Автор
rem77, и я бы хотел лицезреть баню "от Лапина" на участке конкретного покупателя и услышать его отзыв...
2 +2 -0
14 января 2015 09:31
rem77, а что мы увидим в построенной бане
1. в надежде что он учтет все что ему советовали все исправит и приведет это в нормальный вид безопасный
2. снаружи все будет хорошо но мы никогда не узнаем что внутри всей этой конструкции
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
1 +1 -0
14 января 2015 09:33
tranzit2010, я развернуто там написал
0 +0 -0
14 января 2015 09:36
rem77, ну про печь если ты читал я ему написал
про проветривание и вентиляцию как стен так и помещений тоже писал но многое он удалил просто
про проводку и крышу тоже тишина , я уже просто не знаю хотел что то хорошее написать но просто не вижу ничего
у него даже нет рабочего проекта . хотя казалось бы если бани все и всегда у него будут однотипные закажи ты один проект и делай на его основе , заказать проект не проблема куча фирм в городе и бюро которые не дорого сделают расчеты чертежи просчитают все , НО а как делается щас все просто с головы сидят мужики давай здесь палку поставим давай а это давай тут , а уклон крыши какой будем делать , да какой какой видишь же что не влазит в бокс нормальный угол поэтому сделаем поменьше угол а там пофиг главное чтоб в бокс влезла а то что снег продавит профлист это покуй , а как стропильную систему делать будем , да на саморезы да и все ветровые нагрузки то в боксе не велики же и все по этой схеме как хотим так и делаем сами себе инженеры строители проектировщики как я вижу не учитывается абсолютно ничего ..... НО бля зато стеклянные двери и пластиковые это ведь самая главная фишка остальное в бане не важно ваще ...... главное фишки
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
5 +6 -1
14 января 2015 09:40
tranzit2010, мне термин мобильной бани не понятен. Бани на шасси? так ее проще из бруса выложить. Полы просто разборные на зиму мутить придется.
хотя в Питере на алых парусах видел мобильные сортиры многоместные на шасси автобуса. если на один раз в год, то допустимо.
0 +0 -0
14 января 2015 09:42
rem77, а что в кежемской тайге на пасеках лесорубов бань на полозьях не видел?!
0 +0 -0
14 января 2015 09:47
rem77, ну про мобильность я ваще не стал внимание заострять .... тут ваще взрыв мозга меня больше конструкция волнует а название хер с ним
4 +4 -0
14 января 2015 10:17
Shuravi, я гэсами занимаюсь, а не выселками лесорубов и заключенных.
1 +1 -0
14 января 2015 10:25
давно интересует, кстати, живучесть и долговечность новомодных каркасных домов на саморезах и сип панелях. Не сталкивался ни кто?
1 +1 -0
14 января 2015 11:04
Молодцы.
Парень и в правду не прислушивается к советам, и баня у него не важная, так как чтоб ее выставить, он должен сначала её построить, а не таскать фотки с сайта
мне он тоже написал про , что позже скинет фото про вентиляцию и слив воды. Что значит позже.
Может он строит , беря проект с головы. рождая его в строительстве.
Ну так почему не полазить по нету и не посмотрит там, да и советы они всегда в тему, что то откинуть, что то внедрить.
Все когда то с чего то начинают. нужно прислушиваться, а он грубит , не дело это , начинать нужно с низу в верх , а не наоборот
Опасности , может и нет но плюсов точно не будет , да и курятник это а не баня, у меня тоже почти такая ток пошире.
Меня напрягает отсутствие пространства, купил я дом с ней, буду переделывать мин треб 4х6 хотя ,как переделать сруб пока не знаю
Александр
5 +5 -0
14 января 2015 11:07
Пристройку поставил, каркас 2й этаж ,год стоит норм. не знаю как покажет дальше
Александр
2 +2 -0
14 января 2015 11:18
Посмотрел фотографии выше. Мда... Думал, там металлокаркас в основе, а оказывается просто из досок на саморезики. Да и не один Лапин подобное ваяет.
Может кто знает в каркасном ДОМОстроении можно вспененный полиэтилен использовать. Есть ли он в Красноярске, недостатки и достоинства.

3 +3 -0
14 января 2015 11:18
11Alex11, так я ему и тут писал про проект а что толку то
про саморезы скажу так купи саморезы разные полож их в воду на улице и пусть год или два лежат
у меня для теста брал через пол года проржавели очень сильно и на излом они очень плохи и на растяжение не работают ваще
3 +3 -0
14 января 2015 11:19
счастливчикк, так ты бы не тока фотки а лучше бы текст глянул
4 +4 -0
14 января 2015 11:39
вообще смысл подобных бань не понимаю, да еще и за такие суммы. лучше уж нанять мужиков из деревни, которые знают что, да как.
8 +8 -0
14 января 2015 11:44
acer_fans, аплодирую стоя! особенно учитывая наличие строевой древесины вокруг. Скоро мы увидим "бани" на ПВХ панелях внутри полюбому.
6 +6 -0
14 января 2015 11:49
притом что изначально цена была 90 а теперь уже 175 000 это писец просто
7 +7 -0
14 января 2015 11:55
tranzit2010, сильно вы ребята обозлились на Павла.
В каркасниках лучше использовать "ершеные гвозди" будь то баня или каркасный дом.
А по-сути человек предлагает людям дешевую альтернативу здесь и сейчас брусовой бане.

Может ты если и будешь строить сам, я сомневаюсь что вложишься в 150 тыс. в баню, а про 70 000 я вообще молчу.
Бруса минимум 10м3 + крыша+фундамент + печка+полок осиновый либо липа + вагонка, дверь и окна ещё и свет и ждать неизвестно сколько, пока фундамент выстоялся, потом ты сруб срубил, он выстоялся пол года-год, потом ты внутреннюю отделку сделал. Вот и год пролетел.
А ты заплатил 150 000руб и завтра уже паришься, ведь люди осознанно покупают данный товар.

Правда эти бани не такие уж и плохие если соблюдать технологию. Каркасные дома, вспомните как к нам пришли? Все говорили что это Г... типа я 100 домов строил деревянных, такого не встречал, а сейчас? Каждый 5-ый дом каркасный и это еще только начало.

Везде есть свои - и +, надо смотреть какие минусы тебя больше устраивают,а какие критичны.
Скажу так, если сделано более менее, то на 3 года хватит точно)
А Павлу хочу пожелать удачи! НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
Мы делаем жильё доступным!!! http://cokol-stroi.ru/
-5 +5 -10
14 января 2015 11:55
Реально у него что-то в башке нездоровое творится. Еще меньше месяца назад ценник был 85т.р., после 105т.р. Уже 175т.р. похоже человек на прямую с производителями Европы дела ведет.
3 +3 -0
14 января 2015 12:03
minotaur2011, ваще не соглашусь с тобой ващеееее.... щас вопрос не о конкретном покупателе такого ..... а о самом строении которое предлагается пойми и в том виде в котором предалагается это раз а два ты пишешь что простоит 3 года извини за 175 000 я лучше подожду год пока брус осядет и это будет навека чем отдать 175 за кормушку на 3 года - жесть...пойми вопрос в технологии стройки а не в том что это каркас или нет и хорошо это или плохо а о том что делается без проекта и тяпляп
9 +9 -0
наверх