Помогите пожалуйста выбрать телевизор
Автор
30 декабря 2014
20:49
Но ни "лыжа", ни "гнусмас" ничего дельного не выпускали!
Погуглите основных разработчиков LCD-TFT и процент рынка у этих двух разработчиков.
Филипс с Лыжей по разработке панелей СП создали.
У всех моих масковских родственников и друзей-знакомых телявизеры только этой марки!
От черт, Карлсона уже процитировали.
Круче телявизеров этой марки только телявизеры марки Mitsubishi.
Матрицы в которых с давнего времени разработаваются в СП с Тошибой, а теперь еще и с Соней и Хитачи
Погуглите основных разработчиков LCD-TFT и процент рынка у этих двух разработчиков.
Филипс с Лыжей по разработке панелей СП создали.
У всех моих масковских родственников и друзей-знакомых телявизеры только этой марки!
От черт, Карлсона уже процитировали.
Круче телявизеров этой марки только телявизеры марки Mitsubishi.
Матрицы в которых с давнего времени разработаваются в СП с Тошибой, а теперь еще и с Соней и Хитачи
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+4
-1
31 декабря 2014
04:35
Shuravi, Если их нету тогда в продаже твоих гейских телевизоров то че о них писать тогда. Реально троль старперский какой то. без разницы что написать лишь бы хрень какую то лямнуть затролить своим потоком мусора, а на деле уже какой раз полезной информации для ТС ноль. Ты троль интернетный и этим все сказанно. не просто так тебе минусов понаставили, не один Я так значит думаю.
3
+4
-1
сообщение удалено
31 декабря 2014
07:03
Опоздали Вы во всех смыслах.
Это касается не только увеличения цен на 10-20%, но и отсутствия самых сбалансированных по цене-качеству моделей. Тупо все раскуплено.
По маркам стоит обратить внимание на Сони и Самсунг.
Подробнее поройте вот эту тему: m2-ch.ru/t/res/672061.html?12
Рекомендую пользоваться поиском забив требуемую диагональ и просматривая ответы участников.
Это касается не только увеличения цен на 10-20%, но и отсутствия самых сбалансированных по цене-качеству моделей. Тупо все раскуплено.
По маркам стоит обратить внимание на Сони и Самсунг.
Подробнее поройте вот эту тему: m2-ch.ru/t/res/672061.html?12
Рекомендую пользоваться поиском забив требуемую диагональ и просматривая ответы участников.
1
+1
-0
31 декабря 2014
07:05
Дмитрий Борисович, я ему и советую не торопиться, а подождать, когда нахапавшие по восемь телявизеров, жрать захотят!
-1
+0
-1
31 декабря 2014
07:18
Ждать нельзя. С января стоимость еще вырастит на 15-20%. Все поставщики уже официально заявили это.
Я бы сейчас брал что-то из топовых Сони или Самсов, так как "нормальных" и не топовых моделей уже нет. Да, и выбирайте как можно больший размер. Практика показала что глаз всегда стремится к большему и на современном телике с расстояния 3 метров комфортно даже смотреть 75 дюймов.
Я бы сейчас брал что-то из топовых Сони или Самсов, так как "нормальных" и не топовых моделей уже нет. Да, и выбирайте как можно больший размер. Практика показала что глаз всегда стремится к большему и на современном телике с расстояния 3 метров комфортно даже смотреть 75 дюймов.
1
+1
-0
31 декабря 2014
07:20
А те кто взял 8 телевизоров придержат их до февраля - марта
Хотя не понимаю людей, выбирающих технику как способ инвестирования денег... Телевизор это все же не такой ликвидный товар...
Хотя не понимаю людей, выбирающих технику как способ инвестирования денег... Телевизор это все же не такой ликвидный товар...
1
+1
-0
31 декабря 2014
08:22
Дешеветь всё будет после НГ, если рубль снова не рухнет.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
сообщение удалено
31 декабря 2014
08:43
Shuravi, Впоследствии фирма выпускала очень популярные плазменные телявизеры. Ныне выпускает LCD.
очень популярные в очень узком кругу?это наверно из степи про ламповый звук и золотые провода.. можно хотя бы марку-модель такого телевизора, интересно глянуть что за зверь, а то одно название, да и только мелькает, а продукта не видать.
очень популярные в очень узком кругу?это наверно из степи про ламповый звук и золотые провода.. можно хотя бы марку-модель такого телевизора, интересно глянуть что за зверь, а то одно название, да и только мелькает, а продукта не видать.
0
+1
-1
31 декабря 2014
08:44
Sant118, какие предпосылки для удешевления техники?
Наблюдаю переоценку производителями своей техники, в частности, Самсунг и Эпл подняли цену на телефоны. Такая же ситуация с машинами.
Крупные сети находятся в режиме ручного управления: иногда себе в убыток и "по просьбе" некоторых властных структур ограничивают рост цен. Но с января цены вырастут и придут в равновесное состояние с курсом доллара и евро, так как работать в убыток долго нельзя.
Наблюдаю переоценку производителями своей техники, в частности, Самсунг и Эпл подняли цену на телефоны. Такая же ситуация с машинами.
Крупные сети находятся в режиме ручного управления: иногда себе в убыток и "по просьбе" некоторых властных структур ограничивают рост цен. Но с января цены вырастут и придут в равновесное состояние с курсом доллара и евро, так как работать в убыток долго нельзя.
0
+0
-0
сообщение удалено
31 декабря 2014
09:47
Динокризис,
www.dns-shop.ru/catalog/i1003536/televizor-led-42-dexp-42a7000.html
www.dns-shop.ru/catalog/i198838/televizor-led-48-samsung-ue48h4203.html
Для самсунга считаю неплохо.
Shuravi, ну хоть в интернете посфистеть-в дяревне опасно-побьютъ!
www.dns-shop.ru/catalog/i1003536/televizor-led-42-dexp-42a7000.html
www.dns-shop.ru/catalog/i198838/televizor-led-48-samsung-ue48h4203.html
Для самсунга считаю неплохо.
Shuravi, ну хоть в интернете посфистеть-в дяревне опасно-побьютъ!
Зима близко
1
+1
-0
31 декабря 2014
09:53
Дмитрий Борисович, цены вкинули из рассчета 70-80 за доллар, а он теперь 55. и спроса не будет после НГ, все уже нахапали по 5 телевизоров и холодильников в два раза дороже их реальной стоимости.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться