Автор
Очень сильно зависит откуда или куда. Из Москвы, мне Сиблайн нравится. Из Новосиба лучше Энергии вряд ли найдёте. Два или три года назад, мой контрагент категорически отказывался посылать товар, - желдором, ратеком и деловыми линиями. Воруют мама не горюй. В желдоре один телефон и в случае чего вы хрен куда дозвонитесь. Для меня Сиблайн не плохая компания, хотя там одно время крысили по чёрному. Нарваться можно где угодно. С моей колокольни и с моим опытом желдор и ратек ни в коем случае. В желдоре пока не подпишешь бумаги, на товар даже посмотреть не дадут, а как только подписал то они уже никакой ответственности не несут. Сам с этим столкнулся. Особенно убила отмазка, нам типа зарплату урезали вот люди и воруют.
0 +0 -0
07 января 2015 08:07
Если есть Энергия то я ей везу...
0 +0 -0
12 января 2015 16:13
ДА-ТРАНС неплохая. Получал дверку, ни одной царапины, хотя упаковки не было. Находится в самом конце Дубровинского за Рег Палатой
эпоха Волка наступила
0 +0 -0
19 октября 2015 04:12
Собираюсь в большом количестве заказать отводы стальные , оптовый заказ. Может подскажите насчет доставки, куда лучше обращаться, и как организовать дешевле и надежнее всего?
-1 +0 -1
19 октября 2015 05:34
деловый линии - очень быстро, но дорого. главный плюс - работают круглосуточно!)
-1 +0 -1
19 октября 2015 06:55
RusBiT, это реклама конторы по продаже стальных отводов. А ты купился.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2 +0 -2
19 октября 2015 07:14
Пользуюсь ПЭКом, отправляю и принимаю грузы, я доволен.
0 +0 -0
19 октября 2015 07:26
Вся эта дискуссия - то же, самое, как и выбор провайдера. То бишь, как повезёт. Я почитал отзывы о ратэке, что там все колотят и грузы пропадают, однако отправляю данной компанией, пока вроде ничего не расколотили))
0 +0 -0
19 октября 2015 07:28
RusBiT, Единственный плюс работа круглосуточная. В остальном меня они не устраивают. Один раз литые диски мне угрохали.
Я вожу свой товар по России ЖелДорЭкспедиция.
0 +0 -0
19 октября 2015 08:00
Деловые линии как-то неделю не могли груз найти на складе своем. Пэк воровали. К остальным только по разу обращался, вывод не могу сделать. Кит понравился
0 +0 -0
19 октября 2015 08:14
Я перешел на Байкал-Сервис. По сравнению с деловыми линиями -статистика пока маловата. но - быстрее и дешевле - это факт. Склад немного колхозен, в сравнению с деловыми линиями, но в целом пофигу
0 +0 -0
08 ноября 2015 17:05
Я пользуюсь услугами Рус Логистикс , меня вполне устраивает. Главное что машину всегда быстро подают, грузы не теряют, да и по ценам нормально. Опять же со сроками доставки не подводят - а то раньше у меня бывало, что приходилось ждать гораздо дольше, чем обещали изначально.
-2 +0 -2
29 ноября 2015 20:08
Да все очень зависит от направлений. Потому как откуда компания работает, там и возможность поставить машину в срок больше. Мы на постоянке работаем с Профи-Транс. У них международные грузоперевозки http://profi-trans39.ru/ , Из Калининграда ездят и по России машинки могут поставить. Работаем с ними давно. Очень хорошо себя зарекомендовали.
-1 +0 -1
29 ноября 2015 21:52
Встретились два рекламных бота. Один тупее другого.
-1 +0 -1

сообщение удалено

наверх