Автор
sergey--, как я поняла, думать-не ваша фишка
Счастье быть вместе...
1 +1 -0
18 января 2015 14:14
Хорошая тема была- про брошенные деревеньки узнал, про нюансы постройки бань. А теперь....
4 +4 -0
18 января 2015 14:16
счастливчикк, тут не бани обсуждают, а конкретный лот. ))) а брошенного и вдоль федеральных дорог полно
Счастье быть вместе...
0 +0 -0
18 января 2015 14:18
счастливчикк, в брошенных деревнях не найдете.
дерево - оно людей требует.
без присмотра быстро ветшает.
достаточно на 500 км от города отъехать и в любой деревне купить недорого.
там же и нюансы постройки у мужиков узнать.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
18 января 2015 14:22
sergey--, в своём отечестве пророка не сыскать. Мужика то спец не проблема привезти из деревни. А обеспечить проживание, гарантированная трудовая занятость с достойной оплатой? Или за похлёбку? Это составная себестоимости.

По лоту - почему то никто не отметил, что одним из ключевых предложений в рекламе, Павел отметил свою персональную ответственность, которую он готов нести и возмещать ущерб. Это раз. Второе - непонятен переход на личности, по отношению к Павлу. Я бы ещё понял эмоциональность человека, еслибы он купил уже эту баню и что то пошло не так. А тут получается, книгу не читал, но Пастернак гавно и место ему в яме.
Понятно, можно критиковать процесс производства, но оскорблять человека который не имеет злого умысла... Не пойму мотивацию. Хотя абсолютно уверен, что вот эти люди и кричат громче всех "рашка, русские дебилы, пора валить"
-2 +0 -2
18 января 2015 14:24
Визит24, ну да.
так оно и есть.
делает - огромный плюс.
неумело - минус.
и в итоге как с таней...
-1 +1 -2
18 января 2015 14:27
Визит24, у жителей Туркмении есть хорошая поговорка: "Каждый баран должен нести свои яйца". Она, как нельзя лучше, подходит к Паше...
0 +1 -1
18 января 2015 14:28
sergey--, с таней то все понятно, а вот вы сударь, только на деревенского мужика и надеетесь....без мужика никуда ? )))
Счастье быть вместе...
2 +2 -0
18 января 2015 14:31
sergey--, про ваш пластик в бане вообще молчу..такое предложить, это ж вообще тепличным надо быть )))
Счастье быть вместе...
2 +2 -0
18 января 2015 14:32
Вы ещё Мавроди позащищайте, или Гитлера. Типа смогли, сделали! Просто им не дали сделать работу над ошибками.
0 +1 -1
18 января 2015 14:33
счастливчикк, серега вот хвалит, молодец парень, делает, не то что вы все... а сам на красмаме сидит...
Счастье быть вместе...
2 +2 -0
18 января 2015 14:38
не везти деда - плотника в город надо.
на лето вместо тая - самому в деревню ехать и бесплатно старому плотнику - столяру помогать работать.
дешевле и качественнее.
не поедет ни один мастер в город.
всякий шлак - с удовольствием.
-1 +0 -1
18 января 2015 14:40
Shuravi, а у русских есть отличная поговорка "чья бы корова мычала...". Не забываем про персональные скелеты
Ведь можно же конструктивно критиковать, даже с указкой на конкретные огрехи с возможными последствиями. Я лично не специалист в каркасном баностроении, но в отличии от лепилы барельефов и других учителей, мне и мысли не приходило назвать незнакомого человека оскорбительным словом, тем более только за то, что он предлагает некий продукт, пусть и сомнительного качества. С таким же успехом можно облить и смешать с грязью человека предлагающего купить "картину пластилином выполненную ребёнком из детского дома".
-1 +1 -2
18 января 2015 14:41
специалист в каркасном банОстроении

полностью солидарен с вами.
техника продаж на аукционе - зашкаливает за здравый смысл и нормы поведения.
люди уже не осознают - их шаблоны при продаже-покупке неуместны в обсуждении.
-1 +0 -1
18 января 2015 14:43
Визит24, ни я, ни транзит, ни другие Пашу не оскорбляли. Просто указывали на то, что он всё делает неправильно!
2 +2 -0
18 января 2015 14:45
Shuravi,
давайте лучше таню волосок потроллим, надоело уже про бани эти.
-3 +2 -5
Shuravi, не вопрос, пусть несет и пусть покупают. у меня с ним началась переписка с того, как насчет фендамента ? он ответил что конструкция жесткая и не нуждается в фундаменте. я спрашиваю, а печь ? он отвечает что конструкция печь тоже выдержит. я спрашиваю, а вентиляция ? он отвечает-откроете двери и все высохнет....а когда за 2 недели ценник подлетел 2 раза и еще наврал про дорогостоящие материалы-мнение о нем упало чрезвачайно. а через год свалит и все....он этого и не скрывает. никакой ответственности. а фото и открытость-это ход сетевиков.
Счастье быть вместе...
3 +3 -0
Визит24,
просто скажите - ТАНЯ.
-3 +1 -4
18 января 2015 14:46
Визит24, потролль отросток у себя в трусах.
Счастье быть вместе...
4 +6 -2
наверх