Автор
сообщение удалено

30 декабря 2014 20:49
Но ни "лыжа", ни "гнусмас" ничего дельного не выпускали!
Погуглите основных разработчиков LCD-TFT и процент рынка у этих двух разработчиков.
Филипс с Лыжей по разработке панелей СП создали.

У всех моих масковских родственников и друзей-знакомых телявизеры только этой марки!
От черт, Карлсона уже процитировали.

Круче телявизеров этой марки только телявизеры марки Mitsubishi.
Матрицы в которых с давнего времени разработаваются в СП с Тошибой, а теперь еще и с Соней и Хитачи
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +4 -1
31 декабря 2014 04:35
Shuravi, Если их нету тогда в продаже твоих гейских телевизоров то че о них писать тогда. Реально троль старперский какой то. без разницы что написать лишь бы хрень какую то лямнуть затролить своим потоком мусора, а на деле уже какой раз полезной информации для ТС ноль. Ты троль интернетный и этим все сказанно. не просто так тебе минусов понаставили, не один Я так значит думаю.
3 +4 -1

сообщение удалено

31 декабря 2014 07:03
Опоздали Вы во всех смыслах.

Это касается не только увеличения цен на 10-20%, но и отсутствия самых сбалансированных по цене-качеству моделей. Тупо все раскуплено.
По маркам стоит обратить внимание на Сони и Самсунг.
Подробнее поройте вот эту тему: m2-ch.ru/t/res/672061.html?12
Рекомендую пользоваться поиском забив требуемую диагональ и просматривая ответы участников.
1 +1 -0
31 декабря 2014 07:05
Дмитрий Борисович, я ему и советую не торопиться, а подождать, когда нахапавшие по восемь телявизеров, жрать захотят!
-1 +0 -1
31 декабря 2014 07:18
Ждать нельзя. С января стоимость еще вырастит на 15-20%. Все поставщики уже официально заявили это.

Я бы сейчас брал что-то из топовых Сони или Самсов, так как "нормальных" и не топовых моделей уже нет. Да, и выбирайте как можно больший размер. Практика показала что глаз всегда стремится к большему и на современном телике с расстояния 3 метров комфортно даже смотреть 75 дюймов.
1 +1 -0
31 декабря 2014 07:20
А те кто взял 8 телевизоров придержат их до февраля - марта

Хотя не понимаю людей, выбирающих технику как способ инвестирования денег... Телевизор это все же не такой ликвидный товар...
1 +1 -0
31 декабря 2014 08:22
Дешеветь всё будет после НГ, если рубль снова не рухнет.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0

сообщение удалено

31 декабря 2014 08:43
Shuravi, Впоследствии фирма выпускала очень популярные плазменные телявизеры. Ныне выпускает LCD.
очень популярные в очень узком кругу?это наверно из степи про ламповый звук и золотые провода.. можно хотя бы марку-модель такого телевизора, интересно глянуть что за зверь, а то одно название, да и только мелькает, а продукта не видать.
0 +1 -1
31 декабря 2014 08:44
Sant118, какие предпосылки для удешевления техники?

Наблюдаю переоценку производителями своей техники, в частности, Самсунг и Эпл подняли цену на телефоны. Такая же ситуация с машинами.
Крупные сети находятся в режиме ручного управления: иногда себе в убыток и "по просьбе" некоторых властных структур ограничивают рост цен. Но с января цены вырастут и придут в равновесное состояние с курсом доллара и евро, так как работать в убыток долго нельзя.
0 +0 -0

сообщение удалено

31 декабря 2014 09:47
Динокризис,
www.dns-shop.ru/catalog/i1003536/televizor-led-42-dexp-42a7000.html
www.dns-shop.ru/catalog/i198838/televizor-led-48-samsung-ue48h4203.html
Для самсунга считаю неплохо.
Shuravi, ну хоть в интернете посфистеть-в дяревне опасно-побьютъ!
Зима близко
1 +1 -0
31 декабря 2014 09:53
Дмитрий Борисович, цены вкинули из рассчета 70-80 за доллар, а он теперь 55. и спроса не будет после НГ, все уже нахапали по 5 телевизоров и холодильников в два раза дороже их реальной стоимости.
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

наверх