Интернет магазин автозапчасти "Сакура"
Тема закрыта для обсуждения
Автор
10:42
Shuravi, нифига, это он за бензин абыделся.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+0
-0
20 ноября 2014
11:23
fuckermann, на обиженных воду возят!
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем Гулливер
20 ноября 2014
14:22
Гулливер, дык, не читайте! А зачем свои посты, рекламирующие славный магазин запчастей убрали?! Народу интересно было... Глядишь бы - и переметнулись из "Экзиста" в Ваш интернет-магазин с крайне низкими ценами и очень одиозным названием! Тем, кто не усел прочесть первые посты до их удаления Гулливером : в первом посте ТС скрыто рекламировал свой интернет-магазин с якобы сверхнизкими ценами. Этой же рекламой завалены вконтакты и прочие "одноглазники". Не много, ни мало: "Сакура" называется магазин! Естественно, в наличии ребятишки ничего не имеют и занимаются простой перепродажей запчастей, приобретенных по заказу в серьезных интернет и просто магазинах. Сверхдешевых цен, естественно, не наблюдается. Заметьте, не только я об этом сказал... А погоняло Гулливер очень популярно в Ачинске ( и не только!) - goods.kemerovo.acoola.ru/kemerovo/item/1001378 krsk.au.ru/4021702/ Аватара ничто не напоминает?
-1
+0
-1
20 ноября 2014
15:53
Shuravi, Сыщик вы наш!!! Где Вы увидели в своих ссылках хоть намек на автозапчасти? А если поставить аватар филлипа киркорова или аллы пугачевой какие ссылки людям покажите? Видно автор уж слишком не удовлетворен жизнью, раз распыляется почти в каждой теме. Улыбайтесь! Жизнь наладится!
Улыбайтесь!
-2
+0
-2
20 ноября 2014
16:31
Гулливер, это Вы улыбайтесь! Рекламный Вы наш! А я жизнью доволен! Вот только барыги всякие мутные не нравятся...
-1
+0
-1
20 ноября 2014
16:56
Shuravi, Зачем уходите от полного ответа? Вы привыкли писать очень рассудительно и внятно, не перечти своим принципам, ждем ответа от вас.
Улыбайтесь!
-1
+0
-1
20 ноября 2014
16:59
Гулливер, а мне никто и никаких вопросов не задавал!
-2
+0
-2
20 ноября 2014
17:04
А это случайно не вам было адресовано? Shuravi, Сыщик вы наш!!! Где Вы увидели в своих ссылках хоть намек на автозапчасти? А если поставить аватар филлипа киркорова или аллы пугачевой какие ссылки людям покажите? Видно автор уж слишком не удовлетворен жизнью, раз распыляется почти в каждой теме. Улыбайтесь! Жизнь наладится!
Улыбайтесь!
0
+0
-0
20 ноября 2014
17:08
Гулливер, Вы читать умеете? Вспомните свои удаленные посты с упоминанием ачинского магазина... Зайдите на свой любимый вконтакте... Наконец, просто сопоставьте любовь ачинских мачо к погонялу Гулливер и к своей аватаре.... Которую так активно использует Ваша подруга Наташа...
0
+0
-0
20 ноября 2014
17:12
Shuravi, Я думаю вы просто больной человек, страдаете какой то странной болезнью никому не известной.
Улыбайтесь!
0
+0
-0
20 ноября 2014
17:13
Гулливер, ага! Странный симптом ненависти к хитро ...мудрым барыгам! Вон рядом еще один по оптовым ценам в розницу продает. Просто смешно! Баночку тормозной жидкости (которая на любой АЗС стоит 40-50 руб.) продает за 67 руб.
0
+1
-1
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться