Автор
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите куда обратиться по поводу таких событий как ( сжигания всякого смешанного мусора у вас под окнами, с выделением жесткой вони ) так как на адекватное обращение к данным товарищам явного толка нет, а другое отношение к тем же личностям подходит под уголовный или административный кодекс РФ, вот может кто то знает как это готовить?)
1 +2 -1
05 декабря 2014 17:16
Я обращался в полицию, писал заявления - толку никакого, просто дали отписку.
0 +1 -1
05 декабря 2014 17:18
режим "чёрного неба" говорили они, звоните 02 говорили они...
-4 +3 -7
05 декабря 2014 20:52
energy24, а кто сжигает? Сотрудники ТСЖ поди в контейнерах жгут, чтоб меньше вывозить? Если не они, то контейнеры принадлежат им, а, значит и бороться нужно с ними.
Мне кажется, СЭС и "Роспотребнадзор" должны работать с такими "контрагентами"... Опросить жильцов, сделать фотокарточки горящего мусора, написать коллективное заявление, в котором обязательно упомянуть, что во дворе гуляют дети. И вуаля, по инстанциям. Под лежачий камень вода не течёт.
2 +3 -1
06 декабря 2014 06:38
energy24, описание - ваще класс, как полное.
в пожарную часть с таким описанием проблемы только обращаться.
в церковь еще можно.
там бог всем интуитивно помогает.
вы если спрашиваете совет - потрудитесь немного пописать.
у вас под окном городская свалка, шинный завод, ночлежка бомжей , дальнобойщики сломались или ваше окно выходит в квартиру нариков, что крокодил варят ???
неделю будем вам советовать для беседы с вонючками биту - а окажется что у вас индивидуальная непереносимость к ладану из близстоящей церкви....
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +4 -4
09 декабря 2014 18:53
energy24, какие новости?
0 +0 -0
13 декабря 2014 10:25
Землю греют бля..ь под окнами углем, что бы копать, у нас же техники нет и лета тоже!))
1 +1 -0
13 декабря 2014 21:28
energy24, это контрафаканый кетайкий уголь!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0 +1 -1
13 декабря 2014 21:39
а могли и взорвать...
так что непонятно - плохо ли , что жгут...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +0 -1
наверх