Автор
Lelya, Не в деньгах счастье. И не в их кол-ве. Правильно! А в их качестве. Евро и доллар например
1 +2 -1
12 декабря 2014 12:58
Rokford, юань рулит!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +1 -0
12 декабря 2014 13:02
PennyWais, Я как раз классику играю на фортепиано музыкальная школа или сама?
0 +1 -1
12 декабря 2014 13:03
fuckermann, юань рулит! Как бы не так. Тут www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=12.12.2014 смотри. Азербайджанский манат стоит 69,84 руб, а евро 68,29 руб. вот это экономика понимаю
1 +1 -0
12 декабря 2014 13:03
Shuravi, не, ну это уже перебор
Nikolay Galaktionov тренажерка тоже не самое лучшее место, да девочки там весьма приличные на вид, но...поговорить с ними не о чем, разве что о том, как попу правильно качать что для семейной жизни не айс, я хочу все же жить с человеком, а не с попой
0 +0 -0
12 декабря 2014 13:06
Rokford, я не фтом смысловиче
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0 +0 -0
12 декабря 2014 13:08
fuckermann, Я это понял, это так для справки.
0 +0 -0
12 декабря 2014 13:19
аааааа !
хто тут ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +2 -2
12 декабря 2014 15:09
Rokford, ну, когда-то была музыкальная школа, но я лет 10 назад ее окончила)
0 +0 -0
12 декабря 2014 18:40
PennyWais, Скажи а ноты по звучанию можешь писать? Просто никак не могу найти ноты на музыку , написанную Бренданом Стоуном для стихов Евтушенко "Я так боюсь"
0 +0 -0
12 декабря 2014 19:07
Rokford, На слух могу подобрать, но для этого надо сесть за инструмент и провести за ним какое-то время.
1 +1 -0
13 декабря 2014 15:35
Rokford, ...обычно весной много появляется. Приходят в зал напомаженные и благоухающие ароматами, сразу видно спортсменки.....
Как пример. Там далее после меня написала мадам, что даже на горке лыжной встретить можно. А для кого-то секрет, они везде ходят, по пешеходным дорожкам, даже поговорить можно. Если честно, я не люблю всякую косметику у девушек, ввиду частого содержания в ней ртути и прочей гадости, хотя девушкам виднее. ) Для меня, всякая бирюлька помадка, это костыль к нормальному самоощущению что-ли, когда по назначению, украшательства должны подчёркивать, а не заменять. И вместе с этим нельзя отрицать, зачем они это на себя намазывают. Не всем девушкам от природы даётся идеальная кожа, хороший вкус или нужный мужчина, да блин в нас всех сидит внутри много чего, что рожа не улыбается и не только в девушках. Ну вот для кого они эти тонны грязи покупают каждый год? Это ведь только на половину чисто для себя. На остальную, чтоб заметили, оценили. А вы тут про спортсменок. Даже спортсменки мужчин хотят. Даже такие. Всю малину обсираешь товарищ. ))

Phant, тренажерка тоже не самое лучшее место, да девочки там весьма приличные на вид, но...поговорить с ними не о чем, разве что о том, как попу правильно качать что для семейной жизни не айс, я хочу все же жить с человеком, а не с попой...
Откуда вообще знаешь, где самое рыбное место? Может та единственная в троллейбусе ездит? Что в падлу поболтать как правильно попу девушке качать? )) А вдруг она ещё чего интересного знает? Для семейной жизни вообще не так много и важно, как все думают. Достаточно просто согласия. А если у тебя заранее список требований в разных вопросах, дак не лучше по контракту в брачных агенствах тусить? Фрики какие то собрались, достойные передачи "Давай поженимся". )))) Знать где епнешься, можно бы ло бы соломенку постелить. Вот за этим мозг мужчине отчасти и дан, чтобы любую ситуацию выруливать, вот такой мозг они считают самым сексуальным органом, который их привлекает. Инстинкты делают своё дело. Кто вообще сказал, что семейная жизнь будет по правилам? )))) Это ж скукотища, паутиной всё зарастёт нафиг.

Скажу так, чтобы знать что оно твоё, надо делать. Общаться, а не жаловаться. Хоть где. Когда твоё, внутри что то клинанёт и ты всё сразу поймёшь, даже список свой на двадцать раз перепишешь. Мозг тоже тренеровку любит. А если на жопе сидеть и в список пялится, то и будете сидеть вместе со списком до сраки лет. Не имеет вообще никакого значения, где ты девушку встретишь, только себя ограничиваешь мыслями, мол там нельзя здесь нельзя. Есть у меня некотороя уверенность в том, что лица людям не просто так даются. Если на задницу похоже, часто внутреннее на лице и проецируется. А вот когда что то родственное (нужное), оно привлекает. Даже в нотках голоса манере, движениях. Интересно, - узнавай. Надо быть внимательным. Млин, родители не объясняли? Чёй то мы тут велосипед изобретаем?
Бла Бла Бла
3 +4 -1
13 декабря 2014 15:44
война и мир

все серии.
до печатного издания колвом знаков пока не дотягивает.
0 +1 -1
13 декабря 2014 15:50
sergey--, ты сам хоть Толстого читал? А то смотрю тут через одного в душе филологов местного розлива собралось ))))
Бла Бла Бла
1 +1 -0
13 декабря 2014 15:58
Nikolay Galaktionov, зачем читал ?
курил.
откуда таджику знать русские буквы ?
чтению только избранных обучают.
нам, неграм, нельзя это делать...
0 +1 -1
13 декабря 2014 16:05
sergey--, Толстой не такой тугой дядя, дома лежит, жалко, пусть потомки почитают ещё. А вот с Достоевским... Не жалко. Ещё и неграми себя ощущать потомки не будут. Раньше беломор друзьям покупал в подарок, у Достоевского бумага как раз той кондиции, хорошая мысль, спасибо. Не хватит, Бунина ещё раздербаню наверное...
Бла Бла Бла
-2 +1 -3

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

13 декабря 2014 19:18
ты сам хоть Толстого читал? Букварь скурил!!!! а вот Рыжий конь,Хмель,и Тополь,Батя прям заставил прочитать!!!sergey--, зачем читал ?
курил.
Войну и мир? или с Львом курил,да не не тот что в клетки сидит!!!!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
0 +1 -1
13 декабря 2014 20:10
JR-22014BAN, предлагал тому, что в клетке...
фыркает.
не курящий , блин.
0 +1 -1
19 декабря 2014 19:47
Вот когда научитесь уважать женский пол, тогда и будет вам счастье, поливать грязью все могут.
-4 +3 -7
наверх