корчи.свап.распилы.покраска.
Автор
22 декабря 2014
09:56
ROMAN22, первый гоночный - 1G, только его в основном меняют, атмоджейзет - атмосферный JZ, первый имеется ввиду. Для человека, создавшего такую тему, вы не слишком то "в теме". Ну так, каков ваш ценник? В 5 знаков надеюсь уложитесь, или у вас тоже началась хитрожоп@я лихорадка, как бы заиметь долларовый ценник за то, что привезено по старому курсу? Как, например здесь делают продавцы айфонов, видеокарт, и прочие нехорошие личности. (изучил тут предложение на аукционе и мне стало обидно за соотечественников)
0
+2
-2
22 декабря 2014
10:28
снятие-установка агрегата не дорого.
а что бы искоренить спекулянтство среди соотечественников, свой двигатель везите и все.
хоть атмик хоть турбик хоть битурбик.
вы не слишком то "в теме"-я не отрицаю.
а что бы искоренить спекулянтство среди соотечественников, свой двигатель везите и все.
хоть атмик хоть турбик хоть битурбик.
вы не слишком то "в теме"-я не отрицаю.
-2
+0
-2
22 декабря 2014
12:26
saruman,
как бы заиметь долларовый ценник за то, что привезено по старому курсу? Как, например здесь делают продавцы айфонов, видеокарт, и прочие нехорошие личности
Предлагаете людям добровольно прогореть ?
Какой смысл продавать айфон ввезенный по старой цене и курсу за эту самую старую цену ?
Чтобы на вырученные деньги купить легендарную Нокия3310 ?
как бы заиметь долларовый ценник за то, что привезено по старому курсу? Как, например здесь делают продавцы айфонов, видеокарт, и прочие нехорошие личности
Предлагаете людям добровольно прогореть ?
Какой смысл продавать айфон ввезенный по старой цене и курсу за эту самую старую цену ?
Чтобы на вырученные деньги купить легендарную Нокия3310 ?
1
+1
-0
26 декабря 2014
07:41
зато патриотично
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем ROMAN22
28 января 2015
07:53
Блин были у меня марки, прогресс, чазер. Все машины просто ласточки. Но пришлось в связи с финансовыми трудностями последнего моего чайника JZX100 продать. И купить чудо автохлама ВАЗ 21099. Такое ощущение, что из далекого будущего вернулся в в далекое прошлое. Жду не дождсь когда скину это авто и возьму себе нормального тойота задний привод.
В небе нет зла!
0
+0
-0
28 января 2015
08:09
Все верно хотя 99 еще не самый плохой вариант.
0
+1
-1
28 января 2015
08:27
ROMAN22, Один плюс в этом авто. На дачу полкуба досок закинул на багажник на крышу, цемент в багажник - и поехал. Об кусты шеркнул не жалко ни сколько. И дверью можно хлопнуть со всей злости)))))))))))))))))
В небе нет зла!
-1
+0
-1
02 февраля 2015
02:14
Свап субару любой сложности,
Доработка автомобиля,под кольцо,дрифт с соблюдением регламента.
Поиск,доставка узлов и агрегатов.
Токарно-фрезерные работы.
Опыт,ответственность,гарантия.
P.s. Интернет теоретики не беспокойте пост.
Доработка автомобиля,под кольцо,дрифт с соблюдением регламента.
Поиск,доставка узлов и агрегатов.
Токарно-фрезерные работы.
Опыт,ответственность,гарантия.
P.s. Интернет теоретики не беспокойте пост.
0
+0
-0
02 февраля 2015
02:37
Так же можете ознакомиться с нашими проектами
Тел горячей линии. 89050863218
Тел горячей линии. 89050863218
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться