Автор
Сообщение удалено пользователем Timur99

02 января 2015 11:02
Так и знал, что вместо телевизоров нужно было в зеркалки вкладываться
0 +0 -0

02 января 2015 17:21
Ща заценим через офф.сайт) я как раз купил кэнон
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
0 +0 -0

02 января 2015 19:02
Timur99, спасибо!я уже отмучился,зарегал все что требуется вкупе с бесплатной сумкой для аппарата по бонусам,еще и это получится,то год явно хорошо начатстикер:Новогодние подаркистикер:Новогодняя ёлка или как в комеди из номера:"все естественно,я превосходен"
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
1 +1 -0
02 января 2015 19:25
А можно было купить Никон технику идентичную, но сразу дешевле на сумму кэшбэка как минимум, не заморачиваясь с возвратами

0 +0 -0
02 января 2015 19:34
evgeniasad, я ее и так могу купить и куплю,просто сравнить аппараты
0 +0 -0

02 января 2015 19:50
Timur99, но Кэнон молодцы.Когда я покупал недешевый ноут от Асер,я рассчитывал на что-то подобное,но...Это меня удивило тогда.
0 +0 -0
наверх