Ура!!! Я теперь строю мобильные бани!)
Автор
14:46
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+1
-3
18 января 2015
14:49
таня, расскажи как там у тебя дела, чё не так с тобой?
0
+3
-3
18 января 2015
14:55
минусоиды - зло.
-2
+1
-3
18 января 2015
14:58
Однако хабализм. Был настроен на более цивильное общение. Визит, будем отматывать странички про быдлоту?
1
+2
-1
18 января 2015
14:59
18 страниц уже на колотили, прям Украина вырастает- скоро тему удалят
1
+2
-1
18 января 2015
15:14
rem77, а на второй странице тема уже закончилась, если честно.
0
+0
-0
18 января 2015
15:16
нифига вы тут стока флудв напихали жесть да хватит вам сраться уже
Визит24, по поводу того пллюса что ты написал про пашу про то что типа он за все ответственность несет ......
поверь мне это лишщь слова как человек может написать чтонесет ответственность за что то если он даже не знает что делает как и из чего и как это будет работать ...... а грамотные люди видят и знают как будет например работать такой проход потолка будет пожар рано или поздно не через неделю не через две возможно а позже гораздо позже или как будет работать доска или брус или утеплитель ...... есличто то загорится я не думаю что у паши хватит денег выплатить за сгоревшую ббаню жилой дом и жилой дом и стайку соседей и автомобиль и тд поэтому слова про ответственность это просто треп .... ответ может нести человек который просчитал риски и у кого эти риски заложены уже в цену ...... поэтому не пиши ерунду , собрался его защищать защищай объективно плиз , а не из курса теоретик покажет вам как правильно на практике
Визит24, по поводу того пллюса что ты написал про пашу про то что типа он за все ответственность несет ......
поверь мне это лишщь слова как человек может написать чтонесет ответственность за что то если он даже не знает что делает как и из чего и как это будет работать ...... а грамотные люди видят и знают как будет например работать такой проход потолка будет пожар рано или поздно не через неделю не через две возможно а позже гораздо позже или как будет работать доска или брус или утеплитель ...... есличто то загорится я не думаю что у паши хватит денег выплатить за сгоревшую ббаню жилой дом и жилой дом и стайку соседей и автомобиль и тд поэтому слова про ответственность это просто треп .... ответ может нести человек который просчитал риски и у кого эти риски заложены уже в цену ...... поэтому не пиши ерунду , собрался его защищать защищай объективно плиз , а не из курса теоретик покажет вам как правильно на практике
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
5
+5
-0
18 января 2015
15:16
sergey--, а почему именно на второй ????????????????????77
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
1
+1
-0
18 января 2015
15:18
tranzit2010, там прозвучало , на 2 странице - паша безработный манагер.
и ник с матным шахматным ходом озвучил - выходные пивка с друзъями попить и сделать дешевле и качественнее.
мне просто интересно было - какая каша у людей в голове, потому наводящие вопросы задавал.
главное - чтоб позолоченные шарниры на окнах были.
из чего и как сделано - вторично.
и ник с матным шахматным ходом озвучил - выходные пивка с друзъями попить и сделать дешевле и качественнее.
мне просто интересно было - какая каша у людей в голове, потому наводящие вопросы задавал.
главное - чтоб позолоченные шарниры на окнах были.
из чего и как сделано - вторично.
-1
+0
-1
18 января 2015
15:29
sergey--, а скинь ссылочку про позолоченные шариры и про пофиг на качество. вы чловек буквальный, ни шуток ни иронии не понимаете, может опять все превратно поняли ?
Счастье быть вместе...
2
+2
-0
18 января 2015
15:29
таня, это аллегория.
вам не дает понимать шаблон сетевого маркетинга.
смените шаблон.
другими фразами, от себя кроме ругани добавьте немного.
вам не дает понимать шаблон сетевого маркетинга.
смените шаблон.
другими фразами, от себя кроме ругани добавьте немного.
-2
+0
-2
18 января 2015
15:32
sergey--, ну я то дура, это понятно, но ссылочку где кого то качество устраивает ?
Счастье быть вместе...
2
+2
-0
18 января 2015
15:33
Ну Вы, ребята, даёте- 18 страниц флуда. Вас бы куда-нить на завод с такой неиссякаемой энергией.
Что имею- то и введу.
2
+2
-0
18 января 2015
15:34
sergey--, обвиняйте обоснованно.
Счастье быть вместе...
2
+2
-0
18 января 2015
Закройте уже тему!
-2
+0
-2
18 января 2015
Ёкарный Бабай, плохого желаете?
флудераст не должен на конвейере работать.
он выше этого .
флудераст не должен на конвейере работать.
он выше этого .
-2
+0
-2
18 января 2015
15:35
sergey--, у меня родственник на мостовом кране работает. Рабочий рабочему рознь.
1
+1
-0
18 января 2015
15:36
счастливчикк, крановщик - всегда отдельная каста были.
они выше простого работяги.
они выше простого работяги.
-1
+0
-1
18 января 2015
15:37
Ёкарный Бабай, по крайней мере первые 5 страниц я думаю очень в тему !!!
0
+0
-0
18 января 2015
15:38
переход на личности не в тему , но одно название уже говорит о безработном манагере.
с опытом подачи объявлений в соцсетях.
с опытом подачи объявлений в соцсетях.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться