Автор
PennyWais, Тут много факторов. Если девушка и вправду в силу своей занятости не может это сделать. То вопрос решаемый. А если она сидит пол дня без дела, то простите. Если на ужин у вас пицца с роллами. Или картошка фри. нафига оно мне нужно. Опять же по ситуации. Не все под одну рубятся. Описать трудно)
0 +0 -0
12 декабря 2014 10:35
Moure88, пицца и роллы бывают домашними и при этом еще и очень вкусными Ну когда откровенное безделье - это да, печалька.
Посоветовать могу только одно (хотя, наверняка, на мой совет Вы просто ухмыльнетесь): Не надо зациклиться на поиске отношений. Как только перестаете думать об этом и огорчаться, так они сразу и внезапно находятся. Так было и у меня. Удачи Вам в поисках
0 +0 -0
12 декабря 2014 10:38
PennyWais, Проблему вижу в другом. Мне 26. жены нету. детей нету. Скоро уже 30-ть...
0 +0 -0
12 декабря 2014 10:45
Moure88, а что, смысл жизни только в жене и в детях? Можно заниматься столькими полезными и интересными вещами! Вы ненамного старше меня, к тому же еще и мужчина, а ведь по распространенному мнению это женщина после 30 лет никому не нужна (хотя очень сомнительное и ничем не доказанное утверждение, но так уж и быть, возьмем его во внимание), но почему-то смысл жизни я вижу не в замужестве и куче кричащих отпрысков. Чем Вы заняты после работы? Идете в пустой дом и проводите в одиночестве там вечера? Найдите себе занятие по душе. Как вариант, сейчас зима, вставайте на сноуборд. На склоне все очень общительные, много симпатичных девушек. Убьете сразу двух зайцев: займетесь интересным делом и отвлечетесь от тягостных мыслей и сможете познакомиться с возможной спутницей жизни
0 +1 -1
12 декабря 2014 10:51
PennyWais, нет, в Бобруйске на склонах сплошь мажоры и гламурки! К тому же хребет можно сломать (как мой зять)... Знакомиться надо в других местах... Я например, со своей познакомился на сенокосе! И вот скоро золотую свадьбу отпразднуем!
0 +1 -1
12 декабря 2014 10:54
Shuravi, еще есть Сопка, там не мажоры
На сенокосе-то да, самые крепкие отношения строятся. Пригласите уважаемого Moure88, вдруг и ему там счастье улыбнется?
1 +1 -0
12 декабря 2014 10:58
PennyWais, самые крепкие отношения строятся не на сенокосе, а на сеновале! А пригласить? Отчего же не пригласить? Можно пригласить, ежели парень с литовкой совладать сможет!
0 +1 -1
12 декабря 2014 10:59
Shuravi, ну это уже откровенный троллинг)
2 +2 -0
12 декабря 2014 11:04
Moure88, че-то у тебя кризис среднего возраста рановато начался
0 +0 -0
12 декабря 2014 11:05
PennyWais, Вот хочу научится стрелять с Лука. Но что- то дело не сильно движется. Дома меня встречают очень красивые и умные питомцы - шотландцы: "Джесси и Тайсон".
0 +0 -0
12 декабря 2014 11:05
PennyWais, где троллинг? После трудового дня литовку - на плечо и в обнимку с дивчиной, с песнями пешком с покоса....
0 +0 -0
12 декабря 2014 11:11
Shuravi, на покосе не то нынче, девахи в деревнях пошли весьма на любителя
0 +0 -0
12 декабря 2014 11:13
Phant, это смотря в каких деревнях! Вот в старообрядческих деревнях сохранились еще чистые, непорочные дивчины...
0 +0 -0
12 декабря 2014 11:25
Moure88, отличное занятие, кстати. Знакомая занимается стрельбой из лука, она в диком восторге. Только пальцы в кровь стираются, а так ничего А почему не движется? Не доходят руки записаться?
0 +0 -0
12 декабря 2014 11:28
PennyWais, Не могу найти где это. Желательно: Взлетка,Северный, Татышева. Покровка пойдет)))
0 +0 -0
12 декабря 2014 11:37
Moure88, знакомая занимается вот тут: vk.com/aqinor Кажется, это как раз в том районе, который Вы предпочитаете, но я не совсем уверена. Лучше у них узнать
0 +0 -0
12 декабря 2014 12:21
Ну так проблемы то вообще нет, че нам тс голову морочит две недели назад с умницой-красавицей растался и взгрустнул разом. Че они в твою жизнь как по конвееру должны заежать? И с готовкой тоже, немного шизой попахивает, как у когото с правописанием. Верная и то хорошо(вспомни свою замужнию даму) если разбежитесь по максимуму тебя не отожмет - отлично, с головой не напутанно - это 5. Нафига этот пунктик - содержать дом в порядке? Другое дело что их не так много, у меня всего 5 было за 15 лет безпорядочных половых связей, т.е. в среднем 1 шт. В три года, остальных после употребления сразу на помойку памяти. А как подругому - так и должно быть в природе, а то было б неитересно выходишь такой на остановку, а они стоят в ряд книжки читают "о вкусной и здоровой пище" и по домоводству, справки у всех что девственицы, а ты им - "ну че, пройдемте все до дома моего, экзамены мне сдавать будете"
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +0 -0
12 декабря 2014 12:26
PennyWais, увы, я уже 5 лет в серьезных отношениях- а то я не в курсе.
Lelya, извините, но нет.
Я вообще женщин недолюбливаю.
Просто не успеваю.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +1 -0
12 декабря 2014 12:26
fuckermann, я уже занёс её в Красную Книгу своего сердца и готов безжалостно отстреливать браконьеров!
Цитирую: "Тронешь- утонешь!"
Ай да Молодца Ай Да Красава
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
1 +1 -0
12 декабря 2014 12:54
Nikolay Galaktionov, Например в тренажёрку походи. Там много девушек ходит хороших/ Ну да так и есть , обычно весной много появляется. Приходят в зал напомаженные и благоухающие ароматами, сразу видно спортсменки.....
0 +0 -0
наверх