Ура!!! Я теперь строю мобильные бани!)
Автор
23:16
maxigoodsu, клонов тоже
2
+2
-0
23 января 2015
23:28
Я его ни как не хвалю. Мне не нравиться цена бани и то что она из себя представляет. Написал потому что не понравилось как транзит "достает" человека. Он ведь дал понять что не хочет общаться с ним когда занес его в черный список, зачем продолжать "тролить". Не поверю что ради благого дела он это делает. Его отзывы за это не говорят.
0
+3
-3
23 января 2015
23:37
maxigoodsu, критика конструктивна.
1
+2
-1
23 января 2015
23:41
maxigoodsu, ты деловой. я вообще за то, чтобы вопросы не делились на личные и публичные. критику стирает, а хвалы оставляет, вот и создали тему. честный-принимай и критику и ошибки исправляй. товар на лоха, сетевая тактика...
2
+3
-1
23 января 2015
23:42
и цены лупит для вида, что типа расхватывают бани вагонами. на лохов ход.
1
+3
-2
23 января 2015
23:51
Базара нет, цена - ужас. Но это его дело сколько с клиентов драть. Я вот со своих беру не много и повышать плату не собираюсь. Ниже меня ни кто не делает сайты.
0
+2
-2
23 января 2015
23:56
maxigoodsu, ты язык то из зада вытащи и не надо поддакивать. без году неделя ты здесь и начал не с того. тут кто не с нами, тот против нас
0
+3
-3
24 января 2015
00:00
Кто из нас то поддакивает. Прочитай мой первый пост. Я еще там написал все о цене, так что не надо вы"бываться.
-2
+1
-3
24 января 2015
00:02
maxigoodsu, перечитай свой третий абзац
-1
+1
-2
24 января 2015
00:05
Делает свою работу хорошо (про поклейку обоев), но ни как не про баню. Про постройку сказать ни чего не могу.
-2
+1
-3
24 января 2015
00:29
minotaur2011, 10 кубов бруса? Ты что там собрался городскую баню строить?
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем maxigoodsu
24 января 2015
01:47
Я б и за 10000 не купил каркасную баню. Баня для здоровья должна быть , а не чтоб было! Уж и дальше в ванной мыться буду.
И Лапин обещал весной-летом брусовые готовые бани и бани-бочки! Ждёмс.. Человек развивается, а мы как завистники ведём себя!
И Лапин обещал весной-летом брусовые готовые бани и бани-бочки! Ждёмс.. Человек развивается, а мы как завистники ведём себя!
3
+4
-1
24 января 2015
05:20
счастливчикк, Лишь бы развивался, а не метоморфировал.
0
+1
-1
24 января 2015
06:39
maxigoodsu, ну давай тебе отвечу так , смотри да у меня много минусов в отзывах НО минусы НИКОГДА не касались не качественного товара или поломанного товара или еще чего сказавшегося на проданных или купленных лотак моих , почти все отзывы отрицательные которые стоят касаются незабора мной их в принуипе во время , а сосгласись как бы не забрать лот и продать сломанное гавно это как бы разная мера ответственности , именно поэтому ни по одному моему лоту нет отзывов потому что все что продаю накладывает ответственность .по поводу выпроса + тут ты не прав может ты не в курсе но некоторые ставят оценки еще до того как забрал или купил и на тот момент когда я например ставлю человеку оценку он сво. уже поставил , это раз а два , если ты заметил то за всю историю моего ника Я НЕ ПОСТАВИЛ НИ КОМУ НИ ОДНОГО МИНУСА - а поверь уродов было просто море !!!!
а поп оводу моего как ты говоришь отношения к павлу .... да я уже писал и не раз мне плевать на него не знаком и не был знаком с ним никогда и не хочу , просто почему развиося опус я говорил потому что я пытался ему помоч и за это попал в ЧС только это меня сподвигло на это !
а цена конечно писец он ваще походу не человек слова ! Паша откуда цена ? бизнес план , накладные расходы, непредвиденка, изменение роекта .. да не че ты просто с головы а почему всегда на 20 000 ??? не знаю так научили в школе жффективных манагеров
а поп оводу моего как ты говоришь отношения к павлу .... да я уже писал и не раз мне плевать на него не знаком и не был знаком с ним никогда и не хочу , просто почему развиося опус я говорил потому что я пытался ему помоч и за это попал в ЧС только это меня сподвигло на это !
а цена конечно писец он ваще походу не человек слова ! Паша откуда цена ? бизнес план , накладные расходы, непредвиденка, изменение роекта .. да не че ты просто с головы а почему всегда на 20 000 ??? не знаю так научили в школе жффективных манагеров
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
4
+6
-2
24 января 2015
11:49
нормальный маркетинг.
вы платите бабло - вам надо только ворота открыть.
баню привезут, поставят, затопят демо-дрова, демо - баба помоется.
полчаса и дача заряжена баней.
башляй и щастя.
вы платите бабло - вам надо только ворота открыть.
баню привезут, поставят, затопят демо-дрова, демо - баба помоется.
полчаса и дача заряжена баней.
башляй и щастя.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
24 января 2015
12:07
maxigoodsu, " Меня можете сколь угодно учить. Я прислушиваюсь к чужому мнению."
сплошное противоречие.....
сплошное противоречие.....
Счастье быть вместе...
0
+1
-1
24 января 2015
12:10
sergey--, покупатель "бани от Лапина" - олигарх и ворота его дачи открывает дворецкий!
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Shuravi
24 января 2015
12:13
Shuravi, та не - он спортом занимаетс.
раз в год сам ворота открывет.
нажал кнопку, сделал усилие - ворота открылись.
раз в год сам ворота открывет.
нажал кнопку, сделал усилие - ворота открылись.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться