Выгодно, прибыльно
Автор
Сообщение удалено пользователем alexnko
04 января 2015
01:08
Никогда нельзя давать деньги наркоманам и игрокам. Наиграй сам, раз всё у тебя так легко и непринужденно.
Это когда-то карточный долг был святое, а в сегодняшние дни сплошное кидалово.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
6
+6
-0
Сообщение удалено пользователем Визит24
04 января 2015
10:27
причем тут миллиардер? я на пике, когда начал хорошо зарабатывать, одел корону на голову, и думал что я бог покера. И начал играть не по банкроллу, к примеру когда было 10к на счету начал играть heads up по 1к, залил 10 к за несколько часов. А если бы был умнее на тот период в hu не лез бы, и играл по банкроллу, а для этого нужно 50-100 би чтобы играть на таких лимитах на которые залез, а это около 100 тысяч долларов.
Слил свое, теперь радостно солью чужое?
Почему не взять кредит? Несколько тысяч баксов даже в банке не проблема взять, не говоря уж про ростовщиков. Правда, отдавать придется
P.S.: зарабатывать на покере реально. Близко знаю успешных регуляров, годами живущих с этого. Но тут пахнет лохотроном
Слил свое, теперь радостно солью чужое?
Почему не взять кредит? Несколько тысяч баксов даже в банке не проблема взять, не говоря уж про ростовщиков. Правда, отдавать придется
P.S.: зарабатывать на покере реально. Близко знаю успешных регуляров, годами живущих с этого. Но тут пахнет лохотроном
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
04 января 2015
11:44
alexnko, кредит взять не получится, так как не работаю
Да ладно. На каждом углу куча мкрозаймовых контор (гореть им в аду), которым плевать на место работы.
Более того, они не проверяют, взял ли ты еще у кого-то. Можно за день набрать достаточно денег в десятке таких шарашек.
Да ладно. На каждом углу куча мкрозаймовых контор (гореть им в аду), которым плевать на место работы.
Более того, они не проверяют, взял ли ты еще у кого-то. Можно за день набрать достаточно денег в десятке таких шарашек.
3
+3
-0
04 января 2015
12:01
audio, тех кидать опасно. Терпилы с 24au более безвредные.
3
+6
-3
04 января 2015
14:06
Не согласен,попробуйте сыграть и проиграть а потом кинуть, я посмотрю что будет,alexnko, а в живую нет желания покатать,а? Катало чёт ты по моему белены переел? Ну а в целом тема бред, я не пойму почему до сих пор её Модераторы не закрыли!!!!!!!!
Не согласен,попробуйте сыграть и проиграть а потом кинуть, я посмотрю что будет,alexnko, а в живую нет желания покатать,а? Катало чёт ты по моему белены переел? Ну а в целом тема бред, я не пойму почему до сих пор её Модераторы не закрыли!!!!!!!!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1
+1
-2
04 января 2015
14:21
JR-22014BAN, проплатил - потому не закроют.
SUPERPRO в режиме бессмертия.
GOD MODE.
античитов нет.
люди, которые знают секретную комбинацию на своей банковской карте - здесь не в новинку.
SUPERPRO в режиме бессмертия.
GOD MODE.
античитов нет.
люди, которые знают секретную комбинацию на своей банковской карте - здесь не в новинку.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
04 января 2015
14:34
Пачиму сюды фсе лезут ф поисках лошарикафф?
dot, превед!
dot, превед!
Что имею- то и введу.
2
+2
-0
04 января 2015
14:36
для нищебродов есть аккаунт попроще - антимодераторский стэлс-режим...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
04 января 2015
14:44
Да всех кидать опасно! alexnko, поверь я когда накатаю пользоваться услугами не у кого не буду,
ты для начало отрезвись Катало,а потом уж во все тяжкие!
ты для начало отрезвись Катало,а потом уж во все тяжкие!
0
+1
-1
04 января 2015
16:41
sergey--, наши "шутки юмора" здесь, как обычно, не канают.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-2
+0
-2
04 января 2015
16:55
Чёт сдулся наш игруля! и следы аж все подтёр!
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться