Давайте экономить! Да, реклама!
Автор
13:14
Люди-человеки!!!
Ну, закидайте меня тапками - но не могу смотреть уже.
Все давно знают - что аукцион отличное место для перекупов - но мы же все в одном городе живём - ну неужели нельзя экономить, покупая без посредников???
Вот заглянуть в раздел детских товаров - ищу снегокат сыну, нашла модель которая мне понравилась - 2700. Для интереса заглядываю на сайт своего любимого (по моему мнению пока самого дешёвого нормального МАГАЗИНА игрушек - Рич Фэмили).
И что вы думаете - там точно эта модель 1999 рублей. Ну, нифига себе наценка в 700 рублей!!!!
Точно также летом искала здесь велик сыну и, поняв, что товар с этого магазина просто выставляют с наценкой здесь на аушке - поехали и взяли там - по честной цене, которая указана на сайте фэмили.
Всё кидайте тапками - рекламирую - всем советую РИЧ ФЭМИЛИ!!!!!! Хватит кормить перекупов.
А китайчатина для быта и всякая одежда и сумки, которой заполнен сайт? Ну не поленитесь, загляните на АЛИЭКСПРЕСС - там всё то же самое, только дешевле, а подождать полтора месяца...
То же качество, соответствующее цене. Так зачем платить больше?
Понимаю, что разговор в пустоту - но может хоть кому-то это поможет сэкономить - ведь все, наверное, уже в курсе - страна в новом КРИЗИСЕ.
Ну, закидайте меня тапками - но не могу смотреть уже.
Все давно знают - что аукцион отличное место для перекупов - но мы же все в одном городе живём - ну неужели нельзя экономить, покупая без посредников???
Вот заглянуть в раздел детских товаров - ищу снегокат сыну, нашла модель которая мне понравилась - 2700. Для интереса заглядываю на сайт своего любимого (по моему мнению пока самого дешёвого нормального МАГАЗИНА игрушек - Рич Фэмили).
И что вы думаете - там точно эта модель 1999 рублей. Ну, нифига себе наценка в 700 рублей!!!!
Точно также летом искала здесь велик сыну и, поняв, что товар с этого магазина просто выставляют с наценкой здесь на аушке - поехали и взяли там - по честной цене, которая указана на сайте фэмили.
Всё кидайте тапками - рекламирую - всем советую РИЧ ФЭМИЛИ!!!!!! Хватит кормить перекупов.
А китайчатина для быта и всякая одежда и сумки, которой заполнен сайт? Ну не поленитесь, загляните на АЛИЭКСПРЕСС - там всё то же самое, только дешевле, а подождать полтора месяца...
То же качество, соответствующее цене. Так зачем платить больше?
Понимаю, что разговор в пустоту - но может хоть кому-то это поможет сэкономить - ведь все, наверное, уже в курсе - страна в новом КРИЗИСЕ.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
-1
+7
-8
13 декабря 2014
13:29
zoler, алиэкспресс не показатель.
многие переплачивают за *здесь и сейчас*
а по сути - есть инет, кому лень прайсы изучить в магазинах - сами лохи , что купили то же самое но дороже.
сколько вам магазин обещал за рекламу ?
в раздумьях - может, тоже порекламировать какой магаз за бабки...
один супермагазин продуктов для понтовитых давно домогается.
может - зря отказываюсь... ???
многие переплачивают за *здесь и сейчас*
а по сути - есть инет, кому лень прайсы изучить в магазинах - сами лохи , что купили то же самое но дороже.
сколько вам магазин обещал за рекламу ?
в раздумьях - может, тоже порекламировать какой магаз за бабки...
один супермагазин продуктов для понтовитых давно домогается.
может - зря отказываюсь... ???
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+4
-2
13 декабря 2014
13:45
sergey--, Рекламирую бесплатно - потому что, просто в ах...е от перекупов и реально жалко людей.
На этом сайте же в основном не от хорошей жизни сидят. Ау в этом плане супер помогает, но когда вижу все эти дикие накрутки - меня бесить начинает.
Экономить всё сложнее. А перекупы лихо устроились - не нужно вбухивать деньги в сайт, аренду, склад и людей - скачай фотки с чужого сайта, сделай лот с накруткой и сиди жди-принимай звонки.
Пока дают эфирное время :-) порекламирую КрасТэц - но туда почему-то все брезгуют ездить, а для меня это настоящая находка, а не рынок.
На этом сайте же в основном не от хорошей жизни сидят. Ау в этом плане супер помогает, но когда вижу все эти дикие накрутки - меня бесить начинает.
Экономить всё сложнее. А перекупы лихо устроились - не нужно вбухивать деньги в сайт, аренду, склад и людей - скачай фотки с чужого сайта, сделай лот с накруткой и сиди жди-принимай звонки.
Пока дают эфирное время :-) порекламирую КрасТэц - но туда почему-то все брезгуют ездить, а для меня это настоящая находка, а не рынок.
-2
+5
-7
13 декабря 2014
13:52
zoler, да, многие даже не купив в магазине - лоты выставляют.
покупателю - оттянут время, заскочат в магаз и можно продавать лот...
обычное дело.
кто не хочет считать - думать , им бесполезно объяснять.
кто умеет считать - сами знают.
это русский бизнес, страшный в своей безголовости.
система.
покупателю - оттянут время, заскочат в магаз и можно продавать лот...
обычное дело.
кто не хочет считать - думать , им бесполезно объяснять.
кто умеет считать - сами знают.
это русский бизнес, страшный в своей безголовости.
система.
1
+3
-2
13 декабря 2014
14:03
Чепяльно всё это - безысходность какая-то...
Раньше люди работали руками, что-то организовывали, придумывали... Таких единицы сейчас - выживают, а не богатеют.
А тут - выстави чужой товар, нацени, продай - концепция русского бизнеса. Капец....
Раньше люди работали руками, что-то организовывали, придумывали... Таких единицы сейчас - выживают, а не богатеют.
А тут - выстави чужой товар, нацени, продай - концепция русского бизнеса. Капец....
0
+4
-4
13 декабря 2014
14:05
видел я тут как то пляжный зонтик по цене в 4,5 раза дороже, чем цена в красноярском интернет-магазине( не шутка)
1
+1
-0
13 декабря 2014
14:05
я даже магазины ловил на продаже чужого товара, не купив его.
с накруткой в 70 процентов.
всем известный ДНС примером.
я купил весчь в магазине, где днс планировал в случае чего прикупить , звоню в днс - товар уже продан
это система.
беспощадная тупость русского бизнеса.
непробиваемо.
с накруткой в 70 процентов.
всем известный ДНС примером.
я купил весчь в магазине, где днс планировал в случае чего прикупить , звоню в днс - товар уже продан
это система.
беспощадная тупость русского бизнеса.
непробиваемо.
1
+2
-1
13 декабря 2014
15:05
Если на аукционе вы увидели товар, в названии которого в конце стоит (буква)--, например
Насос ножной Bestway 62004 28х19см (у)--
krsk.au.ru/4835153/
знайте - это насос с магаза "Уютерра", который вам впарят за 3 цены бесы посредников или продавцы быттехника, спорта и туризма.
Если товар вас заинтересовал, то достаточно поискать яндексом /гуглом по названию лота без прибавки (буква)--
Насос ножной Bestway 62004 28х19см (у)--
krsk.au.ru/4835153/
знайте - это насос с магаза "Уютерра", который вам впарят за 3 цены бесы посредников или продавцы быттехника, спорта и туризма.
Если товар вас заинтересовал, то достаточно поискать яндексом /гуглом по названию лота без прибавки (буква)--
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
13 декабря 2014
15:10
sergey--, причём все знают, в каком магазине брал
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+2
-0
13 декабря 2014
15:16
но туда почему-то все брезгуют ездить,
"В СССР секса нет" (с).
В определенный период времени типичный россиянский городской мещанин имеет в себе привычку зазнаться и пытаться выглядеть богаче, чем он есть и менее ватно.
Для этого он покупает ту же китайскую шубу/дубленку в кредит в центре города, а потом с апломбом сквозь плохо запломбированные зубы рассказывает своим не менее ватным дружбанам/подругам , что "на Крастэц затаривается быдло".
При этом его межушного ганглия не хватает, чтобы понять, что в магазин продукция в 90% случаев привезена в составе той же партии, что и товар с рынка, а некоторые владельцы павильонов на рынке имеют этот магаз в центре, чтобы и несмотря на его ватную элитарность все равно впарить ему кусок счастья.
"В СССР секса нет" (с).
В определенный период времени типичный россиянский городской мещанин имеет в себе привычку зазнаться и пытаться выглядеть богаче, чем он есть и менее ватно.
Для этого он покупает ту же китайскую шубу/дубленку в кредит в центре города, а потом с апломбом сквозь плохо запломбированные зубы рассказывает своим не менее ватным дружбанам/подругам , что "на Крастэц затаривается быдло".
При этом его межушного ганглия не хватает, чтобы понять, что в магазин продукция в 90% случаев привезена в составе той же партии, что и товар с рынка, а некоторые владельцы павильонов на рынке имеют этот магаз в центре, чтобы и несмотря на его ватную элитарность все равно впарить ему кусок счастья.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+4
-4
13 декабря 2014
15:39
как в воду глядел
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
13 декабря 2014
20:18
mr_First, дык! Я тут давеча пострадал на сутки ШИЗО за эту самую "быттехника, спорта и туризма". А "бес посредников" мужиком стал жить - на форум не лезет! Спекулирует себе потихоньку...
0
+2
-2
13 декабря 2014
20:19
Shuravi, привет, пострадалец.
шурави воскресе.
шурави воскресе.
-1
+2
-3
13 декабря 2014
20:22
sergey--, и Вам не хворать! Вот меня нахлобучили, а этого спекулянта за оскорбления и маты в ЛС - нет! Видимо, надо хамов мочить своими методами...
-2
+1
-3
13 декабря 2014
20:23
дэк не видно матов никак...
экран под углом бликует, цвета искажаются...
это говорит о том что PRO вам пора покупать...
для обладателей про - у бога специальная сиська есть с живым молоком.
экран под углом бликует, цвета искажаются...
это говорит о том что PRO вам пора покупать...
для обладателей про - у бога специальная сиська есть с живым молоком.
2
+4
-2
13 декабря 2014
22:28
sergey--, вот бэ нахаляву отлить!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
14 декабря 2014
02:45
fuckermann, я вот в 6.40 отлил соседям на халяву будильник.
они экономят на часах.
диджей тинкертон хорошо слышен им.
делитесь , люди, соседи будут рады.
потом шлифануть раммштайн и всем неспящим - счастье.
мелодичненькое seemann...
и ритм жизни подбодрить сказочкой spieluhr.
они экономят на часах.
диджей тинкертон хорошо слышен им.
делитесь , люди, соседи будут рады.
потом шлифануть раммштайн и всем неспящим - счастье.
мелодичненькое seemann...
и ритм жизни подбодрить сказочкой spieluhr.
0
+1
-1
14 декабря 2014
11:05
mr_First, вот какой хитрован!
Зима близко
0
+0
-0
15 декабря 2014
20:37
Shuravi, чего вам спокойно не живется, критикуете всех местных спекулянтов?
это понятно !диванные войска в действии!, увидел что кто то сотку наварил на ширпотребе вони на пять страниц форума, а почему бы не пойти и не разобраться почему бенз с АНПЗ продается сначала в столицу, а потом уже нам, там люди сидят ровно -а миллионы добавленной стоимости капают на счет. (в отлитии от тех же местных перекупов, которые носится с утра до вечера, ну или стоят с протянутой рукой на морозе, смотря какой вид деятельности),
не видно и не слышно их внутрикадышей, которые здесь все скупили, поэтому лучше выцепить местного перекупа и за 100р. ему мозги прокомпостировать. вот же он тут в "кнопочной" доступности.
эххх психология диванных войск.
это понятно !диванные войска в действии!, увидел что кто то сотку наварил на ширпотребе вони на пять страниц форума, а почему бы не пойти и не разобраться почему бенз с АНПЗ продается сначала в столицу, а потом уже нам, там люди сидят ровно -а миллионы добавленной стоимости капают на счет. (в отлитии от тех же местных перекупов, которые носится с утра до вечера, ну или стоят с протянутой рукой на морозе, смотря какой вид деятельности),
не видно и не слышно их внутрикадышей, которые здесь все скупили, поэтому лучше выцепить местного перекупа и за 100р. ему мозги прокомпостировать. вот же он тут в "кнопочной" доступности.
эххх психология диванных войск.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться