Приглашаем к сотрудничеству толковых дизайнеров ! Юридическая фирма "Брокерская контора"
Автор
07:44
Первый мой опыт обращения в РА. Название приводить не буду, возможно люди с которыми я столкнулся там сменились, компания точно функционирует до сих пор. Пришел к дизайнеру, описал то что хочу, сказал в каком стиле, указал предпочтительную цветовую гамму, дал название магазина. Жду. Вечером мне приходит на электронку якобы макет. Десять раз разным цветом и разными шрифтами написано название магазина. Сказать что я был оху.....ошеломлён, это ничего не сказать. "Креатив" бил ключом-фонтаном. Я их приложил немного по матери, и через два дня появился более менее реальный материал. Вот только одна проблема, они мне стали нах.....не интересны. Товарищи просто враз просрали возможность заработать деньги за разработку рекламы и изготовление и оформления 4 магазинов и сопутствующей рекламной продукции (визитки, буклеты и т.д.). Таких "дизайнеров-недоучек" пруд пруди, сейчас пока не увижу работу, платить не буду однозначно. Слишком сложная профессия, которая объединяет в себе и художника и психолога и маркетолога. На такого рекламщика нарваться это чудо. В основной же массе, это люди которые более менее освоили фотошоп и не более. За 5000 тысяч только халтуру и будут делать, человек с мозгами понимает что это работа стоит дороже. На неудачной рекламе можно потерять очень много денег. Что рекламируется? Товар или услуга? Кто аудитория на которую рассчитана реклама? Разовая она или подразумевается серия (продолжение). За 5000 вам этих вопросов даже не зададут.
1
+1
-0
29 декабря 2014
07:45
Я просто анекдот расскажу, можно?
Объявление: серьезная организация возьмет в аренду дырокол.
Объявление: серьезная организация возьмет в аренду дырокол.
4
+4
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться