Своевременная проверка товара
Автор
18:52
С первых же продаж на аукционе я понял одну простую вещь, а именно - передавая товар покупателю, необходимо настаивать на проверке работоспособности товара сразу, на месте, или пошагово прописывать все условия сделки.А вот давать срок на поверку вещь рискованная,ведь не известно как проверяется товар. Как тут лучше поступать? Как думаете?
0
+0
-0
29 декабря 2009
18:55
сразу проверять
потом ничо не докажеш
потом ничо не докажеш
0
+0
-0
29 декабря 2009
19:35
yraig, если давать срок - то такая практика применяется, но я предпочитаю проверять дома, либо на месе встречи. В зависимости от того, что покупаю. Если человеку дать время на проверку дома там 3 дня допустим, мало ли, человек уронит эту вещь, испортит, и скажет - а что ты мне подсунул тут?
таких у нас немало.
так что мое мнение - все делать при встрече, а потом уже никакие претензии не принимать.
таких у нас немало.
так что мое мнение - все делать при встрече, а потом уже никакие претензии не принимать.
0
+0
-0
30 декабря 2009
09:32
yraig, Проверять при совершении сделки и никак иначе.
0
+0
-0
30 декабря 2009
09:38
А я продавала старую пленочную мыльницу. Ее при передаче очень сложно полностью проверить. Ну только перемотку и вспышку.
Дала покупателю месяц на тестирование. Просто с этой девушкой уже не первый раз совершаю сделку и доверяю человеку. Если бы она приехала и сказала "Не работает", вернула бы деньги. Но это наверное еще и потому что сумма небольшая.
Дала покупателю месяц на тестирование. Просто с этой девушкой уже не первый раз совершаю сделку и доверяю человеку. Если бы она приехала и сказала "Не работает", вернула бы деньги. Но это наверное еще и потому что сумма небольшая.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться