Девушки вы где?)
Автор
20:45
Я вообще учился в одной школе с девченкой .На 3 класса меня младше .Бегала такая мелкая туды сюды ... сказали мне бы тогда ,что это моя жена будущая , даже не знаю Но судьба решает все за нас .Ушел из той школы в 9 классе ,чтобы встретиться с ней в интернете спустя 11 лет Приехал на чай в гости ,потом еще ... и еще )))) И вот она моя жена =)
Так что не суетитесь !
Так что не суетитесь !
Номер счета*: 420050
*необходим для пополнения баланса
2
+2
-0
19 декабря 2014
20:50
masters_web, вы что - многогодниками были?!Ты ушел из школы в девятом классе... Она тогда училась в шестом (с твоих же слов , моложе на три года)... Прошло одиннадцать лет... Ты решил продолжить обучение... Вы встретились в интернате... Она что - в общем, семнадцать лет в школе обучалась?!
-1
+2
-3
19 декабря 2014
21:06
Shuravi, жОстко
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+0
-0
19 декабря 2014
21:24
Shuravi, ага в интернате .. я даже снова в 6 класс пошел ,чтобы к ней родной ... 18+ уже можно было
Номер счета*: 420050
1
+1
-0
19 декабря 2014
21:36
masters_web, что - и она к 18-ти годам смогла осилить только программу 6-ти классов очень средней школы?!
0
+0
-0
19 декабря 2014
21:49
если ваш внутречерепной мир будет удовлетварен ответом: "Да" - то пусть оно так и будет
глупые мысли не повод умничать
3
+3
-0
19 декабря 2014
22:06
Да все они одного поля ягодки, только поспев разный!!!!!!!!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
1
+2
-1
20 декабря 2014
20:52
Почувствовала себя вымирающим видом: учусь в аспирантуре - будущее российской науки, не пью вообще никогда (ни по праздникам), курить даже и не пробовала, местая, на квартиры и машины не падкая (жилье есть, машины не нравятся, велосипед лучше), по клубам не хожу, играю на музыкальных инструментах, книжки читаю
Ну прямо так и хочется нимб на аве нарисовать
А что со сроком не так? Или Вы намекаете на то, что мы не женаты? Ну так мы оба не хотим штампа в паспорте, так как, опять же, оба не видим в этом смысла. Что измениться, когда штамп появится? Мы любить друг друга больше станем? Так больше некуда уже
Все должно развиваться-это закон природы.А когда оно 5 лет на одном месте стоит,то начинает тухнуть.У меня уверенность на 100%,что вы разбежитесь,если ты срочно не залетишь! Но скорее всего не залетишь,т.к.цитирую:"но почему-то смысл жизни я вижу не в замужестве и куче кричащих отпрысков".
Попахивает чайлдфри А нормально ориентированному мужчине рано или поздно нужно продолжение рода
Совет:уже подтолкни как-нибудь что-нибудь в ваших отношениях,дабы дать им развитие
Я вообще женщин недолюбливаю.
Просто не успеваю.
3 минуты?
Moure88, а самому в квартире порядок навести и еду приготовить на всю семью слабо?
Ну прямо так и хочется нимб на аве нарисовать
А что со сроком не так? Или Вы намекаете на то, что мы не женаты? Ну так мы оба не хотим штампа в паспорте, так как, опять же, оба не видим в этом смысла. Что измениться, когда штамп появится? Мы любить друг друга больше станем? Так больше некуда уже
Все должно развиваться-это закон природы.А когда оно 5 лет на одном месте стоит,то начинает тухнуть.У меня уверенность на 100%,что вы разбежитесь,если ты срочно не залетишь! Но скорее всего не залетишь,т.к.цитирую:"но почему-то смысл жизни я вижу не в замужестве и куче кричащих отпрысков".
Попахивает чайлдфри А нормально ориентированному мужчине рано или поздно нужно продолжение рода
Совет:уже подтолкни как-нибудь что-нибудь в ваших отношениях,дабы дать им развитие
Я вообще женщин недолюбливаю.
Просто не успеваю.
3 минуты?
Moure88, а самому в квартире порядок навести и еду приготовить на всю семью слабо?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
2
+3
-1
20 декабря 2014
23:50
puzirik, слабо. в этом я аутсайдер...
-1
+0
-1
21 декабря 2014
00:47
puzirik, "3 минуты?"- а у меня посекундная тарификация.
2
+2
-0
21 декабря 2014
05:30
Вот читаешь темы подобные и думаешь, сколько обиженных мужчин и женщин на свете..
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
4
+5
-1
21 декабря 2014
05:56
а сколько бабушек - дедушек...
только чатиться не умеют - потому их не видно.
еще есть кошечки, собачки - хомячки...
только чатиться не умеют - потому их не видно.
еще есть кошечки, собачки - хомячки...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+3
-1
21 декабря 2014
05:57
Lelya, ага. Ну и мимолетно, пора б многоженство разрешить
-1
+1
-2
21 декабря 2014
05:58
rem77, приветствую.
многобабство - это гут.
многобабство - это гут.
0
+1
-1
21 декабря 2014
06:17
Минусисты считают по другому ( голосисты походу).
Тоже доброго утра всем!
Тоже доброго утра всем!
-2
+1
-3
21 декабря 2014
06:20
минусисты неграмотные.
им пофиг, куда тыркать...
то-ли пальцем в минус, то-ли палку в замочную скважину.
им пофиг, куда тыркать...
то-ли пальцем в минус, то-ли палку в замочную скважину.
-2
+1
-3
21 декабря 2014
08:13
puzirik, слабо. в этом я аутсайдер...
Так значит проблема не в девушках,а в тебе
Так с себя и начни Глядишь,и девушка нормальная подтянется
Так значит проблема не в девушках,а в тебе
Так с себя и начни Глядишь,и девушка нормальная подтянется
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
3
+4
-1
21 декабря 2014
08:33
Пузик прав. Не только с морковями так, если ощущаешь, чувствуешь, что тупик, дело застряло, буксуешь на месте, проблема в подходе, в тебе. У меня рвотный рефлекс вызывают некоторые нынешние тенденции о креативности, позтивном мышлении и прочем, ибо цели у этого психоза сомнительны, а оперируют такими высказываниями часто дебилоиды. СФУ тому пример. Однако есть в этом нечто общее, некая нормальная мысль. Никто не любит нытиков и под лежачй камень вода не течет. Сам терпеть не могу девушек зануд, десятой дорогой их обхожу. По моему люди с положительным настроем более привлекательны и интересны.
Бла Бла Бла
2
+3
-1
21 декабря 2014
08:48
Пузик
Так меня еще никто не называл
Так меня еще никто не называл
0
+0
-0
21 декабря 2014
10:54
Nikolay Galaktionov, +100500 за Пузика!
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться