что ты пишешь что он что то испытывал ага что он испытывал то если он ее впервые строит и без проекта какие испытания могут быть то ты думаешь он построит ее и тут же начнет ее испытывать всячески ну ну не смеши народ , пусть строит кто ему не мешает просто пусть косяки уберет а их дофига
0
+0
-0
16 января 2015
07:51
если у него там ершеные гвозди, не должны никуда вылезти, у финов с канадцами не вылазят.
а он естественное дерево использует? Так полюбому же поведет. Насколько я знаю обязательное условие при строительстве каркасника - сухое дерево...
тут чуть повело пароизолятор порвался и все.. перебирать сэндвичь.
Интересно сколько такая будка будет стоить например у Основы...
а он естественное дерево использует? Так полюбому же поведет. Насколько я знаю обязательное условие при строительстве каркасника - сухое дерево...
тут чуть повело пароизолятор порвался и все.. перебирать сэндвичь.
Интересно сколько такая будка будет стоить например у Основы...
0
+0
-0
16 января 2015
07:56
если что-то куда то перевозится, то как мне кажется запас прочности должен быт достаточным, чтобы поднять здание за один угол.. если не поведет то норм. тут походу рассыпется.. интересно как по мнению изготовителя она должна грузится, разгружаться, краном? сколько за переезд денег заплатится на аренде техники...
0
+0
-0
16 января 2015
08:02
я б посоветовал хотя-бы на форумнаус зайти изготовителю, почитать про каркасное строительство, про каркасные бани..
конечно при определенных условиях и каркасные бани и дома вполне имеют право на жизнь..
все таки каркасное - для людей с небольшим бюджетом, и тут зарабатывать наверно лучше на помощи людям в самостоятельной стройке или поставке комплектующих качественных..
а сколотить, развести, потом человек за перевозку заплатит, а если перевозить и устанавливать будет уже не лапин, то и претензии не предъявить...
сколько возможного гемороя для клиента....
конечно при определенных условиях и каркасные бани и дома вполне имеют право на жизнь..
все таки каркасное - для людей с небольшим бюджетом, и тут зарабатывать наверно лучше на помощи людям в самостоятельной стройке или поставке комплектующих качественных..
а сколотить, развести, потом человек за перевозку заплатит, а если перевозить и устанавливать будет уже не лапин, то и претензии не предъявить...
сколько возможного гемороя для клиента....
0
+0
-0
16 января 2015
08:08
где гарантия что при перевозки, из-за того, что будут играть стены ( а они будут ), даже в случае отсутствия внешних повреждений, не нарушиться пароизолятор в бане, хотя бы в местах стыков стен, углах и т.д.
порвется на пару сантиметров, и за год эксплуатации утеплитель выжимать можно будет....
порвется на пару сантиметров, и за год эксплуатации утеплитель выжимать можно будет....
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться