Замечание! Добавление нового фильтра!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
07:59
буду краток .. накипело
Рекомендую рассмотреть возможность добавления нового фильтра к функции "Расширенный поиск (по лотам аукциона)":
Лот на продажу выставлен: (и далее выбор одного из пунктов)
1. Частное лицо
2. Витрина магазина
3. Ломбард
4. Комиссионный магазин (Конфискат)
5. "ещё что-то возможно кто подскажет в процессе обсуждения"
а в форме поиска новые радиобуттоны 3-5 шт всего
я знаком c php и msql и вижу все "подводные камни", но тут ведь как в хирургии - удаляем опухоль чтобы не разрасталась, и всю жизнь здоровы и счастливы!! когда-нибудь это всё равно придётся делать.
жду Вашей поддержки уважаемые пользователи!
Рекомендую рассмотреть возможность добавления нового фильтра к функции "Расширенный поиск (по лотам аукциона)":
Лот на продажу выставлен: (и далее выбор одного из пунктов)
1. Частное лицо
2. Витрина магазина
3. Ломбард
4. Комиссионный магазин (Конфискат)
5. "ещё что-то возможно кто подскажет в процессе обсуждения"
а в форме поиска новые радиобуттоны 3-5 шт всего
я знаком c php и msql и вижу все "подводные камни", но тут ведь как в хирургии - удаляем опухоль чтобы не разрасталась, и всю жизнь здоровы и счастливы!! когда-нибудь это всё равно придётся делать.
жду Вашей поддержки уважаемые пользователи!
15
+17
-2
21 декабря 2014
08:16
целиком поддерживаю.. заколебало пролистывать десятки страниц товаров магазина, выискивая действительно товар от владельца.. выбор вещи новая или бу - это категорически мало.. категорически!
12
+12
-0
21 декабря 2014
08:35
Поддерживаю!
Плюс ещё надо создать темку про ТЕНДЕРЫ - чтобы вернули - мне лично без них плохо!
Плюс ещё надо создать темку про ТЕНДЕРЫ - чтобы вернули - мне лично без них плохо!
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
9
+9
-0
21 декабря 2014
17:11
а я то думал что плохо тендеры ищу, а их на самом деле нет ..
5
+5
-0
16 апреля 2015
17:15
1. хочу фильтр-исключение.
Например, ищу вещь ... и мне все равно новая она или б/у, лишь бы исправная и в нужном месте и ценовом диапазоне. Возможно, написать новый механизм тяжеловато (хотя подобное можно еще много где использовать - для временного скрытия ненужных категорий, например, или уточнения запроса путем исключения групп... тоже хотелось бы)... Но можно добавить еще один выбор "исправное" (= новое или б/у)
2. хочу двойную сортировку. Например, по "цене" и "число просмотров", по "цене" и "осталось времени" и т.п. В Excel'е оно легко и просто - и нелишнее.
Например, ищу вещь ... и мне все равно новая она или б/у, лишь бы исправная и в нужном месте и ценовом диапазоне. Возможно, написать новый механизм тяжеловато (хотя подобное можно еще много где использовать - для временного скрытия ненужных категорий, например, или уточнения запроса путем исключения групп... тоже хотелось бы)... Но можно добавить еще один выбор "исправное" (= новое или б/у)
2. хочу двойную сортировку. Например, по "цене" и "число просмотров", по "цене" и "осталось времени" и т.п. В Excel'е оно легко и просто - и нелишнее.
4
+4
-0
16 апреля 2015
17:46
Нет никакого смысла ни о чем просить, со временем аукциона когда оформление его еще было в зеленом стиле - тут никогда не слушают пожелания простых покупателей, аукцион на 100% заточен для барыг и делают только как удобно им.
10
+11
-1
24 апреля 2015
12:20
"Накипело" - не то слово! А ещё очень раздражает практика автоматической прогрузки лотов какого-нибудь ИП, когда не "витрина", но 4000 лотов в одном разделе от одного "продавца". Извините, уважаемая администрация, но у меня нет СТОЛЬКО времени даже на беглое пролистывание какого количества "шлака"! 50 лотов на странице, у "товарища" 4000 лотов, на одну страницу 30 секунд = 40 минут только на то, чтобы найти первый частный лот!!! ИМО, это убивает аукцион...
8
+8
-0
24 апреля 2015
12:23
Nimrod, что мешает сделать сортировку по цене? или принципиально взять у частника, нежели магазина?
0
+2
-2
24 апреля 2015
12:42
Динокризис, +100500.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
5
+5
-0
24 апреля 2015
13:06
zubaru75, А я вона чё богам какую телегу седня откатал:
Уважаемые держатели сайта-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Извините за вторжение в Вашу частную жизнь-но НАКИПЕЛО!
То.что Вы создали этот сайт-ХОРОШО....и даже-ОТЛИЧНО!
Но,то что вы относитесь к своему созданию пофигистически-ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Это ясно,что вы понимаете,что зарегеные пользователи,и самое главное ПРО-аккаунты уже никуда отсюда не сбегут.Это Ваша кормушка...
Но зачем!!!Вы грызете руку которая Вас-же кормит?????
Или у Вас программисты настолько тупые,или обленились и зажрались,что не могут сайт более удобным сделать???КУДА ВЫ ДЕЛИ ТЕНДЕРЫ????Если их убрали совсем и не планируете их вернуть,тогда из всех шапок уберите их!Если обещали вернуть еще в прошлом году-ВЕРНИТЕ!
Фильтр поиска у Вас вообще отрицательный!Везде только магазины!Если мне нужна новая вещь-я иду в магазин!Если что-то хорошее забытое старое-на аукцион!
А у Вас что-то в последние 2 года пошло не так!
И это что-то,по-моему,Ваше пофигистическое отношение к пользователям данного сайта.
И последнее.....Верните тендеры,если нормальный фильтр поиска сделать не можете......
Я всё сказал....Без обид....
Уважаемые держатели сайта-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Извините за вторжение в Вашу частную жизнь-но НАКИПЕЛО!
То.что Вы создали этот сайт-ХОРОШО....и даже-ОТЛИЧНО!
Но,то что вы относитесь к своему созданию пофигистически-ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Это ясно,что вы понимаете,что зарегеные пользователи,и самое главное ПРО-аккаунты уже никуда отсюда не сбегут.Это Ваша кормушка...
Но зачем!!!Вы грызете руку которая Вас-же кормит?????
Или у Вас программисты настолько тупые,или обленились и зажрались,что не могут сайт более удобным сделать???КУДА ВЫ ДЕЛИ ТЕНДЕРЫ????Если их убрали совсем и не планируете их вернуть,тогда из всех шапок уберите их!Если обещали вернуть еще в прошлом году-ВЕРНИТЕ!
Фильтр поиска у Вас вообще отрицательный!Везде только магазины!Если мне нужна новая вещь-я иду в магазин!Если что-то хорошее забытое старое-на аукцион!
А у Вас что-то в последние 2 года пошло не так!
И это что-то,по-моему,Ваше пофигистическое отношение к пользователям данного сайта.
И последнее.....Верните тендеры,если нормальный фильтр поиска сделать не можете......
Я всё сказал....Без обид....
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
10
+11
-1
24 апреля 2015
13:24
...и тишина...
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
5
+6
-1
24 апреля 2015
13:46
Для меня довольно странные запросы у вас)
Для меня выглядит логичным только исключение лотов "под заказ" из общего списка ) А магазины то че...Ищите по ключевым словам, что вам надо, зачем вообще просматривать все страницы?)
Для меня выглядит логичным только исключение лотов "под заказ" из общего списка ) А магазины то че...Ищите по ключевым словам, что вам надо, зачем вообще просматривать все страницы?)
-3
+3
-6
сообщение удалено
24 апреля 2015
15:12
Что имею- то и введу.
4
+4
-0
24 апреля 2015
20:38
riker, при чём тут сортировка по цене? Мне, к примеру, интересно отобразить лоты по дате их добавления, чтобы отследить что новенького появилось в разделе. И тут некий-мутный только что залил на сайт (явно не вручную) около 4000 лотов подряд. Но я не знаю ещё, что их 4000 залито и мне приходится после применения сортировки по дате пролистывать 80 страниц его ереси под заказ с НИКСа. Нах оно мне надо?!
2
+3
-1
24 апреля 2015
21:05
Nimrod, всё Динокризис уже объснил(а)!
...
0
+0
-0
24 апреля 2015
23:15
Обьяснение там больше эмоциональное и поверхностное. Если всё по мнению Динокризис сделано только под барыг, то со временем эти барыги останутся без покупателей , а сайт без денег. Сайту это надо?! Внести такую сумятицу в отлаженную работу сайта и так всколыхнуть недовольство электората сайта, это дорогого стоит. Браво конкуренты, и задумка великолепная и троянский конь на загляденье!)))
2
+3
-1
24 апреля 2015
23:41
tumba, недовольство на 24 было и будет... Каждому не угодить!
...
0
+3
-3
25 апреля 2015
10:34
Вот именно ,каждому угождать не надо! Это задача любого бизнеса, учесть интересы как можно большего количества потенциальных клиентов. В этой ситуации всё ровным счётом до наоборот. Интересы большинства принесены в жертву интересам одного и сиюминутной выгоде сайта. По крайней мере - опрометчиво и недальновидно.
1
+2
-1
25 апреля 2015
13:21
Ответ на этот вопрос уже дан здесь. Предлагаем не дублировать темы.
Администрация AU.RU
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться