Чистая и Нечистая Сила
Автор
03:03
Ребята, девчата, знайте врага своего!
Будьте бдительны- его адепты среди нас!
Будьте бдительны- его адепты среди нас!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+4
-1
22 ноября 2014
03:31
Николай1930, Друг, ты спутал место, где и кому что говорить.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-5
+1
-6
22 ноября 2014
04:54
рептилоид митя - правильно, что здесь написал.
в другом месте этого ящера в дурку б уже запихнули.
там и целлюлительствовал бы по телеку, выключенному из розетки.
это здесь его терпят. тут рептилоидов не забижают.
митя следит за вами - не забудьте заклеить скотчем вэбкамеру.
в другом месте этого ящера в дурку б уже запихнули.
там и целлюлительствовал бы по телеку, выключенному из розетки.
это здесь его терпят. тут рептилоидов не забижают.
митя следит за вами - не забудьте заклеить скотчем вэбкамеру.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+6
-2
22 ноября 2014
18:31
Друг, ты спутал место, где и кому что говорить.
Хорошее место - отличные люди! Конечно, как и везде, есть заблудшие, опустившиеся.
Они, как правило, и кричат громче всех. Но это лишь призыв о помощи, не более...
Приведу цитату из руководства по дрессировке собак - ТОЛЬКО НЕ ПРИНИМАЙТЕ НА СВОЙ СЧЁТ! Я здесь всех считаю за людей, даже если некоторые, сами себя за людей не считают...
Итак,
Собака лает в первую очередь в тех случаях когда на ее настроении сказывается сочетание настороженности, страха и агрессивности. Чем агрессивнее настроена собака, тем ниже звук лая; чем больше робости и страха она испытывает, тем выше звук. Подчас трудно проследить, когда лай переходит в визг. Собака, не проявляющая беспокойства, лаять не станет
Хорошее место - отличные люди! Конечно, как и везде, есть заблудшие, опустившиеся.
Они, как правило, и кричат громче всех. Но это лишь призыв о помощи, не более...
Приведу цитату из руководства по дрессировке собак - ТОЛЬКО НЕ ПРИНИМАЙТЕ НА СВОЙ СЧЁТ! Я здесь всех считаю за людей, даже если некоторые, сами себя за людей не считают...
Итак,
Собака лает в первую очередь в тех случаях когда на ее настроении сказывается сочетание настороженности, страха и агрессивности. Чем агрессивнее настроена собака, тем ниже звук лая; чем больше робости и страха она испытывает, тем выше звук. Подчас трудно проследить, когда лай переходит в визг. Собака, не проявляющая беспокойства, лаять не станет
-2
+0
-2
22 ноября 2014
18:33
место!
из какого научного труда рептилоидов цитата про дрессуру ?
из какого научного труда рептилоидов цитата про дрессуру ?
2
+3
-1
22 ноября 2014
18:47
вспомним митю недавнего -
На нашем ТельАвидении, да и в интернете, нельзя даже если очень сильно постараться, найти правдивую информацию о многих явлениях нашей с вами жизни. И сегодня мне бы хотелось черкнуть пару слов о ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ, что это такое, откуда оно взялось, болезнь это или "избранность" лечится он или нет.
К сожалению, даже немногие врачи, знают то что, вообще то обязаны по профессии знать. В частности мало известен даже врачам тот факт, что ГОМОСЕКСУАЛИЗМ и мужской и женский ЭТО ПАТОЛОГИЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ. И диагностируется эта патология очень даже просто - при помощи ТОМОГРАФА.
forum.24au.ru/topic/26822/1/
а сейчас он уже кинолог...
от гомика до кинолога - на повышение митя-николай-оптимус прайм-и тп прет.
На нашем ТельАвидении, да и в интернете, нельзя даже если очень сильно постараться, найти правдивую информацию о многих явлениях нашей с вами жизни. И сегодня мне бы хотелось черкнуть пару слов о ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ, что это такое, откуда оно взялось, болезнь это или "избранность" лечится он или нет.
К сожалению, даже немногие врачи, знают то что, вообще то обязаны по профессии знать. В частности мало известен даже врачам тот факт, что ГОМОСЕКСУАЛИЗМ и мужской и женский ЭТО ПАТОЛОГИЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ. И диагностируется эта патология очень даже просто - при помощи ТОМОГРАФА.
forum.24au.ru/topic/26822/1/
а сейчас он уже кинолог...
от гомика до кинолога - на повышение митя-николай-оптимус прайм-и тп прет.
2
+4
-2
22 ноября 2014
20:58
Ребята, девчата, давайте называть рептилоидафф своими именами!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+3
-1
23 ноября 2014
18:04
Факер, не упоминай имя господа всуе! Кстати митяй отвернулся от безвременно почившего мутноглаза и переметнулся к маратику. Серж как ты этого не заметил?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0
+1
-1
23 ноября 2014
22:14
Когда-нибудь Вас всех всё равно вылечат...
Что имею- то и введу.
2
+2
-0
23 ноября 2014
22:34
sergey--, а сейчас он уже кинолог...
вот и ладно, лучше пусть собакам мозг сношает, главное чтобы людей не трогал, и противоположный пол крайне противопоказан
вот и ладно, лучше пусть собакам мозг сношает, главное чтобы людей не трогал, и противоположный пол крайне противопоказан
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2
+2
-0
24 ноября 2014
04:41
Sant118, на мышах пусть натренируется для начала.
потом кошки.
перепрыгнуть решил через пару ступенек ...
нахал
потом кошки.
перепрыгнуть решил через пару ступенек ...
нахал
1
+1
-0
24 ноября 2014
04:41
cnfrfy25, сдается - не к маратику.
другого мужика себе нашел.
другого мужика себе нашел.
0