Девушки вы где?)
Автор
01:44
cnfrfy25, не успеешь- я уже занёс её в Красную Книгу своего сердца и готов безжалостно отстреливать браконьеров!
Цитирую: "Тронешь- утонешь!"
Цитирую: "Тронешь- утонешь!"
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
12 декабря 2014
02:00
Phant, да в том-то и дело, что "не ну и что". То, что человек хороший-прекрасно. Солянку не ем. Любит детей и на все руки мастер- чудесно. Пусть хоть миллион в месяц зарабатывает- мне все равно важно, чтобы писал и говорил грамотно. Мне важно, чтобы человек интеллектом обладал, чтобы было о чем с ним говорить, чтобы было чему учиться у него, чтобы интересно было.
Знаете сколько я таких вот с зарплатой 120тр и выше отмела? Не в деньгах счастье. И не в их кол-ве.
Знаете сколько я таких вот с зарплатой 120тр и выше отмела? Не в деньгах счастье. И не в их кол-ве.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
4
+4
-0
12 декабря 2014
03:25
Lelya, только будет ли ему интересно с Вами?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+4
-1
12 декабря 2014
03:52
Lelya, Знаете сколько я таких вот с зарплатой 120тр и выше отмела? Не в деньгах счастье. И не в их кол-ве.
практически каламбур получился с первого чтения - прочитал как "отымела", пришлось перечитывать.
практически каламбур получился с первого чтения - прочитал как "отымела", пришлось перечитывать.
2
+3
-1
12 декабря 2014
04:07
Lelya, я знаю двух, трех не больше а со мной даж в кафетерий не пошла, когда приглашал! А в хорошиее времена, иногда я в день столько имел. Вот очередная ошибка, кот. Стоит остерегаться тс, рассматривать варианты до конца, чтоб найти брилиант, тонны породы должны уйти в отвал.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+1
-1
12 декабря 2014
04:09
Phant, Вот 2 недели назад так и расстался. Красавица, умница, не курит и не пьет. Но не мое И я тоже не ее
0
+1
-1
12 декабря 2014
04:27
PennyWais, Вы молодцы. Продолжайте в этом духе. Вас и в правду в Красную книгу.
Подход? Да я вот ищу хранительницу семейного очага. Которая может не только ногти покрасить, а ужин сготовить, чистоту в доме держать.
Скажу честно. Было много девушек за все время. Были и совсем печальные случаи. Были и обманы и измены. И с замужними встречался когда было 18-22. Всякие были курьезы в жизни. Даже один раз так влюбился в одну прекрасную особу(у нее был муж и ребенок, в течении года я пытался ее отбить Но потом понял, я для нее как любовник...
По опыту скажу. Мало девушек которые могут сготовить вкусный ужин, удивить тебя. Придя с работы обнаружить идеальную чистоту в доме. А не пещеру Робинзона Крузо.
Так же часто слышу. Парня нету вот и не готовлю(убираюсь). Все это ерунда только начинаешь жить вместе. Вся фигня всплывает. А годы идут... На эксперименты бывает уходит по 6-8 месяцев.
Подход? Да я вот ищу хранительницу семейного очага. Которая может не только ногти покрасить, а ужин сготовить, чистоту в доме держать.
Скажу честно. Было много девушек за все время. Были и совсем печальные случаи. Были и обманы и измены. И с замужними встречался когда было 18-22. Всякие были курьезы в жизни. Даже один раз так влюбился в одну прекрасную особу(у нее был муж и ребенок, в течении года я пытался ее отбить Но потом понял, я для нее как любовник...
По опыту скажу. Мало девушек которые могут сготовить вкусный ужин, удивить тебя. Придя с работы обнаружить идеальную чистоту в доме. А не пещеру Робинзона Крузо.
Так же часто слышу. Парня нету вот и не готовлю(убираюсь). Все это ерунда только начинаешь жить вместе. Вся фигня всплывает. А годы идут... На эксперименты бывает уходит по 6-8 месяцев.
0
+1
-1
12 декабря 2014
05:25
fuckermann, хотите проверить?
0
+1
-1
12 декабря 2014
05:29
PennyWais, Вы, конечно, молодец)) но я вот к примеру не люблю девушек (да и в принципе людей) которые ну вообще не пьют) в большинстве своем зануды, которые при общении только и говорят о том, какие они классные, а те кто даже по выходным бокал вина выпивают - алкоголики, плохо кончат и т.д. (имхо, да и не все опять же, но большинство).
за музыкальные инструменты отдельный респект, обожаю когда девушка играет классику на фортепиано, к примеру)
Moure88 две недели назад и паникуешь?) при таких хотелках - все только начинается)
за музыкальные инструменты отдельный респект, обожаю когда девушка играет классику на фортепиано, к примеру)
Moure88 две недели назад и паникуешь?) при таких хотелках - все только начинается)
1
+2
-1
12 декабря 2014
05:37
Lelya, есть у меня семейство знакомое, муж чуть больше 30, работает в мчс, добрейшей души человек, на общение вполне адекватный-интересный (сам идиотов не люблю) сынишка около 4 лет растет, весь во внимании, примерный семьянин, прям как в кино: дом-работа-семья, иногда с друзьями в баню с пивом, и опять же домой. жена счастливая довольная, родители все в восторге, короче примерная семья аж ппц. но есть одно "но", когда вижу, как он пишет - хочется глаза себе выколоть, па три асшибки ф слови, ну и сам признает, что в школе не любил учиться. дык вот, думаешь это жену его сильно расстраивает?)
2
+2
-0
12 декабря 2014
05:41
Phant, это ее выбор. Мой выбор будет другим.
0
+1
-1
12 декабря 2014
05:48
Lelya, я это к тому, что идеальных не бывает, и все равно в чем-то со своей стороны можно пойти на уступки. и не пожалеть)
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
12 декабря 2014
09:51
fuckermann, cnfrfy25, увы, я уже 5 лет в серьезных отношениях и ничего менять не планирую
Moure88, судя по ваше у посту, Вам нужна уборщица-кухарка. Где о человеческих качествах хоть слово? девушки хотят, чтобы в них личность видели и любили за это. И когда они это получают, то все и складывается. Подумайте над этим.
Phant, занудой меня никто еще не называл, в том числе и выпивающие знакомые на совместных праздниках. Сначала немного удивлялись, потом увидив отсутствие брюзжания и что я так же, как они, могу веселиться, оставляли тему несовместимости меня и алкоголя
Я как раз класснику играю на фортепиано, тут Вы угадали ну и современные красивые произведения. Плюс флейта и бас-гитара
Moure88, судя по ваше у посту, Вам нужна уборщица-кухарка. Где о человеческих качествах хоть слово? девушки хотят, чтобы в них личность видели и любили за это. И когда они это получают, то все и складывается. Подумайте над этим.
Phant, занудой меня никто еще не называл, в том числе и выпивающие знакомые на совместных праздниках. Сначала немного удивлялись, потом увидив отсутствие брюзжания и что я так же, как они, могу веселиться, оставляли тему несовместимости меня и алкоголя
Я как раз класснику играю на фортепиано, тут Вы угадали ну и современные красивые произведения. Плюс флейта и бас-гитара
1
+2
-1
12 декабря 2014
10:01
PennyWais, Я просто сразу поставил то, что я не готов терпеть. А именно не умение готовить и держать свой дом в грязи. Причем тут уборщица? Вы дома когда у себя наводите порядок кем чувствуете? А когда готовите любимому человеку? Что-то долго вы в серьезных с ним отношениях. 5 лет срок ого го. Опять же мое мнение. Это не Исо 9001 и не СНИП, ГОСТ,СП) У каждого свои требования. У меня вот такие. Так как сталкивался уже с такой бедой.
0
+0
-0
12 декабря 2014
10:11
PennyWais, да я тоже встречался с девушкой, которая не пьет, и нормально себя чувствовал) просто большинство не пьющих ныне очень любят кичиться этим.
а по-поводу уборщицы-кухарки не совсем так, просто девушка должна быть чистоплотной, и соответственно приходя домой не хотелось бы видеть ее лежащей на диване в окружении чипсов и грязной посуды. хотя надо понимать и со своей стороны, что для носков и трусов должен быть отдельный шкафчик, а не "где бросил, там и место")
а по-поводу уборщицы-кухарки не совсем так, просто девушка должна быть чистоплотной, и соответственно приходя домой не хотелось бы видеть ее лежащей на диване в окружении чипсов и грязной посуды. хотя надо понимать и со своей стороны, что для носков и трусов должен быть отдельный шкафчик, а не "где бросил, там и место")
1
+1
-0
12 декабря 2014
10:16
Moure88, я правильно понимаю, что Вы при знакомстве с девушкой сразу в лоб ей говорите: "только ты должна убираться и готовить!" Я бы сразу убежала Мы с парнем не выдвигаем друг другу никаких требований, мы все делаем вместе. Ведь оба далеко не балду дома на диване пинаем, устаем одинаково и делим все пополам. Это не так сложно, как кажется
А что со сроком не так? Или Вы намекаете на то, что мы не женаты? Ну так мы оба не хотим штампа в паспорте, так как, опять же, оба не видим в этом смысла. Что измениться, когда штамп появится? Мы любить друг друга больше станем? Так больше некуда уже
Phant, Не все непьющие этим кичатся. Скорее так, если человек любит кичиться, он найдет, чем
Ну тут палка о двух концах: может девушка ничего не делает по дому, но зарабатывает достаточно, чтобы нанять домохозяйку. Что теперь, ей бросать работу, чтобы борщи варить? Или после 12-тичасового дня стоять у плиты? Не вариант же.
А что со сроком не так? Или Вы намекаете на то, что мы не женаты? Ну так мы оба не хотим штампа в паспорте, так как, опять же, оба не видим в этом смысла. Что измениться, когда штамп появится? Мы любить друг друга больше станем? Так больше некуда уже
Phant, Не все непьющие этим кичатся. Скорее так, если человек любит кичиться, он найдет, чем
Ну тут палка о двух концах: может девушка ничего не делает по дому, но зарабатывает достаточно, чтобы нанять домохозяйку. Что теперь, ей бросать работу, чтобы борщи варить? Или после 12-тичасового дня стоять у плиты? Не вариант же.
1
+2
-1
12 декабря 2014
10:23
PennyWais, Ваши отношения называются просто: сожительство! И ни о какой семье здесь нет речи! Также придумали понятия: "гражданский брак", "гражданский муж", "гражданская жена"! С точки зрения юриспруденции браком считается союз мужчины и женщины, зарегистрированный в соответствующих органах ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти!
0
+2
-2
12 декабря 2014
10:24
PennyWais, поэтому и сказал "прихожу домой, а там ппц картина") если, к примеру, я приду домой раньше нее с работы (зная,что она работает а не с подругами сплетни разводит сидя в гостях) - мне совершенно не в лом приготовить ужин будет.
но все равно элементарные правила поведения а-ля поел - убери за собой должны присутствовать. и жрать чипсы на кровати не красиво, да и крошки колоться будут
и ващпе неправильная ты девушка, все девушки должны хотеть выскочить взамуш, устроить пышную свадьбу, купить платье чтобы лучче всех, похвастаться перед подругами, устроить фотосессию с женихом и свалить в тай на медовый, ниче ты не шаришь (сарказм)
у меня многие знакомые вдруг начали осознавать, что брак - это только штамп в паспорте, с некими юридическими последствиями, и на отношения, в общем то, никак не влияет
но все равно элементарные правила поведения а-ля поел - убери за собой должны присутствовать. и жрать чипсы на кровати не красиво, да и крошки колоться будут
и ващпе неправильная ты девушка, все девушки должны хотеть выскочить взамуш, устроить пышную свадьбу, купить платье чтобы лучче всех, похвастаться перед подругами, устроить фотосессию с женихом и свалить в тай на медовый, ниче ты не шаришь (сарказм)
у меня многие знакомые вдруг начали осознавать, что брак - это только штамп в паспорте, с некими юридическими последствиями, и на отношения, в общем то, никак не влияет
0
+0
-0
12 декабря 2014
10:30
Shuravi, а я и не говорю, что у нас брак. Я называю это отношениями. Ну и раз уж Вы хотите показаться умным, то стоит все же, для начала, изучить вопрос. Брак бывает 2х типов: гражданский и церковный. Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Гражданская жена и гражданский муж - супруги, имеющие штампы в паспорте. А незарегистрированный брак называется сожительством и только так. И при сожительстве может быть семья. Семья строится на отношении людей друг к другу. Семьей людей не сделает переодевание в белое платье, катание на лимузине, куча диких конкурсов и пьяные гости в ресторане.
Phant, с таким подходом Вы молодец Я с Вами согласна.
Phant, с таким подходом Вы молодец Я с Вами согласна.
8
+8
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться